Два BMW 41-45 годов
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Некоторые слова Ивана меня немного огрчили, например " Небольшой квадратик 20х20 км"
400 кв км !!!! С миноискателем...
При возможности поучаствую , подышу свежим воздухом в хорошей компании :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Лозопроходимцев...э э э лозохороводцев.. нет, ну, вобчем вы меня поняли. Таких нет среди нас? :)
400 кв км !!!! С миноискателем...
При возможности поучаствую , подышу свежим воздухом в хорошей компании :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Лозопроходимцев...э э э лозохороводцев.. нет, ну, вобчем вы меня поняли. Таких нет среди нас? :)
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
ВАСЕК, Юра, все требует уточнения, может получится свести квадрат до там, на пример 10*10 км. Я по этому и торопиться нек хочу!!! А помимо BMW, там впринципе много всякой всячины найти можно. Без навару не останимся!
P.S. А что такое Лозопроходимцы и лозохороводцы ???
P.S. А что такое Лозопроходимцы и лозохороводцы ???
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
VaStom, Хех - там ! Километров 15 от нее - Троекурово ! У тебя тоже что ли ? Таааакс - в следующем сезоне обязательно поедем !!! Кстати можна и на выхи как нить прокатица если хочешь ...
Иван Тимохин, ВАСЕК, 20 на 20 ... да дажа 10 на 10 - нам на всю зиму хватит ! Сруб будем ставить ? Или в палатках зимовать ? ;) Хотя каждый день свежая зубрятина ! :devil:
Иван Тимохин, ВАСЕК, 20 на 20 ... да дажа 10 на 10 - нам на всю зиму хватит ! Сруб будем ставить ? Или в палатках зимовать ? ;) Хотя каждый день свежая зубрятина ! :devil:
Все там будем.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
..........одне улитки остануться..........
.....хотя.....под пиво.......да с солью..........
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->после нашего похода лесников тоже занисут в красную книгу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Впирет ногами....
.....хотя.....под пиво.......да с солью..........
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->после нашего похода лесников тоже занисут в красную книгу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Впирет ногами....
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Re: Два BMW 41-45 годов
<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Примерно где-то на границе Тульской и Московской области, в 1943-45 г-ах дядя моего папы ( многие папу знают) во время ВОВ закопал в блиндаже, предварительно, полностью, законсервировав, два BMW ...что делать!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..простите не могу не заметить... :) Мне это напоминает школьное сочинение Вовочки: "Мой дед героически прошел всю вайну от простого рядового до оберштурмбанфюрера!" :eek: :)
П.С. ..шоп не оффтопить.. Вань... ты так бы сразу и сказал что те поле пат картошку перепахать надо! А одному в лом.. А то бмв.. в масле.. то да се...
П.С. Если я и поеду, то тока для того шоп папить вотки, патискать ф палатке месных красавиц и поржать над вами идиотами... :devil:
П.С. Если там действительно Бэхи, то люльку - мне! :devil:
..простите не могу не заметить... :) Мне это напоминает школьное сочинение Вовочки: "Мой дед героически прошел всю вайну от простого рядового до оберштурмбанфюрера!" :eek: :)
П.С. ..шоп не оффтопить.. Вань... ты так бы сразу и сказал что те поле пат картошку перепахать надо! А одному в лом.. А то бмв.. в масле.. то да се...

П.С. Если я и поеду, то тока для того шоп папить вотки, патискать ф палатке месных красавиц и поржать над вами идиотами... :devil:
П.С. Если там действительно Бэхи, то люльку - мне! :devil: