https://youtu.be/GLRj_V2Meo0Губернатор писал(а):Давайте я вас всех( девочек) катать начну, поочереди, познакомимся, познакомлю с кучей мужиков-байкеров, все разные, все по-своему интересны
О верности, отношениях, идеальной любви, бла, бла, бла...
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 4 дней
Re: О верности, отношениях, идеальной любви, бла, бла, бла..
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нету
А я об этом не подумала! Точно!Innuendo писал(а):Точно так же, как и не все мужики семьянины.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: О верности, отношениях, идеальной любви, бла, бла, бла...
Да моей, моей... Я, впрочем, и не настаиваю (готовое пьюvisavis писал(а):в адекватности кого из нас, милых девочек, ты сомневаешься???
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
alenkadm
От себя добавлю - долбанные противозачаточные! Я к своим лишним 2-3 кг на них набрала еще 10!!! Гори они все синим пламенем, но ведь и без них никак! (Резинки рвутся
Последний раз редактировалось gor4inka Вт авг 01, 2017 13:36, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- visavis
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW
блин ну это же не доказуемо и неразвенчаемо....gor4inka писал(а):Предлагаю или развенчать, или подтвердить - кому что нравится.
тут и правда каждый со своей колокольни судит....
Я в 19 лет замуж вышла первый раз...и с тех пор ни дня не жила без мужчины рядом ( образно говорю..поймите правильно
ну и плюс воспитание
ну как я могу считать, что мужчина женщине не нужен?)))
Я искренне верю, что мужчина нужен...просто не кто попало...а нужен именно твой мужчина)
Последний раз редактировалось visavis Вт авг 01, 2017 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Сколько в итоге?))gor4inka писал(а):От себя добавлю - долбанные противозачаточные! Я к своим лишним 2-3 кг на них набрала еще 10!!! Гори они все синим пламенем, но ведь и без них никак! (Резинки рвутся )
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
немаловажно, чтобы и женщина оказалась именно его женщиной...visavis писал(а):нужен именно твой мужчина)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- alenkadm
Оль, в моем понимании это была вполне осознанная и нормальная ситуация. Я любила мужчину, мы расстались. И на тот период все остальные люди "утратили признаки пола". И, отдавая себе отчет в том, что удовольствия от секса с другими я не получу, поскольку никто не вызывает сексуального желания (как не вызывают его подруги, например) я и не занималась сексом. Для меня слишком важен эмоциональный и психологический контакт. В ином случае это бессмысленное и неприносящее удовольствия трение друг об друга. Не претендую на нормальностьvisavis писал(а): О-ФИ-ГЕТЬ....
- gor4inka
Я когда развелась (очень давно было) думала совсем больше с мужиками не свяжусь, просто никогда. И надо же - через каких-то пару месяцев встретился ОН) Сиятельный, великолепный, идеальный, восхитительный, прекрасный, широко известный в узких кругах, харизматичный... Кажется, комплименты кончились и я сейчас начну по второму кругу. Так вот - секунда, один взгляд - и все рухнуло, вспыхнуло, загорелось. А оказалось он обычный, в чем-то даже такой же, как бывший муж. И потом еще было, немного по-другому, но так что я полчаса расписывала старому другу по телефону, как "он" был прекрасен. Этот вообще оказался откровенным кАзлом. И потом я снова наступала на те же грабли. Правда, влюбляться перестала - вылечил от этой болезни. Но знаешь - где-то глубоко внутри я даже знаю, из-за кого снова могло бы взрываться и пылать. Но это уже исключительно платоническое - объект абсолютно недоступен. И это - большое благо.visavis писал(а):просто не кто попала...а нужен именно твой мужчина)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Губернатор теперь - http://www.motoforum.ru/forum/post2662985.html#p2662985
я худею)
- visavis
а как мужчина может быть твоим, если ты не его женщина???Huntress писал(а):немаловажно, чтобы и женщина оказалась именно его женщиной...
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- alenkadm
visavis писал(а):в 19 лет замуж вышла первый раз...и с тех пор ни дня не жила без мужчины рядом
visavis писал(а):искренне верю, что мужчина нужен...просто не кто попало...а нужен именно твой мужчина
т.е. все-таки вариант: ну хоть иногда, хоть для здоровья, уже оказывается под вопросом? Ведь сложно же представить что это "именно твой мужчина, ну хоть иногда"
- Юта
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: социология
укатаешься сам и укатаешь мотик) неблагодарное это дело - барышень катать))))Губернатор писал(а):Давайте я вас всех( девочек) катать начну
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- visavis
про эмоциональный и психологический контакт согласна на 100%alenkadm писал(а):Оль, в моем понимании это была вполне осознанная и нормальная ситуация. Я любила мужчину, мы расстались. И на тот период все остальные люди "утратили признаки пола". И, отдавая себе отчет в том, что удовольствия от секса с другими я не получу, поскольку никто не вызывает сексуального желания (как не вызывают его подруги, например) я и не занималась сексом. Для меня слишком важен эмоциональный и психологический контакт. В ином случае это бессмысленное и неприносящее удовольствия трение друг об друга. Не претендую на нормальность
Я просто не понимаю...ну это потому как у меня не было таких расставаний ТТТ...
может быть в данном случае все так и происходит...
Не буду спорить...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мне , как замужней даме, просто нельзя такое комментироватьgor4inka писал(а):Правда, влюбляться перестала - вылечил от этой болезни. Но знаешь - где-то глубоко внутри я даже знаю, из-за кого снова могло бы взрываться и пылать. Но это уже исключительно платоническое - объект абсолютно недоступен. И это - большое благо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну про здоровье это я как обоснование природной нормальности хотения мужчины)))alenkadm писал(а):т.е. все-таки вариант: ну хоть иногда, хоть для здоровья, уже оказывается под вопросом? Ведь сложно же представить что это "именно твой мужчина, ну хоть иногда"
Сама всегда удивлялась женщинам, которые могут абстрагироваться от личности мужчины ...
хотя...я скорее таким завидую
- gor4inka
мне кажется, что нечему. все равно, как если бы ты была вегетарианцем и завидовала любителям сала. есть множество промежуточных тональностей и не зачем доходить до полной противоположности.visavis писал(а):я скорее таким завидую
- alenkadm
visavis вроде мы поняли друг друга. Что несомненно радует 
Губернатор Я бы вернулась к вопросу
Губернатор Я бы вернулась к вопросу
. За кем можно занимать?Губернатор писал(а):очереди
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Все так банально....Неудачницы пишут о том, что мужики не нужны, счастливые обладательницы семей или гражданских мужей им противостоят... 
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- gor4inka
Помимо влюбленности есть многое другое - общие взгляды, общие интересы и склонности, взаимная симпатия, желание заботится и желание, чтобы заботились о тебе, благодарность в конце-концов, любопытство, сиюминутное вожделение, лень, желание не закрывать двери для новых возможностей, пресловутое "а вдруг?".visavis писал(а):мне , как замужней даме, просто нельзя такое комментировать
Многие на подобной или немного другой смеси живут годами и десятилетиями. С ходом времени возникают имущественные-финансовые-бытовые связи. А может и чувство возникнуть со временем, такие примеры мне тоже известны, когда любовь рождается из благодарности, чувства защищенности, растущего доверия.