Кибермозг писал(а):Кстати с 4 апреля теперь если ошибка, тебе плюсуют к 20ти вопросам еще 5 на тему ошибки!) вообще оборзели!)
- это уже лет 10 плюсуют

20 вопросов, одна ошибка - ещё плюс 5 вопросов(25), две ошибки - плюс 10 вопросов(30), 2-е ошибки с одного раздела - ничего не плюсуют, сразу свободен. 10 минут на все, мне меньше минуты хватило, за 10 я бы 200 успел

Не особо сложно, но сложнее чем раньше, есть такое, но можно ещё усложнить, имхо, просто чтоб медленно думающих отсеять, задолбали эти дебилы на дорогах
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Кибермозг писал(а):У меня проблема в основном с медициной сейчас.
- какого плана? Там вроде все просто, по идее, если 23 экзамен то справку должны были с тебя взять, документы заранее в гаевню забирают..... Ээээ, тут сдавал экзамен недавно, со мной сдавал человек, все сдал, уже идёт последний экзамен, буквально 5 минут его отделяют от заветной корки, а учились очень тяжко, не буду нагружать деталями, вообщем, идёт экзамен, проходит минута, он приходит офигевший, рвёт и метает, короче, начал сдавать и гаишник заметил что паспорт по возрасту как неделю просрочен, такой облом...