От лаборатории "в шлеме" про агрессию.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Re: От лаборатории "в шлеме" про агрессию.
..не знаю.. желание похайпиться на благодатной почве вижу, качественного продукта не вижу... тональность "+100500", при этом темп повествования Познера.. :)) по отдельности оно интересно было бы, но смесь дикая какая-то.........
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
хммм, вот это вот я вообще не понял ? сынов анархии пересмотрел ?Jorgen писал(а):"тру бикеров", естественно бомбанет

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
это не провокационная подача, а художественная. такую подачу смотреть азартнее.Samurai_Jack писал(а):Провокационная подача это да
да лана.nektoSubZero писал(а):Он запоминается своим хамоватым поведением
в том и дело и из за них всех под одну гребёнку. главные долбоящеры это прямоточникиTimur1975 писал(а):Долбоящеров на двух колесах очень много
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ничо он там не демонстрирует... Обычный эпатаж и хайпинг сцелью привлечения популярности... Кроме ответной агрессии ничего не порождает... Такие ролики с такой именно подачей не отучают стучать в бубен сразу на месте и по факту, этот коктейль наоборот, провоцирует настучать "***клюям" с подачи автора... Обычное шельмование и охота на ведьм, извечный, как все прочие массконтрол технологии... Сегодня объявляют "***клюями" одних, завтра - других... Старо как мир...Виталий писал(а):Взамен получил что-то лучшее?
Может в том и смысл? Решить конфликт опустив желание настучать здесь и сейчас? А автор демонстрирует своей агрессией (точнее роликом со своей агрессией

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ты видимо не общалась с людьми, которые обходятся очень вежливо и корректно, но при этом ни у кого не остается и тени сомнения что тебя только что отчитали и помакали в собственное дерь.мо... И твой опыт решения конфликтов, по всей видимости, проходил сугубо сквозь людей, которые решают все эмоциями... Мне жаль, что тебе не так повезло в жизни...Iris Strange писал(а):говори просто: поучать и нудеть.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Видимо, у нас стобой разные миры. В моем обществе скатывание на личности, оскорбления и крик является признаком признания своего поражения - кончились прочие аргументы (если они вообще были), и свидетельствует о скудности ума и эрудиции у эмоционирующего субъекта - по другому он не может выразить свою мысль внятно, доходчиво и интересно для собеседника... Уровень "***клюя" я бы сказал...Iris Strange писал(а):прикольно и доходчиво.

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Спасибо тем, кто придумал прокрутку ютуб. Без неё я бы это до конца не досмотрел 
Дядя в белой рубашке с украинским акцентом учит истосковавшихся по эмоциональному общению, как жить.

Дядя в белой рубашке с украинским акцентом учит истосковавшихся по эмоциональному общению, как жить.