Serega iz Nvmskovska писал(а):fatcat писал(а):
И "философские мысли" говорить.
Ага, гаец останавливает а ты такой, с фигней на бошке - Что случилось инспектор, поговорим? )))
Это, кстати, тоже шутка хорошая и полезная.
А шлем мне снимать не надо, чтобы морду открыть (с фото на правах сверить).
Так что если меня дубинкой бить или бабки разводить, то надо потом еще и камеру отбирать.
Гемморойно больно. А еще я Хаоса знаю, будущего президента.
Кстати. А бывают камеры, сразу с закачкой видео в облако, интересно?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
uzul81 писал(а):Sony AS-15 - древняя уже, но с момента покупки так и не сломалась и исправно работает. На батарейке часа 2.5-3 может (лайфхак - если вместо FullHD снимать в 720р - то как раз такое время и выходит, в макс. настройках батарейку ест быстрее, 1.5-2 часа, думаю для новых моделей работает также). Не потеет, кнопка не идеальная, но работает - просто приучил себя включать в начале движения и слушать - там звук есть, он у вкл и выкл разный. Но слышно его только на месте, на ходу нереально разобрать. Запасные батарейки продаются, и зарядка для них - можно накупить мешок и в дальняке на каждой заправке менять, по мне так удобно. Циклической записи нету (не знаю, как с этим обстоит в новых моделях). Но флешки на 32Гб в 720р хватает примерно на 11 часов записи - если необходимо, можно с батарейками и флешек накупить пучек, блако стоит все не дорого. Стаб - это ОЧЕНЬ удобно, особенно для человека, никак в дальнейшем видео не обрабатывающего на компе. Ездил несколько лет на велике, без стаба там вообще ничего не разобрать от тряски (шоссейный велик, в нем вообще нет аммортизации), а со стабом - словно по рельсам еду, картинка плавная.
Спасибо.
Соньки буду посмотреть...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.