Анархистка 83 писал(а):fatcat писал(а):
ПО Варшавке до МКАД
я ездила в начале сезона - на Варшавке ремонт дороги был, я там еле протискивалась. Не думаю, что сейчас там его убрали
Хм. ОК. Спасибо за инфрормацию.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Bespechny писал(а):Я бы не искал от добра добра.
Солидарен с Екатериной (хотя и давно не ездил..но яндекс подтверждает наличие ремонта)
Плюс 20км и стоячий МКАД...
Если уж совсем неймется испытать новые ощущения..ну не знаю - по пролетарскому до кантемировской, налево и выезжаешь к каширке у москворечья.. там точно пошире.. в крайнем случае дворами
Да не, согласен. В конце концов тусится с машинами в ряду приходится ну минут 10... Не особо долго...
Последний раз редактировалось fatcat Пн сен 18, 2017 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Анархистка 83 писал(а):От пересечения с Кантемировской улицей и до круга Пролетарка стоит постоянно, особенно по пятницам, да и узко там очень
Я как раз на кантемировскую и предлагаю спрыгивать.. (там левый поворот с пролетарки)
Раньше - москворечье-кошкина...странные они..темные, извилистые..подозрительные..еще и с массой лежачих)
Нет, конечно для самых нордических экстремалов - можно с каширки сразу за Коломенским/Нахимовским уходить направо..на старокаширское..ну и дальше раскручиваться всякими котляковскими улицами и проездами)
Только рекомендую особенно не тянуть и сразу регистрироваться на http://www.geocaching.su/ ..ну а что зря такими тайными тропами шастать..лучше с пользой
Последний раз редактировалось Bespechny Пн сен 18, 2017 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Bespechny писал(а):Только рекомендую особенно не тянуть и сразу регистрироваться на http://www.geocaching.su/ ..ну а что зря такими тайными тропами шастать..лучше с пользой
Чего за сайт? У меня на работе не открывается...
Последний раз редактировалось fatcat Пн сен 18, 2017 16:07, всего редактировалось 1 раз.
fatcat писал(а):Чего за сайт? У меня на работе не открывается...
Гм... даже не знаю, как описать...
(Серег, прости пжлста..я пытался пошутить...геокешинг..это такое...такая.. наверно проще всего так - "Что делает кот, когда ему нечем заняться".. люди скучали и придумали себе игру.. а потом таких стало...много. Сам я об этой штуке узнал от одних знакомых..лет десять назад. В общем я больше не с ними общался..после моего совета посетить доктора..)
Последний раз редактировалось Bespechny Пн сен 18, 2017 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Bespechny писал(а):(Серег, прости пжлста..я пытался пошутить...геокешинг..это такое...такая.. наверно проще всего так - "Что делает кот, когда ему нечем заняться".. люди скучали и придумали себе игру.. а потом таких стало...много. Сам я об этой штуке узнал от одних знакомых..лет десять назад. В общем я больше не с ними общался..после моего совета посетить доктора..)
Даже интересно стало.
пойду курить, с телефона открою..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
fatcat писал(а):Даже интересно стало.
пойду курить, с телефона открою..
А, я понял!!1
Они там че та прячут и потом другие ищут?
Ну .. Нафик..
Лучше уж тогад в Ингресс игратьсо...
Последний раз редактировалось fatcat Пн сен 18, 2017 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Bespechny писал(а):Я как раз на кантемировскую и предлагаю спрыгивать.. (там левый поворот с пролетарки)
Раньше - москворечье-кошкина...странные они..темные, извилистые..подозрительные..еще и с массой лежачих)
Новая Кантемировка - машины поворачивают на нее в два ряда, а полоса одна, потом куча пешеходок, где люди постоянно от метро идут и лежачие. Старая кантемировка узкая - там две машины встречные с трудом разъезжаются. Тоже не вариант
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пн сен 18, 2017 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Развязку открыли на пересечении с Балаклавкой, ширина полос везде норм до самого МКАД. В пятницу всё жёстко стояло от Каширки, на ура "пролетел" прополз в МР до Янгеля. Кстати также открыли прямой проезд через Подольских Курсантов на Липецкую.
izya285 писал(а):Развязку открыли на пересечении с Балаклавкой, ширина полос везде норм до самого МКАД. В пятницу всё жёстко стояло от Каширки, на ура "пролетел" прополз в МР до Янгеля. Кстати также открыли прямой проезд через Подольских Курсантов на Липецкую.
О! А можно тут подробнее?
Где эта? Че эта?
Последний раз редактировалось fatcat Пн сен 18, 2017 17:53, всего редактировалось 1 раз.
izya285 писал(а):Это теперь из бирюлек восточных можно не через МКАД, а напрямую на Варшавку попасть...
ну теперь только на выезд на варшавку придеться стоять, там ремонт и вечная пробка. Не пойму что всем мешает проехаться по выделенке для автобусов или на мкаде левее левого, частенько вижу как тошнят в междурядье когда целая полоса свободна
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
кстати а почему боитесь ехать по выделенке?на каширке если и стоят то на против МИФИ их из далека видно, на пролетарке от каширки до москворечья камер вообще нет гаишных, кто в бирюлях живет конечно тяжко добираться через круг на кавказском , там машины плотно стоят, наверное проще по каширке до мкада а там до липецкой по мотополосе прохватить или тут все такие правильные ?))) ездиют по правилам)))
Последний раз редактировалось Костя777 Пн сен 18, 2017 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Костя777 писал(а):ну теперь только на выезд на варшавку придеться стоять, там ремонт и вечная пробка. Не пойму что всем мешает проехаться по выделенке для автобусов или на мкаде левее левого, частенько вижу как тошнят в междурядье когда целая полоса свободна
Можно ж на дорожную уйти и выскочить уже за спортмастером)))
По поводу езды по выделенке. Как сказал Джеймс Мэй: превышать скорость - это как портить воздух, нужно понимать, где это можно делать, а где нельзя!
так что, если участок дороги знаю хорошо и могу примерно прикинуть, как на нем себя ведут коробки, то пофиг где ехать, хоть в МР, хоть по А.
Последний раз редактировалось izya285 Пн сен 18, 2017 20:55, всего редактировалось 2 раза.