МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Мотоцикл: M109R
Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщес
В этом году,тьфу,тьфу вроде знаковых дтп с черножопыми не было, когда их толпа, а сбитый байкер один. Но вспомните 2-3 года назад сколько было таких случаев. И кто помогал, хотя бы морально? ТС , диванный воин или может Н.В. ? Мотоситезен и их бывшие колеги- Мотомосква, оперативно собирались и помогали.
Не хотите бесплатно кровь сдавать? Ну так продавайте, почки и проч. части тоже-никто не мешает. Сидеть за клавой и чужие бабки и просчеты считать наверно проще, чем работать. И чем эта, с позволения сказать "тема", не дешевый самопиар?
Не хотите бесплатно кровь сдавать? Ну так продавайте, почки и проч. части тоже-никто не мешает. Сидеть за клавой и чужие бабки и просчеты считать наверно проще, чем работать. И чем эта, с позволения сказать "тема", не дешевый самопиар?
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Н.З.
- Bespechny
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Пасибо Натали.SpeedSquared писал(а):Bespechny писал(а):
мотоситизен?
он почти ушел в небытие, так что скорее всего - мотомосква.
Ребята мне понравились.И с ДПСниками на равных. И записи с камер. И парня-пилота прессовать не дали.
О другом.
Смотрю я на это все.
Похоже кто-то планирует жить вечно, раз так наплевать на совесть и все осттльное
..и как я не попросился к Ангелам пятнадцать лет назад..вот дурак-то

Последний раз редактировалось Bespechny Вс окт 01, 2017 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Если народ делает добрые дела , но себя при этом не обделяет - это нормально, за красивые слова сейчас никто ничего не делает. А делает мм хорошего не мало, в пример многим.
А вот по поводу всяких инициатив и разговоров с казенными людьми то тут не ясно, пару много, но весь он уходит в гудок. Причины этого могут быть разными, мне они не известны.
А вот по поводу всяких инициатив и разговоров с казенными людьми то тут не ясно, пару много, но весь он уходит в гудок. Причины этого могут быть разными, мне они не известны.
Практикующий некромант
- Bespechny
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Саш, уважаю твое мнение.SaSh'ok писал(а):Если народ делает добрые дела , но себя при этом не обделяет - это нормально, за красивые слова сейчас никто ничего не делат. А делает мм хорошего не мало, в пример многих.
Но не согласен
Ибо очень хорошо представляю как строятся отношения общественной организации с государством/властью.
Деньги там появляются совсем иначе.
А дальше - жадность и совесть.
Последний раз редактировалось Bespechny Вс окт 01, 2017 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
странно, сайт работает, сигналы приходятSpeedSquared писал(а):мотоситизен?
он почти ушел в небытие, так что скорее всего - мотомосква
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
там голые бабы мотоцикл под песни моютХаос писал(а):ММ это лишь сборище для пиара одного-двух людей и ничего полезного для мотосообщества не делает.

Последний раз редактировалось ruswolf Вс окт 01, 2017 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 7 дней
да, клин клином, приходится сбиваться в кучки, последнее что видел своими глазами это на Кутузовском авария в районе парка Победы в позопрошлом кажись году, сколько туда съехалось мулатов небритых, пардон, кавказороссиян, просто легионBakir писал(а): этом году,тьфу,тьфу вроде знаковых дтп с черножопыми не было, когда их толпа, а сбитый байкер один

Последний раз редактировалось sland Вс окт 01, 2017 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Мотомосква это группа людей отделившихся от мотоситезена, ради зарабатывания денег, они даже активно разрабатывали идею о том, что если они выехали на ДТП то пострадавший им должен денег, сумму обозначали в 5000, в ту же суму они, а конкретно смок, оценивали обучение выездных комиссаров с дальнейшим их допуском к платным выездам, как то так. Но это так сказать верхушка мотомосквы, а так много обычных ребят ратующих за помощь другим мотоциклистам.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Это тебе так кажется.....мотоситезен растёт и процветает!!!!SpeedSquared писал(а):он почти ушел в небытие,
Последний раз редактировалось Горынушка Вс окт 01, 2017 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
есть некая принципиальная проблема : все начинается хорошо но потом ...Bespechny писал(а):Это была мотомосква или мотоситизен?
Ребята вполне помогали и разрешали непонятные моменты.
то есть в начале могут собраться человека 4 идейных типа парни давайте замутим мотопомощь... будет сайт ... будет девочка на телефоне ... она принимает звонки о дтп , создает тему на форуме ...
народ подтягивается , раскручивает форум ... дело-то хорошее ...
но со временем начинается какая-нибудь кака. у половины идейных кончается идейность ибо уже 30 лет а квартиры своей нет ... сколько можно бесплатно идейничать... надож монетизировать . вон у нас форум - давате рекламы насуем ... давайте то ... давайте сё ...
с другой стороны идейные говорят мол не для того они это начинали чтобы теперь с парней бабки стричь... пошла внутриусобная грызня ...
и все это скатывается в анус ... и вот как сделать чтобы не скатывалось - я хз.
и это еще при условии что изначально идея была благородная .
в случае с ММ имхо изначально проект коммерческий .
при этом в любой сомнительной группе могут быть идейные альтруисты ... они могут ездить помогать... это ни как не отменяет сути
Последний раз редактировалось moto-man Вс окт 01, 2017 23:17, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Вот чего я сюда захожу только когда на меня ушат говна выливается, а?
Буду максимально политкорректен.
1. Аллея Памяти, проект, который мы начинали еще с Бортом727. То есть, ты, оценивателт диванный, считаешь, что несколько лет искать участок, найти его в нескольких км от города, выбить его под аллею памяти мотоциклистов, очистить этот срач, привести в порядок, привезти памятный камень, организовать посадку деревьев, десятками людей проводить поддержание его в надлежащем состоянии, провести масштабнейший мотосубботник на который было незападло приехать даже президентам крупных клубов, которые вместе со всеми ворочали камни, месили цемент и тд это фигня? Ввалить ахренеард личного бабла нескольких человек во все это, не прося ни копья у государства, не приглашая прессу, не торгуя мордой, не подписывая аллею под мм тоже хрень? Теперь пацаны привезли гранитный камень из Карелии, будет установлен памятник, высаженыопять десятки деревьев. Свеча Памяти приедет именно туда, и да, я считаю это символичным мероприятием, на котором ни мм ни я лично не пиаримся.
Далее. Свеча Памяти. Как бы не хотелось того диванным хейтерам, я не орг пробега. Помогаем - как и все, отсекаем, участвуем-да. Но у этого мероприятия есть известные и уважаемые орги. Есличо, на прошлой Свече я стоял простым отсеком и не считаю, что поступил неверно.
3. Мотодонорство. Это проект не мм, а мой, лично, проект, начавшийся на фридоме, проект, который координирует Арианова, на которую постоянно бог знает за что сыпятся все шишки. И мне вывозить за выявленные косяки, которых нет и не было ни разу. И крови байкерне без гимора организовывали, и собирали толпой для тех, кто лежит в больничке, у которой нет договора с московской спк, и детям помогали, и родне байкеров. Денег я как не зарабатывал, так и не зарабатываю. В прошлый раз подготовили доки в суд за клевету, ибо заказушным хейтерам было нечем крыть, а нотариально заверенные скрины и доки для суда по сей день лежат. На акции любой желающий может сдать кровь за деньги, может просто получить пособие и засчитать свою сдачу в счет безвозмездных для получения знака «почетный донор». Чет либо я олень, либо у нас реально норм ребята собрались, никто за три косаря душу не продает, хотя народ наверное понял бы. Организация акции это большие затраты, никогда и ни с кого я денег за это не брал и не просил, организационные расходы всегда лежат лично на мне, и у кого повернется язык меня обвинить в надивании на этом, тому рекомендую уточнить у людей мои финансовые возможности, чтобы не нести чушь и не упрекать меня 300 рублями три раза в год. Про пиар на этом. Прессы на мотослужбе почти никогда нет, в своей группе отписываемся, на то она и своя. От медали я отказался и не поехал на вручение, отправил Настюху, считаю это верным. Стороннее финансирование со стороны различных организаций и фондов также отклонено.
