вот кто виноват! продавец! а продавец в Вашу базу цены вносит с артикулами и комплектностью? или продавец цены на комплекты утверждает? Оксана Владимировна, а Вы себя рублем наказать не хотите? Нашли крайнего по самому простому пути. Задолбали топ манагеры, все у них виноваты кроме них самих!oxana tretyakova писал(а):ри наличия повода дальше наше меры по продавцу.
БайкЛенд на Можайке "быкует". )))
- Матвей М800
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт май 12, 2017 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: БайкЛенд на Можайке "быкует". )))
Ага, запись разговора там....свидетели.. Не смешно?))oxana tretyakova писал(а): то с фактами
А это не важно, главное, чтобы мы поверили.oxana tretyakova писал(а):Fatherне верю
Последний раз редактировалось дядяваня Сб май 13, 2017 02:22, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Оксана, уж лучше бы ничего не писали, чем писать такую лажу...
Ну что за ненавязчивый российский сервис?
Вся суть претензии описана клиентом. Решать вопрос с клиентом не о чем, ибо поздно. Нафига Вы ему свой телефон диктуете и просите невыполнимого? Отпечатки пальцев продавца интернет-магазина, видеозапись телефонного разговора и рог единорога... Всё, клиент от Вас ушёл и вернуть его нельзя. Можно не допустить такого в будущем. Ваша задача - прочитать, понять и изменить ситуацию. А у вас на сайте продолжает висеть непонятная номенклатура (стекло+F...), которую я тоже расцениваю как стекло+крепление.
Ну что за ненавязчивый российский сервис?
Вся суть претензии описана клиентом. Решать вопрос с клиентом не о чем, ибо поздно. Нафига Вы ему свой телефон диктуете и просите невыполнимого? Отпечатки пальцев продавца интернет-магазина, видеозапись телефонного разговора и рог единорога... Всё, клиент от Вас ушёл и вернуть его нельзя. Можно не допустить такого в будущем. Ваша задача - прочитать, понять и изменить ситуацию. А у вас на сайте продолжает висеть непонятная номенклатура (стекло+F...), которую я тоже расцениваю как стекло+крепление.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: BMW K100M
Да уж, шикарные диалоги...
Обычная ситуация. Продаём с наценкой 100 процентов, продавцы не понимают, что продают, руководство отрабатывает зарплату, создавая видимость серьёзного подхода. Шапито в действии ))
Обычная ситуация. Продаём с наценкой 100 процентов, продавцы не понимают, что продают, руководство отрабатывает зарплату, создавая видимость серьёзного подхода. Шапито в действии ))
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Записи разговоров есть в самом БЛ. Надо всего лишь сообщить дату и время звонка, пролистав в своем телефоне журнал звонков. Это не так сложно, пост написать больше времени занимает.
Вдруг окажется, что не предупреждал ТС о креплении по телефону. А вы здесь шашками уже машете вовсю.
Вдруг окажется, что не предупреждал ТС о креплении по телефону. А вы здесь шашками уже машете вовсю.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: BMW K100M
Любой продавец в теме сам поинтересуется, нужно ли крепление. Такой уж тип товара...BETEP_nEPEMEH писал(а):Вдруг окажется, что не предупреждал ТС о креплении
Последний раз редактировалось madrider777 Сб май 13, 2017 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Что же вы,Фомы неверующие?Ну наверное спросил,что означает этот +.Думаю,что любой поинтересовался им.Наверное тоже продаван?Да,записи в тел. не храню,тем более уже заказал в другом месте.BETEP_nEPEMEH писал(а):Вдруг окажется
Последний раз редактировалось Father Сб май 13, 2017 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Журналы звонков хранит любой современный телефон. Записи твои не нужны, нужно лишь время звонка.
Что, тебе надо верить на слово? Кристальной честности человек? Может, продавец бл не менее кристальный, и утверждает, что не было такого?
Вот Оксана и хочет выяснить, как было на самом деле, тем более, что у неё есть для этого возможность.
К БЛ отношусь только как клиент.
Что, тебе надо верить на слово? Кристальной честности человек? Может, продавец бл не менее кристальный, и утверждает, что не было такого?
Вот Оксана и хочет выяснить, как было на самом деле, тем более, что у неё есть для этого возможность.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Более месяца прошло с момента заказа. У меня не в каждом телефоне журнал месяц хранится. А во многих телефонах он всего на 10 вызовов.BETEP_nEPEMEH писал(а):Журналы звонков хранит любой современный телефон.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб май 13, 2017 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
У меня журнал 2 месяца хранится.
А распечатку звонков так вообще 2 пальца об асфальт взять... Я например могу просто на почту заказать не выходя из дома.
Но речь не об этом. Информация на сайте может решить многие проблемы.
А распечатку звонков так вообще 2 пальца об асфальт взять... Я например могу просто на почту заказать не выходя из дома.
Но речь не об этом. Информация на сайте может решить многие проблемы.
Инфа стопроцентная!
- Father
Всю жизнь ненавидел всякие официальные разборки,работа,пособия и т.п.,тем более материально, в данном случае, меня не затронули.Как и раньше делал, развернулся и ушел и мне пох,что веришь ты,она или еще кто!Написал как было,остальное,хоть трава не расти.И не буду доказывать,поскольку некому.Проходил все это в советское время,а сейчас вообще смысла нет.BETEP_nEPEMEH писал(а):Журналы звонков хранит любой современный телефон. Записи твои не нужны, нужно лишь время звонка.
Последний раз редактировалось Father Сб май 13, 2017 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Тогда и писать смысла не было. А то ты негатив выплеснул, тему провокационно назвал, а как дошло до конкретики, слился со словами, что тебе пофиг на разборки. И это на седьмом десятке. Спишем на старость.
- Father
Конкретно от тебя,я ждал таких слов,что и подтвердилось.BETEP_nEPEMEH писал(а):Тогда и писать смысла не было. А то ты негатив выплеснул, тему провокационно назвал, а как дошло до конкретики, слился со словами, что тебе пофиг на разборки. И это на седьмом десятке. Спишем на старость.

Последний раз редактировалось Father Сб май 13, 2017 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Это запишем к мудрости. Обратная сторона возраста.Father писал(а):Конкретно от тебя,я ждал таких слов,что и подтвердилось.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Сб май 13, 2017 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd