Спасибо , ребята !
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Так бывает ...
Ну и то что есть.
Добыча гипса. Кнауф.
Завод пластиковых изделий.
ТЭС тоже не надо забывать.
Никого не забыл?
Добыча гипса. Кнауф.
Завод пластиковых изделий.
ТЭС тоже не надо забывать.
Никого не забыл?
- sahara
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Пишут стандартнаяFather писал(а): Че,такая высокая и такая широкая?))

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- MedvedSM
Первая мысль:sahara писал(а):Какие эмоции у тебя вызывает к примеру вот это ?
Что расчищают место под строительсво производства.
Вторая мысль:
Что расчищают место под строительсво жилого квартала.
Третья мысль:
Ствол по середине от хорошего дерева, Мончегорск или Никель ещё не видели
Четвёртая:
Зоне с умеренным климатом, судя по высоте деревьев на заднем фоне.
Пятая:
Всетаки дерево вы хотели показать, вырубленный лес или что?
-
- На форуме: 15 Лет 24 дней
Ну да, с водой в этом городе жоппа всю мою сознательную жизнь и еще много лет до неё, причем ни один отец города так за все время и не победил эту проблему. На счет 13-ой, у меня двое детей, старший начинал учиться в 13-ой, но убежали. Младшая сразу туда не пошла, чот не хвалят её последнее время, а вообще, не знаю как в других, а у нас принято выбирать школы не "по статусам". В младших классах целенаправленно идут к конкретной училке, в старших - по педагогическо-преподавательскому составу и образовательному уклону.MedvedSM писал(а):В новых домах с нормальным ремонтом и отсутствием проблем с водой.
В прошлый раз жили на Садовского, минусы - вода 2 раза в день по рассписанию, газовая колонка с автоподжигом, но без стабилизации по температуре. Зимой в квартире +15.
Потом съехали на Трудовой проезд - вода по рассписанию, с темлом все норм, колонка со спичками.
Потом на Берёзовой улице, тоже вода по рассписанию и колонка со спичками.
В этот раз уже дети появились, с водой и колонками заморочек не хочется. Поэтому смотрели только в новых домах на ул. Дружбы, Залесном и Кукунина. Т.к. школа 13, то рядом с ней, там выбрали из приличного.
Минус Кукунина, что далеко от работы, ехать через весь город.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн сен 25, 2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
грустно все это
Последний раз редактировалось sahara Пн сен 25, 2017 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Поэтому все и распродаете?sahara писал(а):на этом месте был лес на подобие того , что виден вдалеке ... Огонь не пощадил ничего , только обломленная береза осталась торчать на пожарище ...но она все равно умрет ..очень сильно обгорела . Лето 2010 г
Пахнут ли вещи и рыбки дымом?
- sahara
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Резко остановиться источник доходов не может , пока ты живой и относительно здоровый . Это самая страшная мысль , потому что за моей спиной 3 беспомощных человека ... Мне нельзя останавливаться , по крайней мере ближайшие 10 лет .MedvedSM писал(а):Один простой вопрос, сколько вы протяние, если резко остановится источник доходов.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
вы были правы это эмоции ...все пройдет ...MedvedSM писал(а):Всетаки дерево вы хотели показать, вырубленный лес или что?
- MedvedSM
Ну у вас дипрессия, это понятно.sahara писал(а):Резко остановиться источник доходов не может , пока ты живой и относительно здоровый . Это самая страшная мысль , потому что за моей спиной 3 беспомощных человека ... Мне нельзя останавливаться , по крайней мере ближайшие 10 лет .
На наёмной работе источник дохода останавливается именно резко. А траты - нет.
3 беспомощных человека - это кто?
У меня есть дети, они потребляют меньше чем я, голодными не останутся. Маленький человек - маленькие проблемы. Край, за ними есть кому присмотреть без меня.
Есть сестра, которой 34 и она до сих пор беспомощна - так это её личные проблемы. Хотя наш отец постоянно пытается её проблемы на меня повесить, т.к. сам ничего сделать не может. Никак понять не может, что для неё лучше, чтобы ей никто не помогал, быстрее мозг научится включать.
Есть ещё старики, тут как не цинично признавать, но могу помогать только по мере возможностей. Нет возможности - извините, сами прожили всю жизнь и это допустили. Сдавайте комнаты, сажайте картошечку.
- sahara
Нет это не депрессия , а загон , когда в один момент нужно разрулить слишком много - это тяжело , к тому же возможности ограничены , как у большинства гастарбайтеров .MedvedSM писал(а):Ну у вас дипрессия, это понятно.
Это те , жизнь которых напрямую зависят от моих доходов: внучка , мама инвалид и на данный момент безработная дочка , проживающие в съёмной мною квартире , так как своя не пригодная для жизни ( когда то писала об этом ) в другом государстве .MedvedSM писал(а):3 беспомощных человека - это кто?
- MedvedSM
Это кто что видит на снимке и какие выводы делает.Serega iz Nvmskovska писал(а):sahara писал(а):
на этом месте был лес на подобие того , что виден вдалеке ... Огонь не пощадил ничего , только обломленная береза осталась торчать на пожарище ...но она все равно умрет ..очень сильно обгорела . Лето 2010 г
Лес восстановится, если его не трогать в нашей полосе лет за 10.
На юге - 3-5 лет
В Бразилии 1-3 года.
Если помочь, то быстрее.
Природа об этом позаботилась. Лесные пожары были всегда, пока существует лес.
Есть даже растения которые растут только после пожара до появления основных трав и деревьев. Не помню уже названия.
Это даже удивительно, что для определенного вида растений, поддержания их разнообразия, нужны периодические лесные пожары.
- sahara
Я снимаю квартиру , картошечка это хорошо ...через 10 лет я обязательно займусь этим .MedvedSM писал(а): Сдавайте комнаты, сажайте картошечку.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
во-во ... дай бог мне силMedvedSM писал(а): в нашей полосе лет за 10.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
О, хлопци, а шо це горело?sahara писал(а):Какие эмоции у тебя вызывает к примеру вот это ?
На дороге смерти не бывает королей.
- MedvedSM
Вы же не "бревно"?sahara писал(а):MedvedSM писал(а):
в нашей полосе лет за 10.
во-во ... дай бог мне сил
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Да про ипотеку я так,шучу.Я давно понял,что ты живёшь с малоактивным сексуально мужиком,на его хате или снимаете вместе.Правильно сделала,что свалила,ищи для души и тела и с квартирой. А вообще то,советую снять на двоих с девушкой, и на горе кататься на мотах,с разными мужиками,тебе секс нужен,я это чувствую.sahara писал(а):К сожалению , все гораздо хуже . Спасибо за цветочек .

Если чё каво ага, то в натуре ловко
-