Нигде не страхуют мото?
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BM motard+enduro
Середина апреля, СК "Югория" - Да, застрахуем без проблем, сумма на год 3 800р! Агенты ингосстрах - Нет, не страхуем, езжай в главный офис! Главный офис Ингосстрах - Да страхуем, но только с предоставлением мотоцикла на осмотр! Онлайн Ингострахх - 1500 на один год, без ограничений, только отправил сканы документов!
- Tiarasu
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Драга.
Это проблемы страховщиков. Шерифа не волнуют. По закону они должны страховать ТС, и если этого не делают - формальный повод взять их за задницу.Мото Скот писал(а):А так комиссия у страховщиков 5 руб. с мота, и им нафиг это не нужно. Бумага дороже встанет.
Кому интересно, могу кинуть в личку контакт юриста, специализируется на страховании, в том числе и мототехники.
- benderzzgt
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Д4)/ совкоциклы/ CB600 Hornet /2005
Росгосстрах онлайн, застраховал себе без проблем и еще пара товарищей на мотоциклах
- estudice
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: M900
Заходишь на сайт РСА, там вбиваешь свои параметры в калькулятор, видишь нижнюю и верхнюю границу базового тарифа.
Далее сравниваешь с ценой, которую предлагают е-осаго или в офисе, выбираешь где дешевле и удобнее.
В ингосе е-осаго соответствует минимальной границе тарифа РСА, оформляется без проблем, никаких сканов не просили (возможно, потому что я ранее там уже страховался).
Ну и в крайнем случае потрать полдня, приедь в мск в любой офис ингоса и оформи. страхуют независимо от прописки.
p.s. зачем вы пишете, за сколько застраховались? эта информация никому не поможет, т.к. цена зависит от лично ваших коэффициентов (кбм, стаж, регион и т.д.)
Далее сравниваешь с ценой, которую предлагают е-осаго или в офисе, выбираешь где дешевле и удобнее.
В ингосе е-осаго соответствует минимальной границе тарифа РСА, оформляется без проблем, никаких сканов не просили (возможно, потому что я ранее там уже страховался).
Ну и в крайнем случае потрать полдня, приедь в мск в любой офис ингоса и оформи. страхуют независимо от прописки.
p.s. зачем вы пишете, за сколько застраховались? эта информация никому не поможет, т.к. цена зависит от лично ваших коэффициентов (кбм, стаж, регион и т.д.)
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: Нигде не страхуют мото?
А ты уверен, что в Ингосе страхуют? Вот как раз там меня отказались страховать, из-за того, что я из региона.estudice писал(а):Ну и в крайнем случае потрать полдня, приедь в мск в любой офис ингоса и оформи. страхуют независимо от прописки.
Ну точнее как отказались... сказали, что направят на экспертизу (причем на другой день). Туда нужно будет приехать, чтобы они посмотрели мот, потом ждать решения (неизвестно сколько), потом ехать снова в офис.
Без е-осаго меня нормально только в Ресо страхуют уже 3-й год, со всеми остальными дикие проблемы. А е-осаго у меня не получалось оформить, потому что у них то баги были, что мотоцикл не выбрать, то база РСА лежит, то еще что-то...
Любишь кататься? Люби и катайся!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
В Ингосе уже кучу мотов своих застраховали электронную страховку. Ценние от 500 до 700руб. В зависимости от места жительства. На год.Без проблем вообще. Только сканы и техосмотр обязательно. ТО на следущий день в базе . Это надо учитывать.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400
Виноват, перепутал термины спросонья)visavis писал(а):не база РГС падает, а сервис запроса в РСА(
Shut up and ride!
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Бред. На прошлой неделе купил без проблем электронный полис в Интач.Decent писал(а):электронные полисы не получается сделать ни в одной страховой.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
Никто не подскажет, нужно осаго и ТО(я так понимаю без него осаго не дадут, мот 13 года, вроде пора уже техосмотр проходить мне), где быстрее-дешевле-проще поближе к ЗАО? На техосмотре чего там смотрят то щас, резину мерют или чего?
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Киевская 8
Сайт sac.ru
250р - техосмотр.
Если в субботу то скидка 10%
Потратил 15 минут времени.
Смотрят только ближний, дальний, габариты, поворотники аварийка
Через дорогу офис россгосстрах, но не в коем случае страховку там не делай. У меня они чуть пенсионные накопления не украли без моего ведома.
Лучше онлайн Ингосстрах - быстрее и без нервотрепки.
Сайт sac.ru
250р - техосмотр.
Если в субботу то скидка 10%
Потратил 15 минут времени.
Смотрят только ближний, дальний, габариты, поворотники аварийка
Через дорогу офис россгосстрах, но не в коем случае страховку там не делай. У меня они чуть пенсионные накопления не украли без моего ведома.
Лучше онлайн Ингосстрах - быстрее и без нервотрепки.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
если по закону то везем мот на эвакуаторе на техосмотр, правильно все? Буду иметь ввиду этих товарищей, спасиб.AndronK62 писал(а):.ru
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А если по уму, то заблаговременно..sland писал(а):если по закону то везем мот на эвакуаторе на техосмотр, правильно все?
Инфа стопроцентная!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Decent писал(а):Повторяю ещё раз:
Не оформляется е-осаго и не оформляют в офисе ОСАГО на мотоциклы :))))
Что-то ты делаешь не так!
Добавлено спустя 41 секунду:
+++AndronK62 писал(а):Лучше онлайн Ингосстрах - быстрее и без нервотрепки.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Sym Joymax
После недельных попыток сделать еОСАГО на макси скутер в РЕСО, Ингосстрахе, Росгострахе, Альфа страховании, и ещё в нескольких компаниях получилось только в СК МАКС, ито не с первого раза.
Сложность ещё была в том что регистрация у меня не МСК, а провинциальный город РФ.
Совет: нужно иметь фото или сканы всех требуемых документов. После вбивания данных в соответствующих полях нужно отправить все документы.
Сложность ещё была в том что регистрация у меня не МСК, а провинциальный город РФ.
Совет: нужно иметь фото или сканы всех требуемых документов. После вбивания данных в соответствующих полях нужно отправить все документы.