Да. И честно говоря, может это и не он,хотя мне утверждают, что дело в нем...Матвей М800 писал(а):Горынушка это новый?
А нужно ли мне это?
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Матвей М800
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Горынушка ахренеть! И чего теперь? Датчик абс за 3 рубля? А кто диагностировал,
-
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Токарь
- Мотоцикл: Kawasaki
Re: А нужно ли мне это?
Почитал я про Ивана Ивановича.)))) Хорошо написано!
Потому и подхожу к вопросу не много с другой стороны. Тот малый начал с эмоций. И им руководили эмоции... А уж потом разум и взвешивание всех "за" и "против".
Вчера с супругой состоялся обстоятельный разговор. Закончился он пока ни чем. Но и конкретного "НЕТ" тоже не прозвучало. Жена у меня молодец! Мне вообще повезло не слыхано с ней!!! Во всем меня поддерживает. А если видит, что меня понесло, то делает все плавно и без резких движений. И мягко так поясняет, при чем убедительно так, что мне оно не надо. Вспоминаю свою затею про желание заняться дайвингом...)))
Вот сейчас пятый час утра. Я не сплю. Проснулся. Снился мне кавасака. Синий, как сейчас помню. Вроде и сон приятный, а проснулся почему то. Собака тут же воспользовавшись моментом, подошла, села и преданно так в глаза смотрит. Мол, хозяин, выведи во двор... ))) Ну как ей отказать. Пока гулял с собакой, сон вспоминал. Приятно.)))
ХРОН, если бы я хотел умереть, то сделал бы это с помощью параплана. Быстрее, надежнее и без шансов. А то, что я умру-не сомненно! Все мы умрем. А если ты, дружище, хотел этим показать процент риска этого занятия, то напрасно. Поверь, небо тоже не прощает ошибок, ни кому, ни учлету ни профессионалу, как и любая стихия и трасса-не исключение!
К стати, может глупый вопрос, но тем не менее... Судя по технике форумчан, смотрю, одни спорты. А что, на круизерах нет ни кого? Или это специфический форум, чисто для пилотов спортивных мото? За ранее сори если что не так...
Потому и подхожу к вопросу не много с другой стороны. Тот малый начал с эмоций. И им руководили эмоции... А уж потом разум и взвешивание всех "за" и "против".
Вчера с супругой состоялся обстоятельный разговор. Закончился он пока ни чем. Но и конкретного "НЕТ" тоже не прозвучало. Жена у меня молодец! Мне вообще повезло не слыхано с ней!!! Во всем меня поддерживает. А если видит, что меня понесло, то делает все плавно и без резких движений. И мягко так поясняет, при чем убедительно так, что мне оно не надо. Вспоминаю свою затею про желание заняться дайвингом...)))
Вот сейчас пятый час утра. Я не сплю. Проснулся. Снился мне кавасака. Синий, как сейчас помню. Вроде и сон приятный, а проснулся почему то. Собака тут же воспользовавшись моментом, подошла, села и преданно так в глаза смотрит. Мол, хозяин, выведи во двор... ))) Ну как ей отказать. Пока гулял с собакой, сон вспоминал. Приятно.)))
ХРОН, если бы я хотел умереть, то сделал бы это с помощью параплана. Быстрее, надежнее и без шансов. А то, что я умру-не сомненно! Все мы умрем. А если ты, дружище, хотел этим показать процент риска этого занятия, то напрасно. Поверь, небо тоже не прощает ошибок, ни кому, ни учлету ни профессионалу, как и любая стихия и трасса-не исключение!
К стати, может глупый вопрос, но тем не менее... Судя по технике форумчан, смотрю, одни спорты. А что, на круизерах нет ни кого? Или это специфический форум, чисто для пилотов спортивных мото? За ранее сори если что не так...
Рожден не только ползать...
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
По вулканам есть специализированнвй форум)Skytim писал(а): А что, на круизерах нет ни кого? Или это специфический форум, чисто для пилотов спортивных мото?
Вообще, вулкан 1600 достаточно мягкий мот в плане подвески - это к позвоночнику.
Я вот захотел себе миньку, купил и доволен.
Касательно "образа жизни" - ну не пионерлагерь же, все люди взрослые))
Решение только за тобой