4.акция Внимание Мотосезон. У нее есть свои исторические уважаемые орги. Мы помогаем, подтащили гибдд, чтоб не гоняли с перекрестков, притащили море прессы и поставили под камеры ВАС ЖЕ, УВАЖАЕМЫЙ МОТОФОРУМ. А не сами мордой торговали. Пару секунд не в счет. Кто поспорит? Диполь, Пилотесса, Горын? Нет конечно! Они помнят, что мы как раз дали все возможности пиара акции, помогли чем могли. И делается это все не доя того, чтобы тыщу листовок раздать, а как раз чтобы автомобилисты приехали домой и увидели по тв, что мотосезон начался.
4. Я там куда то езжу, и это частично кем то там спонсируется. Что за бред? Езжу на свои всегда и везде. Средний бюджет поездки непосилен для любого спонсора, сам заработал - сам потратил.
5. Мотодтп.инфо. Некоммерческий проект помощи мотоциклистам. По пунктам: пацаны ездят и помогают, опертелефон бесплатный (8800) работает, дип разруливаются. Свои эвакуаторы это гарфилд, тимофей, мотофургон и зомбич... еще новый-енот. Кто там куда аффилирован? С кого денег взяли? Бристы? То есть дать телефон адвоката Ковалева, самого известного адвоката мотосообщества, выпросить скидос для мотобрата у него - это бабло шоль? Вы в себе? Все ездят за свои, бензин свой, за все ресурсы платим сами. Неоднократные предложения о госфинансировании отклонены
6. Мм-коммерческий проект. Нет. Для того, чтобы мм была тем, чем является - а именно самой цитируемой, громкой, интересной площадкой в городе, трудятся журналисты фотографы, редакторы и тд. Мм это не группа в вк, это два десятка площадок в соцсетях, каналы информирования, своя передача, ютюб и тд. Все работает и вроде неплохо. Есть спонсоры, они позволяют нам функционировать примерно в ноль. Будет прибыль - норм, куплю бэнтли, но чет пока не идет.
7. Пиар на детях и подобные мероприятия. В чем пиар? Тихо собрались, сгоняли, организовали. А, да, мототерапия ездит каждую неделю почти? Айвйай, не домахаться? Не раз в год с гордыми щщщщами, а почти каждую неделю! Это путь, это призвание, это орги, которые занимаются этим в ущерб личной жизни, тратят свои деньги на это,
8. Ну и вообще так есть еще дотационный спорт типа своей любительской команды по шкг, есть детонация, есть тьма мероприятмй, колонн, праздников, и от этого много у кого пукан подрывает.
9. Забыл про гибдд. Спрашивали почему ничего мм не делает для решения вопроса дуг? Окей, позвали всех в гибдд задать вопросы. Кто хотел - все пришли, полный зал был. Ответы получили, у себя опубликовали, будем работать дальше. А че я должен был? Сжечь здание? Дать люлей сотрудникам? Что? Собрали конференцию, на которой от каждого направления сидел начальник от гаи, кто это делал раньше? Никто? Или ты, хаос?
Кароче, я отписался, дискуссию продолжать смысла не вижу, вопрос закрыт.
И да, я - мутный тип, видите меня, живущего мототемой, дышащего асфальтом, постоянно разруливающего вопросы в мотосообществе, с невыключающимся телефоном, вечными 999+ непрочитанных в лс вКонтакте - бегите нафик, может нечаянно сложиться мнение, что я нормальный. А потом будете разочаровываться. Проректор - *****, которое говорит от имени мотосообщества города, лезет во власть, пиарится на мотобратьях, примите как есть, лучше не будет. Понтов с каждым годом все больше, больше мероприятий, нашивок, лютых пробегов, колонн, встреч с байкерами в верхах. И **** знает, зачем ему все это. Виноват обама и госдеп, ну или путен. Или хохлы.
Обещать могу одно: это все только цветочки, дальше будет еще хуже.
Буду максимально политкорректен.
1. Аллея Памяти, проект, который мы начинали еще с Бортом727. То есть, ты, оценивателт диванный, считаешь, что несколько лет искать участок, найти его в нескольких км от города, выбить его под аллею памяти мотоциклистов, очистить этот срач, привести в порядок, привезти памятный камень, организовать посадку деревьев, десятками людей проводить поддержание его в надлежащем состоянии, провести масштабнейший мотосубботник на который было незападло приехать даже президентам крупных клубов, которые вместе со всеми ворочали камни, месили цемент и тд это фигня? Ввалить ахренеард личного бабла нескольких человек во все это, не прося ни копья у государства, не приглашая прессу, не торгуя мордой, не подписывая аллею под мм тоже хрень? Теперь пацаны привезли гранитный камень из Карелии, будет установлен памятник, высаженыопять десятки деревьев. Свеча Памяти приедет именно туда, и да, я считаю это символичным мероприятием, на котором ни мм ни я лично не пиаримся.
