Саша-1 писал(а):Придет? Придет? А Вы в курсе, что у Севы ноги не ходят? Это идевательство над инвалидом, писать "придет".
Я дика извиняюс, но у миня встал вапрос. И пользуяс таким удачным моментом хачу спрасить у спецеалиста. В атнашение инволидов правельно нада песать "приедит"?
А ищо у мня вапрос, я кому там и чо должен или обязан, напомните мне, пажалуста. А то я древней как бао-баб, стока всего помнеть приходитца, уже путаюсь. Кого та пожалеть, что он пальцы в месорубку сунул, ищо когота поплакоть, что он на недастроенный нибаскреб залес селфе делать и упал немношко. Ищо помню, спрашевал чувак адин, какой ему байк покупать. Его все отговаревале, отговаревалле, советовалле не бери мол опасна эта, убитца можешь а еще хуже инволидом на всю оставшуюсо жизень остатцо. А он такой чоткий вообще я не буду гонять, с голавой дружу регулярна, бап мне тока котать да понтануца, човы. Не помню уш чем там дело закончилось, мошт умер всетки, не стал инволидом, а то тож пожолеть надо бы. Да денег дать, а то ведь он тоже мотоцикл купил как и я, для удовлетворенея сопственных похотей и понтов. А денек инволиды воще сами не могут заробатывать, им нельзя. Нельзя им, они не мужеки воще, их все жалеть должны и плакать, и довать денег. Но это не работа, хотя и платят. Ты плачешь - тебе платят. В метро таких кстати многа. Кто-та тожа наверняка имел мотацикл, как вы щитаете, всем нужна денег давать или только у кого мотацикл был? Или только участнекам МОТОФОРУМА? А то ведь они наверна все денек не умеют зорабатывать, ну там сидя дома по сайтам за бабло не поспрфишь, супратек не потолкаешь, мамочек на падгузнеки не разведешь, сайты не пораскручеваешь, фирму свою рекламную не аргонизуешь, кароче, инволидам путь вопщество труда закрыт, ани должны сидеть и громка плакать и всех абвинять в бессердечие и придательстве, так больше и чаще платят. Не, ну ищу вообще дети есть. Падходят тут камне две такие сексигерл с татухами пиреводными, и все такие в заштопках и как йолки в игрушках и грят, дайте пожалста мелочи, на проезд нихвотает. А я им такой заработайте. А они обиделись чота. Я нипрально сказал, да? Не ну я стар, я бао-баб, могу нипрально чонить сказать вообще.
Забыл вообще, мы там прачоваще? А, про попрошайничество, точно... А как, кстати, папрошайничать граматно? Наверно штоп быть вцентре внемания, в фокусе опщественного мненея. Тогда может до Мистера Призедента дойдет весточка и засубсидят, чо, в козне бобла социальнова многа, с наших налогоф собраннова, мыш заплотили уже и не по разу. Кароче, папрошайничество - творческая работа, полна перспектив и достойна вложения сил и таланта, место для креативщиков. Дорогу папрошайкам!
Хотя наверна я все папутвл, эта тема непро это. Этож МОТОФОРУМ, какие тут могут быть папрошайки? Так, просто, подачки неудачникам. Которым все окружающие чота всегда должны. Водилы коробок расступиться немедленно перед ними, мотобат должен опу лезать и камерами их ненада стрелять, они номер подхвост спрячут ато и воще с регисрации мопед снимут, того и гляди. Сосут они у общества, сосут все что могут сосать не довая ничего взамен кроме своих праблем
Но это я не пра Севу-Волка (кстате, классная самопогонялка, я в децтве хотел, чтобы меня все называли Сталоне или Скала, ну или Шворцениггером хотя бы, хотя я блондин, мне бы Дольф лучше падошло). Сева же не виноват в том что с ним случилось, судьба, случай, все дела. С кем не бывает? Ну и Эль тоже нивеновата, она только разместила обьяву. А все сразу "возьмите денег, возьмите денег, инволидам нужнее, еток мы сами уж какнить накормим своих, зоработаем и накормим". Сами виноваты что денек сували, теперь пооучайте абвиненея по совести, которой нету! Поделом МОТОФОРУМ, ты виноват уж тем, что волку хочетца покушать...
Но вы вообще не парьтесь, это я от старости и древности несу такую чушь и пустые слова, дожил до многих лет вот и не стал инволидом, а Сева-Волк уже в таком раннем возрасте смог стать. И он ни вчом нивеноват, это все МОТОФОРУМ веноват, посадил парня молодого на мопед и сказал ГААААНИИИИ! И Сева добрая душа погнал, за МОТОФОРУМ, за всех нас! А теперь вы ему плотить не хотите! Некросиво! Не по мотобратски!