Я например мотоциклов 15 сменил, через год-два, пока Х-11 не купил. Ездил на нём 10 лет, думаю это говорит о многом, хотя всё равно это личный выбор каждого. Мотоцикл не машина, к нему нужно прийти уже с пониманием целей и задач.DriverRus писал(а):если человек выбрал определенный мот, значит он уже провел ранее некие маркетинговые исследования
спорттурист vs дорожник
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Последний раз редактировалось Rocker Ср апр 19, 2017 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: продажи (надоели)
- Мотоцикл: CB400SF->XJ6SA->F650GS(800cc)Twin
неа, не фига не смотрел толком в этом году. В прошлом в салонах сидел, что бросилось в глаза очень много вариантов отметается "не достаю ножками", а аппарат тяжелый, завалишь такой в проблке ша мерс какой...
Шас вот на сибихе еще пару месяцев погоняюи в салон поеду, с уже более развитой головой. Просто спорттурижники как-то сразу понравились, красивые, и вроде как не спорта :)
Шас вот на сибихе еще пару месяцев погоняюи в салон поеду, с уже более развитой головой. Просто спорттурижники как-то сразу понравились, красивые, и вроде как не спорта :)
только здесь и сейчас
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: спорттурист vs дорожник
С этим не поспоришь !Rocker писал(а):Мотоцикл не машина

Имхо перебор с наукообразностью!Rocker писал(а):к нему нужно прийти уже с пониманием целей и задач.

Последний раз редактировалось Гришеньka Ср апр 19, 2017 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Rocker
Зато как идти то приятно.Гришеньka писал(а):Имхо перебор с наукообразностью!
- Поручик, вы любите детей?
- Детей? Нет. Но сам процесс... (с)

Последний раз редактировалось Rocker Ср апр 19, 2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
а что приятного в том, чтобы покупать и продавать моты? Ну покупать то понятно, а продавать?Rocker писал(а):Зато как идти то приятно.
Последний раз редактировалось Jeka Ср апр 19, 2017 13:10, всего редактировалось 1 раз.
только здесь и сейчас
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Избавился...Уффф!Jeka писал(а):а продавать?

Последний раз редактировалось Гришеньka Ср апр 19, 2017 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Rocker
Ничего. Приятно пробовать различные классы и стили. Мне например всегда интересно попробовать что то новое, что бы самому дать этому оценку. Иначе не попробовав не узнаешь, а слушать диванных экспертов, половина из которых сами не то что не ездили, а даже и не видели модель, не интересно.Jeka писал(а):а что приятного в том, чтобы покупать и продавать моты?
Последний раз редактировалось Rocker Ср апр 19, 2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
да не пужайся ты, на спорт туристе нормалды в городе, на ST 1300 катаю уже три сезона, в основном конечно по городу, очень редко бывают такие пробки чтоб на нем было не проехать
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Как сказал один мой знакомый - "Человек - это такая сволочь.. ко всему привыкает"!motogood писал(а):да не пужайся ты, на спорт туристе нормалды в городе, на ST 1300 катаю уже три сезона, в основном конечно по городу, очень редко бывают такие пробки чтоб на нем было не проехать
Дык вот.. ОБЪЕКТИВНО, на небольшом дорожнике по городу намного удобнее перемещаться, чем на тяжёлом спорттуре.
СУБЪЕКТИВНО, ты уже надоел фапать на свой паневропан в каждой теме. Успакойся, твой мот лучше всех )))
Последний раз редактировалось Rulzen Ср апр 19, 2017 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Выфер однозначно не для пробок. Особенности конструкции. Радиаторы по бокам, поэтому он греется.
Выфер идеален как универсальный мот с перкосом на трассу.
Если бы выбирал мот с основным упором на город выбрал бы БМВ 800GT
Выфер идеален как универсальный мот с перкосом на трассу.
Если бы выбирал мот с основным упором на город выбрал бы БМВ 800GT
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
Лентяй
речь про 800 vfr?
Потому как vfr1200 прекрасно едет и по пробкам в жару (всегда езжу с боковыми кофрами и не везде пролезаю) не греется.
речь про 800 vfr?
Потому как vfr1200 прекрасно едет и по пробкам в жару (всегда езжу с боковыми кофрами и не везде пролезаю) не греется.
Последний раз редактировалось Volislav Ср апр 19, 2017 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Да, про 800, и довтековски и втек. С идеально промытой системой охлаждения легче, но когда 30+ все равно греется.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
При +30 в пробках все будет греться!
Ездил в +30 по пробкам на Варадеро и все нормально. Там все тоже самое что на выфере. Радиаторы по бокам, V образник.....
Ездил в +30 по пробкам на Варадеро и все нормально. Там все тоже самое что на выфере. Радиаторы по бокам, V образник.....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Nik2017
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Vn900
Jeka А купи максискутер - он поможет
Последний раз редактировалось Nik2017 Ср апр 19, 2017 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Доктор едет, едет, сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет...
-
И чем же он так интересен? Мне тут насоветовали 7 лет назад скутер, ну я так на нем исправно и ездил, пока на мот нормальный не сел и мой мир просто перевернулся. Советчики хреновы... Ты на максискутаре сам ездишь? Чего его советуешь? Меня если честно к спортам тянет, просто не представляю как я по пробке буду каждый день ездить и на дальняк два раза в год.Nik2017 писал(а):Jeka А купи максискутер - он поможет
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот про греться это вы хорошую тему подняли. Греться не хочется. Я на сибихи то от 5минутного стояния на жаре в кожанной куртке начинаю офигевать, а тут еще что-то будет греться. Я все таки в 90% на работу еду и пахнуть нужно там болеее менее. Поэтому то что греется не нужно.
Последний раз редактировалось Jeka Чт апр 20, 2017 14:26, всего редактировалось 1 раз.
только здесь и сейчас