есть для тебя прекрасный мот. Все эти голдвинги отдыхают.
И комфортно тебе будет, и быстро, и весело. А главное, поездка на моем моте органично подготавливает к сексу. Слезем уже заведенными, сэкономим на прелюдии.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт июн 01, 2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
etrom секрета нет, просто мне больше нравятся собаки, например були, стафы)))
Добавлено спустя 36 секунд: Roman85 спасибо)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: BETEP_nEPEMEH прям интересно что за мот))) И без прелюдий...неее, ну это скучно... а как же там ласки, чай со льдом... ну и т.д. )))
Последний раз редактировалось Motorjzhik Чт июн 01, 2017 13:24, всего редактировалось 1 раз.
BETEP_nEPEMEH писал(а):А главное, поездка на моем моте органично подготавливает к сексу
Поездка на твоем мотоцикле органично подстегивает в его поломке в пердях, а так же последующей починке, в поле, с матюгами и проклятиями. Так что до сексу времени и не останется.
Не вешай людям лапшу на уши...
Последний раз редактировалось Кислый Чт июн 01, 2017 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
fatcat против ничего не имею, но это не для меня животное. Ненавижу бестолковое мяуканье, когда они об ноги трутся... ну и там много всего.
Как говориться, каждому свое.
Последний раз редактировалось Motorjzhik Чт июн 01, 2017 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Motorjzhik писал(а):BETEP_nEPEMEH прям интересно что за мот))) И без прелюдий...неее, ну это скучно... а как же там ласки, чай со льдом... ну и т.д. )))
Проказница, а ты мне нравишься!!
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт июн 01, 2017 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Sladkii ну как ты сказал выше, он у него разваливается... Может легче мне тогда на машине за ним ехать, чтобы запчасти возить и то что отваливается подбирать
Последний раз редактировалось Motorjzhik Чт июн 01, 2017 13:30, всего редактировалось 1 раз.