Покатайте девушку на мотике:))
- Владислав.В.
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Время катания зависит от размера?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Nikole, чем больше размер,тем меньше время! Животные инстинкты берут свое
Да,и кстати,я первым делом на лицо смотрю,а потом уже на все остальное. А то попадаются такие крЫсавицы,что никакие сиськи не помогут :devil:
Nikole, чем больше размер,тем меньше время! Животные инстинкты берут свое

Да,и кстати,я первым делом на лицо смотрю,а потом уже на все остальное. А то попадаются такие крЫсавицы,что никакие сиськи не помогут :devil:
- Владислав.В.
вот и сегодня ,покачу в Пикасо,далее на варшавку к метро
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-Владисав+--><div class='quotetop'>Цитата(Владисав)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-dessertino+--><div class='quotetop'>Цитата(dessertino)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так-так-так! Вы что подумали, что если разок девушку прокатили, она успокоится?))) Зря зря зря!)) Давайте ещёёёё:))
:-D :mad:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ой,инет дали что ли? :)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Юльк я так понимаю ты уже к сообществу обратилась)))))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-Владисав+--><div class='quotetop'>Цитата(Владисав)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-dessertino+--><div class='quotetop'>Цитата(dessertino)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так-так-так! Вы что подумали, что если разок девушку прокатили, она успокоится?))) Зря зря зря!)) Давайте ещёёёё:))

ой,инет дали что ли? :)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Юльк я так понимаю ты уже к сообществу обратилась)))))
медленно еду,но уверенно...
- dessertino
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
- honda-girl
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- honda-girl
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Владислав.В.
- Владислав.В.
- PatrioT
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Блин, ну не понимаю я зачем же себя так насиловать. Можно же не ограничивать себя в еде, просто нужно составить себе программульку для сжигания лишних калорий без диет.
А ты уже присмотрела себе "жениха" или пока в раздумьях, отталкиваешься от суммы, на которую его можно купить?
Как же тебя на прямой придаавило? Может быть тебя придавило в мемент между туды-сюды? Это из-за этого падения ты 3 метра пролетела?
А ты уже присмотрела себе "жениха" или пока в раздумьях, отталкиваешься от суммы, на которую его можно купить?
Как же тебя на прямой придаавило? Может быть тебя придавило в мемент между туды-сюды? Это из-за этого падения ты 3 метра пролетела?
- PatrioT
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
<!--QuoteBegin-bamidi+--><div class='quotetop'>Цитата(bamidi)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сколько тут девушек та непокатанных... видно народ активно готовится к закрытию... первым делом самолёты...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Скорей народ просто не любит рисковать да и к тому же без защиты. Я так понимаю девушкам то не со скоростью черепахи хоца прокатиться а на первой космической :devil:
Скорей народ просто не любит рисковать да и к тому же без защиты. Я так понимаю девушкам то не со скоростью черепахи хоца прокатиться а на первой космической :devil: