Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

#31 Сообщение Джиксеровод »

Горынушка
Срочно поменяй ник на "Байкер с животным".
Если места не хватит - просто на "Байкер с животом" :rofl: :rofl: :rofl:
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#32 Сообщение MedvedSM »

Саша-1
Тема потрындеть или что-то надо?

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#33 Сообщение Markh »

У нас тут мото прокурор есть :rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Демьян
На форуме: 12 Лет 3 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#34 Сообщение Демьян »

Саша-1 писал(а):нашел повод, чтобы меня забанить
да я тебя не могу забанить!....но что нужно человеку без мото на лживом мотофоруме...???
мне некуда больше спешить.....

Саша-1
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: без мото

#35 Сообщение Саша-1 »

Горынушка, а я не вынуждаю. Вы сами почти два года писали, сколько перечислили Эль и кто съездил к Севе. Это я вас заставлял писать? Это вы все для кого писали?
По мне лучше финансовый отчет, чем писанина. Но вы сами ее устроили.

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#36 Сообщение Markh »

Оооо даже беЗ мото.....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Redbul
На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: BMW1200RG

#37 Сообщение Redbul »

Саша-1Раз не можешь писать о своей помощи ,не требуй ничего с других!А горын во многом правильно написал,не вещи помогают человеку востонавливаться,а забота о нем и любовь рядом с ним! По поводу кризиса,Вы правы мы же на другой планете все живем и нам он не помеха ,в отличии от нас! Как же только народ в других городах и селах выживает на 15 тыс. в месяц и тоже у них дети есть ! Вы бы эту тему лучше не трогали,правильный Вы НаШ!

Горынушка
На форуме: 13 Лет 22 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#38 Сообщение Горынушка »

Саша-1 писал(а):И замечу, молча провожала, как декабристка.
Не..если бы она поехала с ним, то была бы ею....а так,как-то не правильно....
Саша-1 писал(а):Так пол России разворовали. Мало вам
Про это можешь спорить с Хаосом .......
Саша-1 писал(а):Я не имею отношение к собранным форумчанами деньгам. Вы же сами устроили этот сбор и кого теперь винить в том, что этот сбор пошел не туда, куда надо? Наверняка среди форумчан нет ни одного финансиста, который смог бы подсказать, что деньги без контроля - это путь к воровству.
Чего считать???Собирали на Саки,в итоге никто туда не поехал.....где бабули ?
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

Саша-1

#39 Сообщение Саша-1 »

Демьян, товарищ в беде. А как называется, когда сотни людей прилюдно отчитываются в добрых делах, затем обвиняют тех, кому помогали, а затем делают вид, что их нет?
А меня, когда я напоминаю о Севе и Эль, пытаются обвинить в отсутствии мото. Так сезон заканчивается, скоро все свои дрова за печку уберут и все будут такими же как я.

Bespechny
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#40 Сообщение Bespechny »

Скажите, а у кого-то фото сохранилось ?
А то в теме пропало...
Или уже покатали?

P.S. Ох уж эти психологи НЛПисты.. боевое крыло.. ну чесслово..скучно им..отрабатывают практики, адепты х...вы
Walking on the Air...

DriverRus
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R

#41 Сообщение DriverRus »

Саша-1 писал(а):А я не могу писать про свою помощь этой семье. Я всегда оставляю свои добрые дела в тайне и не выставляю их на показ.
Зачем тогда с нас спрашиваешь?

Саша-1

#42 Сообщение Саша-1 »

Redbul, так я не требую ничего от вас. Я вас всех обвиняю!
Если любовь и забота помогают человеку восстанавливаться, то где ваша форумная дружеская поддержка Севе и Эль?
Redbul, Эль потеряла кормильца. Поэтому кризис она чувствует особенно остро.

Демьян
На форуме: 12 Лет 3 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#43 Сообщение Демьян »

Саша-1 писал(а):пытаются обвинить
да никто не обвиняет..но неужели тебе тут интересно?хе-хе...или у тебя тут тайная миссия?
мне некуда больше спешить.....

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#44 Сообщение XPOH »

Саша-1 писал(а):Придет? Придет? А Вы в курсе, что у Севы ноги не ходят? Это идевательство над инвалидом, писать "придет".
Я дика извиняюс, но у миня встал вапрос. И пользуяс таким удачным моментом хачу спрасить у спецеалиста. В атнашение инволидов правельно нада песать "приедит"? :blush2:

А ищо у мня вапрос, я кому там и чо должен или обязан, напомните мне, пажалуста. А то я древней как бао-баб, стока всего помнеть приходитца, уже путаюсь. Кого та пожалеть, что он пальцы в месорубку сунул, ищо когота поплакоть, что он на недастроенный нибаскреб залес селфе делать и упал немношко. Ищо помню, спрашевал чувак адин, какой ему байк покупать. Его все отговаревале, отговаревалле, советовалле не бери мол опасна эта, убитца можешь а еще хуже инволидом на всю оставшуюсо жизень остатцо. А он такой чоткий вообще я не буду гонять, с голавой дружу регулярна, бап мне тока котать да понтануца, човы. Не помню уш чем там дело закончилось, мошт умер всетки, не стал инволидом, а то тож пожолеть надо бы. Да денег дать, а то ведь он тоже мотоцикл купил как и я, для удовлетворенея сопственных похотей и понтов. А денек инволиды воще сами не могут заробатывать, им нельзя. Нельзя им, они не мужеки воще, их все жалеть должны и плакать, и довать денег. Но это не работа, хотя и платят. Ты плачешь - тебе платят. В метро таких кстати многа. Кто-та тожа наверняка имел мотацикл, как вы щитаете, всем нужна денег давать или только у кого мотацикл был? Или только участнекам МОТОФОРУМА? А то ведь они наверна все денек не умеют зорабатывать, ну там сидя дома по сайтам за бабло не поспрфишь, супратек не потолкаешь, мамочек на падгузнеки не разведешь, сайты не пораскручеваешь, фирму свою рекламную не аргонизуешь, кароче, инволидам путь вопщество труда закрыт, ани должны сидеть и громка плакать и всех абвинять в бессердечие и придательстве, так больше и чаще платят. Не, ну ищу вообще дети есть. Падходят тут камне две такие сексигерл с татухами пиреводными, и все такие в заштопках и как йолки в игрушках и грят, дайте пожалста мелочи, на проезд нихвотает. А я им такой заработайте. А они обиделись чота. Я нипрально сказал, да? Не ну я стар, я бао-баб, могу нипрально чонить сказать вообще.

Забыл вообще, мы там прачоваще? А, про попрошайничество, точно... А как, кстати, папрошайничать граматно? Наверно штоп быть вцентре внемания, в фокусе опщественного мненея. Тогда может до Мистера Призедента дойдет весточка и засубсидят, чо, в козне бобла социальнова многа, с наших налогоф собраннова, мыш заплотили уже и не по разу. Кароче, папрошайничество - творческая работа, полна перспектив и достойна вложения сил и таланта, место для креативщиков. Дорогу папрошайкам!

Хотя наверна я все папутвл, эта тема непро это. Этож МОТОФОРУМ, какие тут могут быть папрошайки? Так, просто, подачки неудачникам. Которым все окружающие чота всегда должны. Водилы коробок расступиться немедленно перед ними, мотобат должен опу лезать и камерами их ненада стрелять, они номер подхвост спрячут ато и воще с регисрации мопед снимут, того и гляди. Сосут они у общества, сосут все что могут сосать не довая ничего взамен кроме своих праблем :blush2:

Но это я не пра Севу-Волка (кстате, классная самопогонялка, я в децтве хотел, чтобы меня все называли Сталоне или Скала, ну или Шворцениггером хотя бы, хотя я блондин, мне бы Дольф лучше падошло). Сева же не виноват в том что с ним случилось, судьба, случай, все дела. С кем не бывает? Ну и Эль тоже нивеновата, она только разместила обьяву. А все сразу "возьмите денег, возьмите денег, инволидам нужнее, еток мы сами уж какнить накормим своих, зоработаем и накормим". Сами виноваты что денек сували, теперь пооучайте абвиненея по совести, которой нету! Поделом МОТОФОРУМ, ты виноват уж тем, что волку хочетца покушать...

Но вы вообще не парьтесь, это я от старости и древности несу такую чушь и пустые слова, дожил до многих лет вот и не стал инволидом, а Сева-Волк уже в таком раннем возрасте смог стать. И он ни вчом нивеноват, это все МОТОФОРУМ веноват, посадил парня молодого на мопед и сказал ГААААНИИИИ! И Сева добрая душа погнал, за МОТОФОРУМ, за всех нас! А теперь вы ему плотить не хотите! Некросиво! Не по мотобратски! :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Саша-1

#45 Сообщение Саша-1 »

Горынушка, ну куда Эль поедет? Сева Волк только по бумагам в Ростов был отправлен. Но в госпиталь тот он не поступал. Его направили еще дальше. Догадываешься, куда?
Догадываешься, кто?
Горынушка, Сева не в Саках, он совсем на другом курорте. И кто знает, сколько денег Эль дала ему в дорогу?

Закрыто