Хищник в городе

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Zet
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#31 Сообщение Zet »

Predator001, видно что вы парни нормальные, не партесь, кому надо, тот спишиться....

ребята а вам я смотрю совсем скучно, люди по делу..., а вы как всегда развели тут- учить всех вам не надоело? вообще не понимаю зачем вам это надо? чё вы так? что вам с этого? :shock: чисто просто интересно....непонимаю.
Возможность уйти-уже повод остаться

ZBH-13
На форуме: 19 Лет 2 дней
#32 Сообщение ZBH-13 »

Predator001, если хотите собирать отзывы ,то это ваше дело ...
А толкать изделие продукт....? как то не очень,я ведь не рекламирую товар на котором сижу!
Консультацию дать могу и бесплатно!!!! :)
Так что Дмитрий и Александр слушать и слышать не возбраняется...

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#33 Сообщение roms »

хех молодеж, молодеж....8) халява и в правду за углом :devil: а по поводу ухода.... я подумаю..... ты не против? :devil: личку, по краяней мере я поправил.... с тебя пример взял... прикольно
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Zet

#34 Сообщение Zet »

ZBH-13, Серега , а у тебя товар " на котором ты сидишь" как- то связан с мотиками???? если да, то почему бы и не рекламировать???? я вот не вижу ничего в этом криминального..??? я тоже предлагала свои услуги по тату, вдруг кому надо...... что вы завелись-то по ерунде??? всем указываете, как поступать- учите учите.......эх....каждый сам себе хозяин- чисто моё мнение....неоспоримое. :)

Predator001
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 19 дней

#35 Сообщение Predator001 »

Если кому-то действительно хочется узнать больше - пожалуйста пишите на мэйл, будем рады ответить на любые вопросы. Очень нам поможете, если расскажете о нас своим друзьям, интересующимся такой техникой. Также интересно знать, кто у нас в Питере занимается продажей такой продукции, может у кого-то есть контакты продавцов; возможно существуют какие-то тематические клубы или группы людей, связанных с этой темой, о которых вы слышали, - будем благодарны за любую помощь. Всем огромное спасибо за проявленный интерес.

roms
сНежный ДикОбраз

#36 Сообщение roms »

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Predator001, учить всех вам не надоело? вообще не понимаю зачем вам это надо? чё вы так? что вам с этого? :shock: чисто просто интересно....непонимаю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> если посмотришь внимательно на мои посты, то возможно заметишь, что поучений практически нет по сравнению с заданными безответно вопросами...

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->учить всех вам не надоело?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->ты знаешь я собснно тему про онанимов завел не с проста и позицию свою обьяснил.... выяснилось что всем (админам в том числе составившим правила форума) похнах 8) ... ситуацию для себя выяснил и тему закрыл.... <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->чё вы так?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> да не от злобы али зависти ...из-за вредности своего характера - не верю онанимам... и все тут... особенно онанимам жаждущим халявы<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->что вам с этого?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> - есть правила... и я привык их соблюдать... (это про рекламу)<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->зачем вам это надо?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> как то резко все в полях любых поменялось... и не в моем возрасте менять привычки.... не хочется что бы любимое мной пространство встало на одну линию с РГ хотя там очччеь строго отслеживают заполнение лички - не заполнил - ННАХ... банят сразу и жестко... однако судя по всему снижение планки никого не интерисует.... а жаль :eek: :eek: ..
Zet - то о чем я говорю характеризуется одной фразой : подрастешь - поймешь. :-(
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#37 Сообщение Алексей, СПб »

Zet, roms писал Zet - то о чем я говорю характеризуется одной фразой : подрастешь - поймешь.
поддерживаю его, все правильно.

roms, забей 8) . вечером заеду - поговорим. есть о чем :eek: .
по теме треда - ЙУ*.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 часов 56 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Zet, <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=8673" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php ... ></noindex> почитай внимательно. все просто и доступно... для блондинок:
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->1. Заперщено
1.1. Запрещена реклама (реклама размещается только на коммерческой основе <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/reklama.html" target="_blank">http://motoforum.ru/reklama.html</a></noindex></noindex> )<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->2.2. Разрешены частные объявления (Под частными объявлениями имеется ввиду то, что Вы продаете что то свое (возможно не нужное), гайку или мотоцикл, а не то, что вы торгуете неофициально тем самым нарушаете Законы РФ.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

