https://youtu.be/GLRj_V2Meo0Губернатор писал(а):Давайте я вас всех( девочек) катать начну, поочереди, познакомимся, познакомлю с кучей мужиков-байкеров, все разные, все по-своему интересны

https://youtu.be/GLRj_V2Meo0Губернатор писал(а):Давайте я вас всех( девочек) катать начну, поочереди, познакомимся, познакомлю с кучей мужиков-байкеров, все разные, все по-своему интересны
А я об этом не подумала! Точно!Innuendo писал(а):Точно так же, как и не все мужики семьянины.
Да моей, моей... Я, впрочем, и не настаиваю (готовое пьюvisavis писал(а):в адекватности кого из нас, милых девочек, ты сомневаешься???
блин ну это же не доказуемо и неразвенчаемо....gor4inka писал(а):Предлагаю или развенчать, или подтвердить - кому что нравится.
Сколько в итоге?))gor4inka писал(а):От себя добавлю - долбанные противозачаточные! Я к своим лишним 2-3 кг на них набрала еще 10!!! Гори они все синим пламенем, но ведь и без них никак! (Резинки рвутся )
немаловажно, чтобы и женщина оказалась именно его женщиной...visavis писал(а):нужен именно твой мужчина)
Оль, в моем понимании это была вполне осознанная и нормальная ситуация. Я любила мужчину, мы расстались. И на тот период все остальные люди "утратили признаки пола". И, отдавая себе отчет в том, что удовольствия от секса с другими я не получу, поскольку никто не вызывает сексуального желания (как не вызывают его подруги, например) я и не занималась сексом. Для меня слишком важен эмоциональный и психологический контакт. В ином случае это бессмысленное и неприносящее удовольствия трение друг об друга. Не претендую на нормальностьvisavis писал(а): О-ФИ-ГЕТЬ....
Я когда развелась (очень давно было) думала совсем больше с мужиками не свяжусь, просто никогда. И надо же - через каких-то пару месяцев встретился ОН) Сиятельный, великолепный, идеальный, восхитительный, прекрасный, широко известный в узких кругах, харизматичный... Кажется, комплименты кончились и я сейчас начну по второму кругу. Так вот - секунда, один взгляд - и все рухнуло, вспыхнуло, загорелось. А оказалось он обычный, в чем-то даже такой же, как бывший муж. И потом еще было, немного по-другому, но так что я полчаса расписывала старому другу по телефону, как "он" был прекрасен. Этот вообще оказался откровенным кАзлом. И потом я снова наступала на те же грабли. Правда, влюбляться перестала - вылечил от этой болезни. Но знаешь - где-то глубоко внутри я даже знаю, из-за кого снова могло бы взрываться и пылать. Но это уже исключительно платоническое - объект абсолютно недоступен. И это - большое благо.visavis писал(а):просто не кто попала...а нужен именно твой мужчина)
а как мужчина может быть твоим, если ты не его женщина???Huntress писал(а):немаловажно, чтобы и женщина оказалась именно его женщиной...
visavis писал(а):в 19 лет замуж вышла первый раз...и с тех пор ни дня не жила без мужчины рядом
visavis писал(а):искренне верю, что мужчина нужен...просто не кто попало...а нужен именно твой мужчина
укатаешься сам и укатаешь мотик) неблагодарное это дело - барышень катать))))Губернатор писал(а):Давайте я вас всех( девочек) катать начну
про эмоциональный и психологический контакт согласна на 100%alenkadm писал(а):Оль, в моем понимании это была вполне осознанная и нормальная ситуация. Я любила мужчину, мы расстались. И на тот период все остальные люди "утратили признаки пола". И, отдавая себе отчет в том, что удовольствия от секса с другими я не получу, поскольку никто не вызывает сексуального желания (как не вызывают его подруги, например) я и не занималась сексом. Для меня слишком важен эмоциональный и психологический контакт. В ином случае это бессмысленное и неприносящее удовольствия трение друг об друга. Не претендую на нормальность
мне , как замужней даме, просто нельзя такое комментироватьgor4inka писал(а):Правда, влюбляться перестала - вылечил от этой болезни. Но знаешь - где-то глубоко внутри я даже знаю, из-за кого снова могло бы взрываться и пылать. Но это уже исключительно платоническое - объект абсолютно недоступен. И это - большое благо.
ну про здоровье это я как обоснование природной нормальности хотения мужчины)))alenkadm писал(а):т.е. все-таки вариант: ну хоть иногда, хоть для здоровья, уже оказывается под вопросом? Ведь сложно же представить что это "именно твой мужчина, ну хоть иногда"
мне кажется, что нечему. все равно, как если бы ты была вегетарианцем и завидовала любителям сала. есть множество промежуточных тональностей и не зачем доходить до полной противоположности.visavis писал(а):я скорее таким завидую
. За кем можно занимать?Губернатор писал(а):очереди
Помимо влюбленности есть многое другое - общие взгляды, общие интересы и склонности, взаимная симпатия, желание заботится и желание, чтобы заботились о тебе, благодарность в конце-концов, любопытство, сиюминутное вожделение, лень, желание не закрывать двери для новых возможностей, пресловутое "а вдруг?".visavis писал(а):мне , как замужней даме, просто нельзя такое комментировать