Парковка в зоне платной парковки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Markh
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Re: Парковка в зоне платной парковки

#31 Сообщение Markh »

Exlibris писал(а):Денег люди теперь платят? Конечно.
Это для этого и сделано, никто о людях не думает и думать не будет.. Делают у бизнес центров, где движения и пробок не было и в помине, у больниц, включая детские итд там где люди вынуждены платить... Или сразу эвакуация... Я думаю и до мотоциклов скоро доберуться... А насчёт общественного транспорта, мне лично он не удобен, у меня разъездная работа и полно барохла нужного... Чтобы пробок поменьше было, надо мосты через реки и жлезки строить, умные светофоры ставить, поворот на право разрешить на красный или больше стрелок, съездов итд итп....
Последний раз редактировалось Markh Чт апр 19, 2018 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Exlibris
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#32 Сообщение Exlibris »

Markh писал(а):никто о людях не думает
Выше о том же писал, по хорошему пора признать что проект провален, пробок меньше не стало, Москва не поехала, инициаторов провести в чём мать родила по ТТК с колокольчиком, а потом гнать ссаными тряпками из страны, но не лучше премию выписать.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт апр 19, 2018 18:23, всего редактировалось 1 раз.

vakito
На форуме: 10 Лет 3 дней
Мотоцикл: C90, XT1200Z, 1290SAR

#33 Сообщение vakito »

Exlibris писал(а):Выше о том же писал, по хорошему пора признать что проект провален, пробок меньше не стало, Москва не поехала, инициаторов провести в чём мать родила по ТТК с колокольчиком, а потом гнать ссаными тряпками из страны, но не лучше премию выписать.
Пробок меньше стало. Раньше 10 баллов не было редкостью. Сейчас это из ряда вон.
Последний раз редактировалось vakito Чт апр 19, 2018 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#34 Сообщение Exlibris »

Ща к 9 маю ждите. Ну и как по твоему платная парковка на кирамическом проезде, камышовском проезде, проспекте Одесского и пт повлияла на разгрузку центра и вылетных магистралей.

vakito

#35 Сообщение vakito »

Не знаю про Керамический проезд. Я в целом оцениваю. С учетом того, что количество автомобилей только увеличивается.

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#36 Сообщение Yuurbel »

vakito писал(а):Пробок меньше стало. Раньше 10 баллов не было редкостью. Сейчас это из ряда вон.
Вчера было 10 балов, просто дождик прошел.. сегодня меньше.. народ стал на метро ездить .. выдавливают консервы из центра.. летом только мот.. ну нафиг эти пробки.
А машин все прибавляется, офисный планктон берет кредиты и в одну харю едет на плантацию..
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт апр 19, 2018 23:21, всего редактировалось 1 раз.

DriverRus
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R

#37 Сообщение DriverRus »

XPOH писал(а): Решение они приняли устроившись на эту работу.
С такой ситуацией с работой в Москве (и области), на любую работу пойдешь, лишь бы деньги платили.
Опять же, Nikfilmi говорил про физическое воздействие на работника. И чего бы он добился этим? Отмены платной парковки? Тут система и бороться нужно не с рядовыми сотрудниками.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Nikfilmi писал(а):Бороться с пробками нужно введением обязанности всем летом передвигаться исключительно на двух колёсах!
Тогда пробки среди мотоциклистов будут! :rofl:
Последний раз редактировалось DriverRus Пт апр 20, 2018 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Nikfilmi
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki Skywave Type S

#38 Сообщение Nikfilmi »

DriverRus
Безусловно работники тут не при чем. Вопрос был провокационный и для шутки-юмора.
Моё отношение к платным парковкам двоякое. Внутри Садового считаю благом, за его пределами злом.
По долгу службы часто бываю в разных министерствах. Так вот до введения платных парковок даже помощник рядового секретаря позволял себе консерву свою оставлять у Минпрома на весь рабочий день! А когда люди приезжают по реальным делам и не надолго, **** всунешься в ближайших пару кварталов. Сейчас в большинстве случаев эта проблема канула в лету, что очень здорово.
Но на какой **** делать платную парковку на дублере той же Каширки в районе м. Домодедовская?... Она всегда пустая, а люди вынуждены засовывать свои коробасы в мой двор в том числе. Не люди плохие, система сучья.
Последний раз редактировалось Nikfilmi Пт апр 20, 2018 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Бардак в голове, а не в клозетах... (М.А.Булгаков)