а вышеупомянутый ОНОНИМ "продвигает" товар на рынке... т.е. это не личное-ненужное, а бизнес. так какого хрена он халявит по отношению к хозяину сайта - Сантехнику? для него сайт наш - тож БИЗНЕС. и то, что данный "товарисч" пытается сделать - называется КИДОК, КИНУТЬ, НАЕ***ть и т.д.
посему и отношение к нему такое же.
АМИНЬ.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

ZBH-13
На форуме: 19 Лет 2 дней
#38 Сообщение ZBH-13 »

Zet, нет я не на мотиках сижу,если тебе интересна моя профессиональная деятельность могу в личку отписаться (я-электрик)
Алексей, СПб, :-D коротко и по существу

Zet

#39 Сообщение Zet »

мда....нет слов.........

очень не красиво с вашей стороны.....просто кажеться, что вас что-то грызет, вы соблюдаете все правила и не можите ни как простить- как так, кто-то их не соблюдает????!! вот и беситесь с этого, что соблюдаете- а вам с этого ничего, а кто не соблюдает, того даже модеры не замечают, ток понять всё-равно не могу, что вам с этого???? уж в вашем-то возрасте такой ерундой заниматься, налетели на бедную девочку- ещё и обзываються. возрастом своим тычут.......ведете себя как дети....моё мнение...ну вас короче..., может подросту пойму :) вот тогда и спишимся......

ZBH-13, Алекса хвалишь- хвали, что же не присоединился к словам про тупую блондинку??? блин и это взрослые мужики..... Изображение ВАМ)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

""а вышеупомянутый ОНОНИМ "продвигает" товар на рынке... т.е. это не личное-ненужное, а бизнес. так какого хрена он халявит по отношению к хозяину сайта - Сантехнику? для него сайт наш - тож БИЗНЕС. и то, что данный "товарисч" пытается сделать - называется КИДОК, КИНУТЬ, НАЕ***ть и т.д.
посему и отношение к нему такое же.
АМИНЬ."""

злые вы нахрен, человек помощи попросил, у сантехника от этого не убудет, и что ты за его бизнес переживаешь???? ай...короче писать больше нихера не хочеться....

roms
сНежный ДикОбраз

#40 Сообщение roms »

Zet, ну вот... обиделась.... жевал-разжовывал... не злоблюсь я... ты никак не можешь понять... на возраст попенял... а чем же еще можно обьяснить непонимание того, что коли чел скрывает свое имя, место нахождение то это совершенно отчетливо говорит о том, что ему есть что скрывать... ведь на тусе ты будешь осторожнро относиться к существу которое хочет от тебя только получить, ничего не сообщая о себе.. или ты думаешь что в инете это допускается? в данной теме для меня реклама -это вторично.... да и то сделано как то не по человечески пересмотри еще разок.. с чего все началаось.. нарооод!!!! вот у меня есть продукт отличный.. приходите, смотритеберитеи друзей приводите!!!!! а на вопрос кто ты, где ты - ответа нет... что, мало было историй с такими вот онанимами которые прикидывались отличными пацанами впаривали товар с брачком тебе и твоим друзьям.. а когда к тебе твои рузья приходили и спрашивали где этих продавцов можно найти то ты только руками могла развести- извините браццы сама ищщу... саму нае...
если ты не понимаешь таких вещей - есть 2 варианта либо у тебя еще нет опыта(пдрастешь -поймеймешь :remem: ) либо у тебя нет мосга(блондинка или блондин :shock: ) ... есть еще один вариант - ты в доле.. (я знаю, что это не так)
на что ты обиделась?
это мне надо обижаться на предложение бесполого онанима-неофита вошедшего в мою семью(где я живу не один год) и предлжившего валить от сюда.... но у меня есть то чегог нет у него - есть пол, и есть опыт... потому не обижаюсь да и меряца то нечем .. у него то нет ничего чем он со мной померяться может... мое занудство как обычно обьясняется просто... я знаючто без защиты ездить опасно а ты - ещепоканезнашь... хочешь на воем горбу учиться? да ради Бога.... тока больно будет свои коленки штопать вместо того, что бы щитки одеть прислушавшись к занудным речам... так и тут - денег много? авторитета до хрена, что бы онанимов защищать? да пожалуйста....
блин... и чейто меня опять понесло?... на проповеди??? да живите вы как хотите...

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#41 Сообщение Santehnik »

короче тема закрыта, через час буит удалена

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 42 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

как кто то сказал - "для блондинок" <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=8673" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php ... ></noindex>

Закрыто