Далее. Свеча Памяти. Как бы не хотелось того диванным хейтерам, я не орг пробега. Помогаем - как и все, отсекаем, участвуем-да. Но у этого мероприятия есть известные и уважаемые орги. Есличо, на прошлой Свече я стоял простым отсеком и не считаю, что поступил неверно.
3. Мотодонорство. Это проект не мм, а мой, лично, проект, начавшийся на фридоме, проект, который координирует Арианова, на которую постоянно бог знает за что сыпятся все шишки. И мне вывозить за выявленные косяки, которых нет и не было ни разу. И крови байкерне без гимора организовывали, и собирали толпой для тех, кто лежит в больничке, у которой нет договора с московской спк, и детям помогали, и родне байкеров. Денег я как не зарабатывал, так и не зарабатываю. В прошлый раз подготовили доки в суд за клевету, ибо заказушным хейтерам было нечем крыть, а нотариально заверенные скрины и доки для суда по сей день лежат. На акции любой желающий может сдать кровь за деньги, может просто получить пособие и засчитать свою сдачу в счет безвозмездных для получения знака «почетный донор». Чет либо я олень, либо у нас реально норм ребята собрались, никто за три косаря душу не продает, хотя народ наверное понял бы. Организация акции это большие затраты, никогда и ни с кого я денег за это не брал и не просил, организационные расходы всегда лежат лично на мне, и у кого повернется язык меня обвинить в надивании на этом, тому рекомендую уточнить у людей мои финансовые возможности, чтобы не нести чушь и не упрекать меня 300 рублями три раза в год. Про пиар на этом. Прессы на мотослужбе почти никогда нет, в своей группе отписываемся, на то она и своя. От медали я отказался и не поехал на вручение, отправил Настюху, считаю это верным. Стороннее финансирование со стороны различных организаций и фондов также отклонено.
4.акция Внимание Мотосезон. У нее есть свои исторические уважаемые орги. Мы помогаем, подтащили гибдд, чтоб не гоняли с перекрестков, притащили море прессы и поставили под камеры ВАС ЖЕ, УВАЖАЕМЫЙ МОТОФОРУМ. А не сами мордой торговали. Пару секунд не в счет. Кто поспорит? Диполь, Пилотесса, Горын? Нет конечно! Они помнят, что мы как раз дали все возможности пиара акции, помогли чем могли. И делается это все не доя того, чтобы тыщу листовок раздать, а как раз чтобы автомобилисты приехали домой и увидели по тв, что мотосезон начался.
4. Я там куда то езжу, и это частично кем то там спонсируется. Что за бред? Езжу на свои всегда и везде. Средний бюджет поездки непосилен для любого спонсора, сам заработал - сам потратил.
5. Мотодтп.инфо. Некоммерческий проект помощи мотоциклистам. По пунктам: пацаны ездят и помогают, опертелефон бесплатный (8800) работает, дип разруливаются. Свои эвакуаторы это гарфилд, тимофей, мотофургон и зомбич... еще новый-енот. Кто там куда аффилирован? С кого денег взяли? Бристы? То есть дать телефон адвоката Ковалева, самого известного адвоката мотосообщества, выпросить скидос для мотобрата у него - это бабло шоль? Вы в себе? Все ездят за свои, бензин свой, за все ресурсы платим сами. Неоднократные предложения о госфинансировании отклонены
6. Мм-коммерческий проект. Нет. Для того, чтобы мм была тем, чем является - а именно самой цитируемой, громкой, интересной площадкой в городе, трудятся журналисты фотографы, редакторы и тд. Мм это не группа в вк, это два десятка площадок в соцсетях, каналы информирования, своя передача, ютюб и тд. Все работает и вроде неплохо. Есть спонсоры, они позволяют нам функционировать примерно в ноль. Будет прибыль - норм, куплю бэнтли, но чет пока не идет.
