Холодает однако.
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: TRIUMPH TROPHY 900
- Контактная информация:
Здравствуйте всем. Хочу сообщить, что нижнее шоссе починили. От Серово до Зеркального - очень приличная дорога (вроде и была). В районе Зеркального кусок оставили как был - видимо сочли что и так нормально. Там ямки встречаются. Дальше, где было совсем разбито, закатали новый асфальт. Не очень шершавый, но ровный. Почти до Приморска. Дорожка очень красивая и интересная - извилистая, перепады высот некоторые, залив, лес. Машин немного, пока. От Приморска до Выборга - так себе дорожка, раздолбанная сильно.
Езжу туда иногда, просто покататься.
Если поедете туда, то удовольствием прокачусь с вами, если возьмете. Можно где-нибудь на заливе сосиски пожарить, грибы в лесу поискать.
Вот только - я не особо опытный мотоциклист, езжу медленно. Даже за городом не более 130-140 стараюсь. Если вы ездите быстрее, я лучше сам... :)
Езжу туда иногда, просто покататься.
Если поедете туда, то удовольствием прокачусь с вами, если возьмете. Можно где-нибудь на заливе сосиски пожарить, грибы в лесу поискать.
Вот только - я не особо опытный мотоциклист, езжу медленно. Даже за городом не более 130-140 стараюсь. Если вы ездите быстрее, я лучше сам... :)
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Представляете?.. не одни мы такие умные...:)
<noindex><noindex><a href="http://www.motoline.ru/forum/viewtopic.php?t=2925" target="_blank">http://www.motoline.ru/forum/viewtopic. ... ></noindex>
.. и главное , что у них сбор в том же месте..
...но на пол часа раньше...
.. бывает же.. :)
PS вот крест, что пять минут назад наткнулся...:)
<noindex><noindex><a href="http://www.motoline.ru/forum/viewtopic.php?t=2925" target="_blank">http://www.motoline.ru/forum/viewtopic. ... ></noindex>
.. и главное , что у них сбор в том же месте..
...но на пол часа раньше...
.. бывает же.. :)
PS вот крест, что пять минут назад наткнулся...:)
Burn after reading...
- transporter
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
<!--QuoteBegin-777+--><div class='quotetop'>Цитата(777)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Интерестно с кем зет на R1 каталась? 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не удивлюсь, если как нибудь прочту здесь сообщение,
что мол, не могу больше по суху ездить..
только на истрибителе.. душа просит неба...
... ей с летчиком познакомиться, как два пальца об асфальт..)))
Я не удивлюсь, если как нибудь прочту здесь сообщение,
что мол, не могу больше по суху ездить..
только на истрибителе.. душа просит неба...

Burn after reading...
- WBear
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
<!--QuoteBegin-WBear+--><div class='quotetop'>Цитата(WBear)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-transporter+--><div class='quotetop'>Цитата(transporter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
А если в Выборг через Приморск ехать, там дорога как? Кто ездил?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я ездил, нормальная дорога заканчивается на 33 км за Зеленогорском. Дальше жуткие ямы. Ездил на машине.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сегодня специально проехал по этому маршруту. Дорогу отремонтировали, остались совсем небольшие участки плохого качества. От дома (в районе м. Пинерская) до Выборга 180 км вышло, одолел за 2 часа.
А если в Выборг через Приморск ехать, там дорога как? Кто ездил?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я ездил, нормальная дорога заканчивается на 33 км за Зеленогорском. Дальше жуткие ямы. Ездил на машине.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сегодня специально проехал по этому маршруту. Дорогу отремонтировали, остались совсем небольшие участки плохого качества. От дома (в районе м. Пинерская) до Выборга 180 км вышло, одолел за 2 часа.