ну на безрыбье и рак рыба, если нет Александры откатаю их,если не вздумают соскочитьМатвей М800 писал(а): Горыну или Диполю?

ну на безрыбье и рак рыба, если нет Александры откатаю их,если не вздумают соскочитьМатвей М800 писал(а): Горыну или Диполю?
Слабак, быстро сошел с дистанции))))))и вообще, ты ветренный.. У тебя есть другая, с которой ты ходишь, а ты тут предлагаешь хорошим девочкам себяДиполь писал(а):Горынушка Серж. Я ушел с другой. У тебя все шансы выиграть эту битву..)))
Горынушка писал(а): с которой ты ходишь
Вот тут я точно пас.....outsider писал(а): если нет Александры откатаю их
Sandra_SN писал(а):тебе до 35 лет
Саша, ты не представляешь, какая у них вкусная водка...)))Sandra_SN писал(а):Какая водка и таксисты?))) максимум- это кофе и...да, спрайт тоже норм)))
Мне врачи запретили кофе и спрайт... У меня давление от кофе поднимается, а от спрайта пучит....Sandra_SN писал(а):максимум- это кофе и...да, спрайт тоже норм)))
Ну всё, жизнь дала трещину, я старый мамонт.....Sandra_SN писал(а):тебе до 35 лет,
Я боюсь мотоциклыoutsider писал(а):Горын у меня нет возрастного порога,поехали
на моем мотоцикле вряд ли разгонишься больше ... Горынушка под 37 ты опять не попалSandra_SN писал(а):Вас так много, а покататься не с кем((
если до завтра молодой не отыщется с 16.00 готов кататьSandra_SN писал(а):Ок! до 37 (включительно)
чуть-чуть не дотянул,слишком быстро росoutsider писал(а):Горынушка под 37 ты опять не попал вариантов нет
а мне казалось весьмаSandra_SN писал(а):у меня не строгий кастинг