7. Пиар на детях и подобные мероприятия. В чем пиар? Тихо собрались, сгоняли, организовали. А, да, мототерапия ездит каждую неделю почти? Айвйай, не домахаться? Не раз в год с гордыми щщщщами, а почти каждую неделю! Это путь, это призвание, это орги, которые занимаются этим в ущерб личной жизни, тратят свои деньги на это,
8. Ну и вообще так есть еще дотационный спорт типа своей любительской команды по шкг, есть детонация, есть тьма мероприятмй, колонн, праздников, и от этого много у кого пукан подрывает.
9. Забыл про гибдд. Спрашивали почему ничего мм не делает для решения вопроса дуг? Окей, позвали всех в гибдд задать вопросы. Кто хотел - все пришли, полный зал был. Ответы получили, у себя опубликовали, будем работать дальше. А че я должен был? Сжечь здание? Дать люлей сотрудникам? Что? Собрали конференцию, на которой от каждого направления сидел начальник от гаи, кто это делал раньше? Никто? Или ты, хаос?
Кароче, я отписался, дискуссию продолжать смысла не вижу, вопрос закрыт.
И да, я - мутный тип, видите меня, живущего мототемой, дышащего асфальтом, постоянно разруливающего вопросы в мотосообществе, с невыключающимся телефоном, вечными 999+ непрочитанных в лс вКонтакте - бегите нафик, может нечаянно сложиться мнение, что я нормальный. А потом будете разочаровываться. Проректор - *****, которое говорит от имени мотосообщества города, лезет во власть, пиарится на мотобратьях, примите как есть, лучше не будет. Понтов с каждым годом все больше, больше мероприятий, нашивок, лютых пробегов, колонн, встреч с байкерами в верхах. И **** знает, зачем ему все это. Виноват обама и госдеп, ну или путен. Или хохлы.
Обещать могу одно: это все только цветочки, дальше будет еще хуже.
Последний раз редактировалось proPEKTOP Вс окт 08, 2017 03:39, всего редактировалось 1 раз.
мотодонор x7
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Мотоцикл: M109R
moto-man
"то есть в начале могут собраться человека 4 идейных типа парни давайте замутим мотопомощь... будет сайт ... будет девочка на телефоне ... она принимает звонки о дтп , создает тему на форуме ...
народ подтягивается , раскручивает форум ... дело-то хорошее ..."
Ну,а как проект может быть не комерческим? Девочке кушать надо,помещение снять, телефон оплатить, смс разослать тыще человек десять раз в день-это все бесплатно? Дальше больше. Пусть заробатывают-лишь бы дело делали, а не билеты на елки (оплаченные грантами за наш счет) продавали.
Тот же байкерский кабак, в который Мы летом ездим, как зимой содержать, под попсу прогибаться? Мне лично деятельность Проректора все таки ближе, чем тупой пиар херурга. Как говорится из двух зол....
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Андрей да не надо ничего объяснять, кто в теме и так все знает. А опускаться до уровня местного клоуна не стоит. Он ничего из себя не представляет, а тупо пиариться за чужой счет.
"то есть в начале могут собраться человека 4 идейных типа парни давайте замутим мотопомощь... будет сайт ... будет девочка на телефоне ... она принимает звонки о дтп , создает тему на форуме ...
народ подтягивается , раскручивает форум ... дело-то хорошее ..."
Ну,а как проект может быть не комерческим? Девочке кушать надо,помещение снять, телефон оплатить, смс разослать тыще человек десять раз в день-это все бесплатно? Дальше больше. Пусть заробатывают-лишь бы дело делали, а не билеты на елки (оплаченные грантами за наш счет) продавали.
Тот же байкерский кабак, в который Мы летом ездим, как зимой содержать, под попсу прогибаться? Мне лично деятельность Проректора все таки ближе, чем тупой пиар херурга. Как говорится из двух зол....
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Андрей да не надо ничего объяснять, кто в теме и так все знает. А опускаться до уровня местного клоуна не стоит. Он ничего из себя не представляет, а тупо пиариться за чужой счет.
Последний раз редактировалось Bakir Пн окт 02, 2017 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Н.З.
