Виталий писал(а):Чья ранимая байкерская душа репортит по мату за любое оскарбительное слово?
Все логично)mika писал(а): что там разбирать......одним ******* меньше....
Виталий писал(а):Чья ранимая байкерская душа репортит по мату за любое оскарбительное слово?
Все логично)mika писал(а): что там разбирать......одним ******* меньше....
Не логично. Репортят по мату, хотя мата нету. Просто несогласны с отношением.Дыбра писал(а):Все логично)
Это мат?Дыбра писал(а):П...
Я не ратую за кого-то конкретно (в данном случае Мику) и не осуждаю действия админов. Поступила жалоба - отработали (в случаях "мата" и "флуда" опирается все на жалобу, ибо действительно разбирать в каждом случае не представляется возможным).Дыбра писал(а):Одним меньше
Ведь кто то написал 4 миллиона доносов... (С)Виталий писал(а):А вот тот кто репортит по мату из-за того, что его задевает мнение как-то низко.
Форум-то школьный...Виталий писал(а):Чья ранимая байкерская душа репортит
Да яб согласился, но не тот случай.XPOH писал(а):Форум-то школьный...
Ты сколько на форуме? Где все те нормальные люди, которые тут общались ещё год назад? Грустно....Виталий писал(а): Да яб согласился, но не тот случай
Поддержу. Видел и 50лет таких.Виталий писал(а):Да ладно, полно 40+ дядек на спортах, для которых 200 и более в городе нормальная скорость.
Вот именно. Надо понимать разницу.XPOH писал(а):Не ну тут каждому ясно, прямик, пустая широченная дорога, можно и открутить чутка...
А на видео правая полоса, парковка, пешеходы... Тут разницу надо подчеркнуть...
Это автобот))). Меня вообще забанили за то, что в шутку птс от оки кому то предложил)))Виталий писал(а):Чья ранимая байкерская душа репортит по мату за любое оскарбительное слово?
Да в том то и дело что бан по жалобе. Как и большинство.дядяваня писал(а):Это автобот)))
Да это я в курсе. Не помню что конкретно там было написано, но помню что прочитав не заметил чего-то прям матерного. Хотя если мат, то бросается в глаза т.к. с ним тут строго.Iris Strange писал(а):Его только потом звёздочками заменили.