Когда знаешь,что в конце тепло,как то на душе приятнее.Markh писал(а):Ну, когда поливает без перерыва любая дорога не в радость.....
Настя,для этого есть речки,озера,на худой конец бочка с водой,у нас так было,даже пили,не вылезая из нее.Anastaziya писал(а):ой я не могу , мне после долгой дороги надо душ, обязательно )
Вот поэтому я в Голландию и не езжу.sland писал(а):то бить гейропа, ландон и прочее, уже никакая тварь вас в проституции не уличит
Ну.. я и в хостелах там жил, и палатку в Севастополе ставил, и в мотобарах спал чуть ли не за спасибо.. Главное - оставить семью дома )))))Anastaziya писал(а):Rulzen в феодосии дёшево, да
Но Севастополь , Ялта - это дорого уже
Боишься на шесте заставят танцевать?Anastaziya писал(а):Негоже тёткам в барах спать )
После третьего стакана водки-все люди братья!Anastaziya писал(а): просто боюсь!)
Надо было со мной ехать!Anastaziya писал(а):Father просто боюсь!)
так и в Токио, да что там, в пределах Бульварного жить можноRulzen писал(а):Поверь, если много спать на улице, то Крым совсем не дорогой
moumou писал(а):Fater, тоже вдвоем в июле планируем Краков, Варшаву, Дрезден, Прагу. Австрия под вопросом пока. Ща начинаю заморачиваться с чешскими визами... присоединяйтесь, будет 4 пенса