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#39 Сообщение Бугагашка »

Exlibris писал(а):куда они стали ехать быстрее? Быстрее чем метро они ехать не стали. Ездил с бауманской на парк победы, машиной
Зачем приводить частности в пример? Ведь даже самому глупому ежику понятно, что если что-то улучшается в глобальном смысле, то это не гарантирует, что данное улучшение касается всех частных случаев из которых складывается картина в целом.
В целом на автобусах стало проще передвигаться - факт.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Rulzen писал(а):Ликсутов, перелогиньтесь!
Лужок, харош прикалываться, мне подержка среди байкеров нужна.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Markh писал(а):у больниц, включая детские итд там где люди вынуждены платить..
Никто платить не вынужден.
Более того, знаю две поликлинники (я в принципе знаю две поликлинники), возле которых есть нормальная парковка где можно припарковаться бесплатно.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Exlibris писал(а): пробок меньше не стало
Пробок стало меньше.
Даже если бы их осталось столько же- это было бы достижением. Ибо количество машин неуклонно растет.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Exlibris писал(а): Ну и как по твоему платная парковка на кирамическом проезде, камышовском проезде, проспекте Одесского и пт повлияла на разгрузку центра и вылетных магистралей.
Никто не утверждает, что все места введения платной парковки одинаково полезны.
Косяки случаются.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт апр 20, 2018 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Жека001
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Нфьфрф К1

#40 Сообщение Жека001 »

DriverRus писал(а):Тогда пробки среди мотоциклистов будут!
В Китае город Шеньжень вообще запрещено передвижение на мотоцикле в черте города. Платные парковки для авто и налог такой, что Вам и не снилось. Это все для снижение количества авто и пробок.
Я бы посмотрел, как ругающиеся тут на платную парковку плакали в Китае.

Пи..дец трагедия платная парковка или трудности в 15-25 минутах в пробке.
Последний раз редактировалось Жека001 Пт апр 20, 2018 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Бармалей_77
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Ямаха

#41 Сообщение Бармалей_77 »

Я уже лет как пять заметил пробки в междурядье, Из-за умников который на всех клали...
Парковка должна быть бесплатной, а вот штраф за сокрытие номеров и нарушение правил парковки штук так 30-50, тогда будет дело!
И очень часто замечал фотографов с бланшем под глазом, которым теперь совсем непофигу чего фотографировать.

vakito

#42 Сообщение vakito »

Бармалей_77 писал(а):нарушение правил парковки штук так 30-50, тогда будет дело!
А чего не 100?
Сейчас 3000 рублей штраф. И это довольно серьезная сумма, которая не позволяет нарушать правила парковки, тем более на постоянной основе. А если эвакуируют, то по бюджету это вообще в 8 штук выйдет + по городу неслабо помотаться.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бармалей_77 писал(а):Парковка должна быть бесплатной,
Я помню, когда по 40-60 минут колесил по окрестностям в поисках парковочного места. Сейчас на поиск парковки больше 5 минут не уходит у меня.
Последний раз редактировалось vakito Пт апр 20, 2018 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#43 Сообщение Бугагашка »

vakito писал(а): помню, когда по 40-60 минут колесил по окрестностям в поисках парковочного места. Сейчас на поиск парковки больше 5 минут не уходит у меня.
Поддерживаю полностью.
Особенно это касается центра, где удаление от цели поездки приводит к новым кругам по одностороннему движению.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт апр 20, 2018 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

ADVL
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650

#44 Сообщение ADVL »

Не совсем про парковку, но тоже интересно. Может быть обсуждалось.
Кто-нибудь переходит по пешеходному переходу с мотоциклом? Условная ситуация. Пробка, где трудно или далеко ехать до разворота. Зато есть светофор с пешеходным переходом. Мотоциклист спешивается, глушит мотор, идёт к переходу, переходит с пешеходами. На другой стороне садится, заводит мотоцикл и едет куда надо.
Или еще вариант. Знак кирпич, односторонний переулок, до интересующей улицы можно пройти с мотоциклом 50 метров и, например, объехать пробку или срезать путь. Или пройти толкая мопед по пешеходной улице... В центре таких мест полно.
Были терки с гайцами?

Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#45 Сообщение Виталий »

ADVL писал(а):Были терки с гайцами?
А че тереть? Есть пдд.
Последний раз редактировалось Виталий Пт апр 20, 2018 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Ответить