Н.З.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Видео не смотрел - пока некогда. Че там, если посмотреть 3 часа, то можно ездить с дугами? Или там болтовня не затрагивающая юридическую сторону вопроса и просто дружеские посиделки?
Инфа стопроцентная!
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
ну вот и получается что ни как. в начале на энтузиазме, а потом бабло побеждает зло .Bakir писал(а):Ну,а как проект может быть не комерческим?
я и в секстоне не был и про мотомоску знаю только что пару раз с ними кровь сдавал да в вк всякий спам в новостную ленту сыпится ))Мне лично деятельность Проректора все таки ближе, чем тупой пиар херурга. Как говорится из двух зол....
если смотреть непредвзято - то одна ботва
- нв делают шоу прикольное в крыму
- детям елки новогодние - ну хорошо же .
мм - тоже чтото делают .
разница только в том что нв изначально позиционировались как мс, а потом както все стало . а мм изначально и не пытались изобразить из себя сынов анархии )))
Последний раз редактировалось moto-man Пн окт 02, 2017 02:11, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Виталий
Грубо говоря:
У них нет оснований снимать нас с регистрации тс.
Но есть основания задерживать даже за замену ветровика.
Сказали, что инфа для них новая, не в курсе были, и разберутся с перегибами на местах.
Считаю это сверхположителтным исходом.
На слудующий день отписались их ссбшники и обещали разобраться, кто и нафига решил срубить палок на безопасности.
Вроде получилось донести про неизбежность роста травматизма при небольших дтп. Ну и главное - встречи станут регулярными. Диалог налаживается.
Самый важный момент, что если на учет поставили с дугами уже, то все, вроде закон обратной силы не имеет и можно кататься как есть. Но если инспектор докопался, надо сразу писать на сайт гибдд, чтобы протокол аннулировали.
Из плохого: гаражные самоделки, прикрученные на проволоку с изменением в конструкцию рамы - вне закона
Отличная новость: по слайдерам сказали «не парьтесь».
В президиум посадили внезапно, отказаться было неудобно, зато получилось распедаливать поток вопросов из зала, норм прошло, хоть и с балаганом, как без него
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
moto-man истину глаголете!
Изначально никто из себя бессребренников не корчил. Мм гуляла на свои, шумно) чем и продолжаем заниматься. А благотворительность - одно из направлений деятельности.
Грубо говоря:
У них нет оснований снимать нас с регистрации тс.
Но есть основания задерживать даже за замену ветровика.
Сказали, что инфа для них новая, не в курсе были, и разберутся с перегибами на местах.
Считаю это сверхположителтным исходом.
На слудующий день отписались их ссбшники и обещали разобраться, кто и нафига решил срубить палок на безопасности.
Вроде получилось донести про неизбежность роста травматизма при небольших дтп. Ну и главное - встречи станут регулярными. Диалог налаживается.
Самый важный момент, что если на учет поставили с дугами уже, то все, вроде закон обратной силы не имеет и можно кататься как есть. Но если инспектор докопался, надо сразу писать на сайт гибдд, чтобы протокол аннулировали.
Из плохого: гаражные самоделки, прикрученные на проволоку с изменением в конструкцию рамы - вне закона
Отличная новость: по слайдерам сказали «не парьтесь».
В президиум посадили внезапно, отказаться было неудобно, зато получилось распедаливать поток вопросов из зала, норм прошло, хоть и с балаганом, как без него
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
moto-man истину глаголете!
Изначально никто из себя бессребренников не корчил. Мм гуляла на свои, шумно) чем и продолжаем заниматься. А благотворительность - одно из направлений деятельности.
Последний раз редактировалось proPEKTOP Пн окт 02, 2017 02:19, всего редактировалось 1 раз.
мотодонор x7
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Как там это... а, да. ТЕМА - ХЛАМ.
Я вот только понять не могу - в этом году на всех так солнечные вспышки, магнитные бури или осень так повлияла?
Раньше периодически болото было тихое, межсобойное, обсуждаемое в личке, при встрече... а сейчас что? Что не тема, так кто-то кого-то поливает...
Я вот только понять не могу - в этом году на всех так солнечные вспышки, магнитные бури или осень так повлияла?
Раньше периодически болото было тихое, межсобойное, обсуждаемое в личке, при встрече... а сейчас что? Что не тема, так кто-то кого-то поливает...
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...