-
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: V-star1300
Вот неоднозначно, ога...Виталий писал(а): спина и мотоцикл тоже связаны. Так что осторожнее.
Давно заметил: не катнулся больше недели - спина "закисает"
Покатал (даже недолго, 30-50 км) - и словно "шешнасать лет", вот ей-богу!!! (даже моя заметила

Давно во сне я не смеялся...
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Что значит одни спорты ??? Аяй
А если хошь прям тока одни одни чепера да крузаки эт на ЧёпперФорум и то нет,нет да спорт залетит , без них никак , быстрые , худые , дерзкие , даж на МКАДе умудряются у отбойника обогонать , или в междурядье , чем пару раз не довели меня до инфаркту ...
паразиты эдакие 

А если хошь прям тока одни одни чепера да крузаки эт на ЧёпперФорум и то нет,нет да спорт залетит , без них никак , быстрые , худые , дерзкие , даж на МКАДе умудряются у отбойника обогонать , или в междурядье , чем пару раз не довели меня до инфаркту ...

В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
-
Вот просил же строго не пинать!!!)))) Ибо чайнеГ еще я тут совсем...))))ПАРАШУТИСТ писал(а):Что значит одни спорты ??? Аяй
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Lexa555 а не мог бы дать ссылку на этот форум?
А вообще, такая кубатура не много пугает... Все таки опыт нулевой еще. Это сравнимо в нашей среде, ровно что учлет себе выбрал акро-крыло к примеру...
-
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
А хочется-то чего?Skytim писал(а):Вот просил же строго не пинать!!!)))) Ибо чайнеГ еще я тут совсем...))))
-
MagZ
Наверное круизер. Спорт все таки не для меня... Мне нравится размеряная, спокойная езда. Куда нить на дальнячок....
Наверное круизер. Спорт все таки не для меня... Мне нравится размеряная, спокойная езда. Куда нить на дальнячок....
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
Skytim http://www.vulcans.ru/forum/index.php
Ну я тоже первосезонник)) Вулкан послушный, объём нормальный) не много и не мало
Ну я тоже первосезонник)) Вулкан послушный, объём нормальный) не много и не мало
- Матвей М800
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
- На форуме: 11 Лет 4 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Чёй та одни спорты? На этой странице ещё ни один спортовод не написал. Их вообще около 5% от всех байкеров, если чо. В пластике - не значит, что спорт.
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Skytim
С небом ты можешь завязать, оно ни разу не безопаснее, чем всё остальное.
Но зудеть будет. И эту энергию надо куда-то направить.
На категорию "А" ты можешь сдать, отходить в мотошколу, покататься на площадке, получить права. Пройдёт год.
Помимо неба и земли есть ещё вода. Яхты, катера, рыбалка. Побезопаснее всего предыдущего будет и семью привлечь можно.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Ну вот, к примеру.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Skytim
С небом ты можешь завязать, оно ни разу не безопаснее, чем всё остальное.
Но зудеть будет. И эту энергию надо куда-то направить.
На категорию "А" ты можешь сдать, отходить в мотошколу, покататься на площадке, получить права. Пройдёт год.
Помимо неба и земли есть ещё вода. Яхты, катера, рыбалка. Побезопаснее всего предыдущего будет и семью привлечь можно.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Ну вот, к примеру.

- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Ахаха ))))MedvedSM писал(а):Ну вот, к примеру.
Изображение
Медведь, у тебя на лице всё написано )))))
И вот ещё фото на яхте, только вместо жены с детями там тёлки - внимание на довольное мурло

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
Skytim верь предкам, они глаголили "...путь осилит идущий..." пробуй ...понравится -подсядешь, не понравится - значит не твое. 

Вольному воля и маузер.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Все проще, надо дядю покатать и не по Садоваму... Думаю, примерно поймет надо или нет.