Дискриминация мото и беспредел дпс (Терпение терпилоидов)
- motogood
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
я считаю что полных ****** и ******** на мотах количество увеличилось, катают как хотят, и я рад тому что начали их пресовать, коль завыли то значит метод действенный. Лично меня в этом году не тормозили еще не разу (пробег где то 2000 по Москве) , штрафов с камер не приходит, что я делаю не так? В качестве контрольной меры, можно сразу вынимать телефон и записывать происходящие. Далее в суд, и не надо выть о том что суды всегда на стороне гайцев, это ДАЛЕКО не так.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Ссылку на нормативный акт можно увидеть?pijik писал(а):Хаос если не стоит 2 экипажа ДПС, запрещено. При наличии 2-х можно тормозить для проверки.
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
Re: Дискриминация мото и беспредел дпс
5000 км на данный момент по Москве, офис, дом, МКАД. Скутер чистый всегда и номер тоже. А вот езжу не в основное рабочее время. Не разу не останавливали. Видел много облав , при съезде с ТТК на Ярик или в районе горы. Как класс мне кажется скутер их не интересует.
#Cadilaclivestyle
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Попытка выписать штраф за дуги и кофры https://bikepost.ru/blog/73848/Moja-per ... batom.html
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
pijik два экипажа это не стационарный пост. Развод лохов и терпил это
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
pijik два экипажа это не стационарный пост. Развод лохов и терпил это
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
сдается мне, тут как с междурядьем.
нерабов там вечно зажимают, не дают проехать, перекрывают, перестраиваются в них, итд, итп.
нормальным людям, вежливо и адекватно ведущим себя на дороге, водилы стараются максимально возможно расширить междурядье, и проехать больших проблем нет даже там, где полосы заужены. Ну а где не получается, все спокойно стоят и ждут, когда поток двинется (терпилы, да).
И эти 2 мира пересекаются сравнительно редко, отчего проблемы каждой стороны другой кажутся далекими.
нерабов там вечно зажимают, не дают проехать, перекрывают, перестраиваются в них, итд, итп.
нормальным людям, вежливо и адекватно ведущим себя на дороге, водилы стараются максимально возможно расширить междурядье, и проехать больших проблем нет даже там, где полосы заужены. Ну а где не получается, все спокойно стоят и ждут, когда поток двинется (терпилы, да).
И эти 2 мира пересекаются сравнительно редко, отчего проблемы каждой стороны другой кажутся далекими.
- Хаос
msergeyn выше ссылку видишь? Пойди почитай. Чувака хотели нахлобучить за кофры. Причём тут соблюдение ПДД вообще?
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- msergeyn
Хаос вижу. Но меня хватило прочитать чуть далее, чем первые строчки
В диалог со мной вступил Г:
Г: Слушай, а че он до тебя докопался то?
Чувствуете, да? Не знают за что штрафуют.
Я: Да вот, докопался до того что я решил обезопасить себя и мотоцикл от лишних повреждений!
Г: Мдаа… да не, бред какой-то, подожди.
Уходит. Через пару минут возвращается с моими документами, извиняется и отпускает с миром. Мотобатовец не извинился.
дебилов среди других профессий не меньше. А гемора может быть несравнимо больше.
Так же и ссылок их первопоста.
2% пытались штрафануть. Это в пределах статистической погрешности. А в инет опросах - много ниже ее.
В диалог со мной вступил Г:
Г: Слушай, а че он до тебя докопался то?
Чувствуете, да? Не знают за что штрафуют.
Я: Да вот, докопался до того что я решил обезопасить себя и мотоцикл от лишних повреждений!
Г: Мдаа… да не, бред какой-то, подожди.
Уходит. Через пару минут возвращается с моими документами, извиняется и отпускает с миром. Мотобатовец не извинился.
дебилов среди других профессий не меньше. А гемора может быть несравнимо больше.
Так же и ссылок их первопоста.
2% пытались штрафануть. Это в пределах статистической погрешности. А в инет опросах - много ниже ее.
- Хаос
Re: Дискриминация мото и беспредел дпс (нужен юрист)
msergeyn а если бы не было второго гайца? Оштрафовал бы и езжай обжалуй.
Я там всё почитал и каменты тоже, есть интересные истории.
Я там всё почитал и каменты тоже, есть интересные истории.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- msergeyn
с большой вероятностью первый бы вернул документы без штрафа.Хаос писал(а):msergeyn а если бы не было второго гайца? Оштрафовал бы и езжай обжалуй.
нет нужды так явно палиться, когда полно мопедов с колхозным ксеноном или дальним в дневное время ездит. Я уже молчу про скорость.
и вообще, всегда надо выслушивать обе стороны, ибо часто ситуация на деле совсем не та, как ее описывает "потерпевшая" сторона.
я чет не видел возражений, когда вместо той же А-полосы за грязный номер выписывают.
- outsider
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
знакомых штрафуют именно(без протокола не уедешь) за междурядье не могут поэтому хоть за что,
pijik ты Ж поэтому лояльно к тебе отнеслись 

- SchTiVal
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S, Honda NM4
+1motogood писал(а):я считаю что полных ****** и ******** на мотах количество увеличилось, катают как хотят, и я рад тому что начали их пресовать, коль завыли то значит метод действенный. Лично меня в этом году не тормозили еще не разу (пробег где то 2000 по Москве) , штрафов с камер не приходит, что я делаю не так? В качестве контрольной меры, можно сразу вынимать телефон и записывать происходящие. Далее в суд, и не надо выть о том что суды всегда на стороне гайцев, это ДАЛЕКО не так.
+1msergeyn писал(а):сдается мне, тут как с междурядьем.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У вас почему так пердак-то бомбанул???Хаос писал(а):Стартовала перепись терпил и рабов
Кто обидел?
Morituri te salutant!
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Плюс много.SchTiVal писал(а):motogood писал(а):
я считаю что полных ****** и ******** на мотах количество увеличилось, катают как хотят, и я рад тому что начали их пресовать, коль завыли то значит метод действенный. Лично меня в этом году не тормозили еще не разу (пробег где то 2000 по Москве) , штрафов с камер не приходит, что я делаю не так? В качестве контрольной меры, можно сразу вынимать телефон и записывать происходящие. Далее в суд, и не надо выть о том что суды всегда на стороне гайцев, это ДАЛЕКО не так.
+1
msergeyn писал(а):
сдается мне, тут как с междурядьем.
+1
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хаос писал(а):
Стартовала перепись терпил и рабов
У вас почему так пердак-то бомбанул???
Кто обидел?
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Тоже плюсану. Сезон ска "урожайный"(((
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Хаос, я поражен твоим трезвым ходом мыслей и логичностью предложений в этой теме! Ты для меня открылся в новом свете! Все что тобой написано выше поддерживаю!
- Хаос
У меня полыхает прямоток когда творится беспредел и несправедливость.
Выписывают фиктивные штрафы и только мотоциклистам.
Это оскорбление всему мотосообществу.
Я могу понять ещё тех у кого моя хата с краю. Типа меня не штрафуют и ладно. Хотя это не ваша заслуга, это их недоработка.
Но когда кто-то говорит что нужно потерпеть беззаконие то у меня просто полыхает от такого рабского мышления. Оно ведь заразно.
Уже ментам дали право мочу вашу собирать и кровь. Скоро анальные пробы начнут брать и вы покорно раздвинете булки. Я презираю таких людей. Рабы в ошейниках
Выписывают фиктивные штрафы и только мотоциклистам.
Это оскорбление всему мотосообществу.
Я могу понять ещё тех у кого моя хата с краю. Типа меня не штрафуют и ладно. Хотя это не ваша заслуга, это их недоработка.
Но когда кто-то говорит что нужно потерпеть беззаконие то у меня просто полыхает от такого рабского мышления. Оно ведь заразно.
Уже ментам дали право мочу вашу собирать и кровь. Скоро анальные пробы начнут брать и вы покорно раздвинете булки. Я презираю таких людей. Рабы в ошейниках
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will