Это для этого и сделано, никто о людях не думает и думать не будет.. Делают у бизнес центров, где движения и пробок не было и в помине, у больниц, включая детские итд там где люди вынуждены платить... Или сразу эвакуация... Я думаю и до мотоциклов скоро доберуться... А насчёт общественного транспорта, мне лично он не удобен, у меня разъездная работа и полно барохла нужного... Чтобы пробок поменьше было, надо мосты через реки и жлезки строить, умные светофоры ставить, поворот на право разрешить на красный или больше стрелок, съездов итд итп....Exlibris писал(а):Денег люди теперь платят? Конечно.
Парковка в зоне платной парковки
- Markh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Последний раз редактировалось Markh Чт апр 19, 2018 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Выше о том же писал, по хорошему пора признать что проект провален, пробок меньше не стало, Москва не поехала, инициаторов провести в чём мать родила по ТТК с колокольчиком, а потом гнать ссаными тряпками из страны, но не лучше премию выписать.Markh писал(а):никто о людях не думает
Последний раз редактировалось Exlibris Чт апр 19, 2018 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- vakito
- На форуме: 10 Лет 3 дней
- Мотоцикл: C90, XT1200Z, 1290SAR
Пробок меньше стало. Раньше 10 баллов не было редкостью. Сейчас это из ряда вон.Exlibris писал(а):Выше о том же писал, по хорошему пора признать что проект провален, пробок меньше не стало, Москва не поехала, инициаторов провести в чём мать родила по ТТК с колокольчиком, а потом гнать ссаными тряпками из страны, но не лучше премию выписать.
Последний раз редактировалось vakito Чт апр 19, 2018 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Ща к 9 маю ждите. Ну и как по твоему платная парковка на кирамическом проезде, камышовском проезде, проспекте Одесского и пт повлияла на разгрузку центра и вылетных магистралей.
- vakito
Не знаю про Керамический проезд. Я в целом оцениваю. С учетом того, что количество автомобилей только увеличивается.
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Вчера было 10 балов, просто дождик прошел.. сегодня меньше.. народ стал на метро ездить .. выдавливают консервы из центра.. летом только мот.. ну нафиг эти пробки.vakito писал(а):Пробок меньше стало. Раньше 10 баллов не было редкостью. Сейчас это из ряда вон.
А машин все прибавляется, офисный планктон берет кредиты и в одну харю едет на плантацию..
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт апр 19, 2018 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
С такой ситуацией с работой в Москве (и области), на любую работу пойдешь, лишь бы деньги платили.XPOH писал(а): Решение они приняли устроившись на эту работу.
Опять же, Nikfilmi говорил про физическое воздействие на работника. И чего бы он добился этим? Отмены платной парковки? Тут система и бороться нужно не с рядовыми сотрудниками.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тогда пробки среди мотоциклистов будут!Nikfilmi писал(а):Бороться с пробками нужно введением обязанности всем летом передвигаться исключительно на двух колёсах!
Последний раз редактировалось DriverRus Пт апр 20, 2018 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Nikfilmi
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Skywave Type S
DriverRus
Безусловно работники тут не при чем. Вопрос был провокационный и для шутки-юмора.
Моё отношение к платным парковкам двоякое. Внутри Садового считаю благом, за его пределами злом.
По долгу службы часто бываю в разных министерствах. Так вот до введения платных парковок даже помощник рядового секретаря позволял себе консерву свою оставлять у Минпрома на весь рабочий день! А когда люди приезжают по реальным делам и не надолго, **** всунешься в ближайших пару кварталов. Сейчас в большинстве случаев эта проблема канула в лету, что очень здорово.
Но на какой **** делать платную парковку на дублере той же Каширки в районе м. Домодедовская?... Она всегда пустая, а люди вынуждены засовывать свои коробасы в мой двор в том числе. Не люди плохие, система сучья.
Безусловно работники тут не при чем. Вопрос был провокационный и для шутки-юмора.
Моё отношение к платным парковкам двоякое. Внутри Садового считаю благом, за его пределами злом.
По долгу службы часто бываю в разных министерствах. Так вот до введения платных парковок даже помощник рядового секретаря позволял себе консерву свою оставлять у Минпрома на весь рабочий день! А когда люди приезжают по реальным делам и не надолго, **** всунешься в ближайших пару кварталов. Сейчас в большинстве случаев эта проблема канула в лету, что очень здорово.
Но на какой **** делать платную парковку на дублере той же Каширки в районе м. Домодедовская?... Она всегда пустая, а люди вынуждены засовывать свои коробасы в мой двор в том числе. Не люди плохие, система сучья.
Последний раз редактировалось Nikfilmi Пт апр 20, 2018 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Бардак в голове, а не в клозетах... (М.А.Булгаков)
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Зачем приводить частности в пример? Ведь даже самому глупому ежику понятно, что если что-то улучшается в глобальном смысле, то это не гарантирует, что данное улучшение касается всех частных случаев из которых складывается картина в целом.Exlibris писал(а):куда они стали ехать быстрее? Быстрее чем метро они ехать не стали. Ездил с бауманской на парк победы, машиной
В целом на автобусах стало проще передвигаться - факт.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Лужок, харош прикалываться, мне подержка среди байкеров нужна.Rulzen писал(а):Ликсутов, перелогиньтесь!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Никто платить не вынужден.Markh писал(а):у больниц, включая детские итд там где люди вынуждены платить..
Более того, знаю две поликлинники (я в принципе знаю две поликлинники), возле которых есть нормальная парковка где можно припарковаться бесплатно.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Пробок стало меньше.Exlibris писал(а): пробок меньше не стало
Даже если бы их осталось столько же- это было бы достижением. Ибо количество машин неуклонно растет.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Никто не утверждает, что все места введения платной парковки одинаково полезны.Exlibris писал(а): Ну и как по твоему платная парковка на кирамическом проезде, камышовском проезде, проспекте Одесского и пт повлияла на разгрузку центра и вылетных магистралей.
Косяки случаются.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт апр 20, 2018 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
Жека001
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Нфьфрф К1
В Китае город Шеньжень вообще запрещено передвижение на мотоцикле в черте города. Платные парковки для авто и налог такой, что Вам и не снилось. Это все для снижение количества авто и пробок.DriverRus писал(а):Тогда пробки среди мотоциклистов будут!
Я бы посмотрел, как ругающиеся тут на платную парковку плакали в Китае.
Пи..дец трагедия платная парковка или трудности в 15-25 минутах в пробке.
Последний раз редактировалось Жека001 Пт апр 20, 2018 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Бармалей_77
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Я уже лет как пять заметил пробки в междурядье, Из-за умников который на всех клали...
Парковка должна быть бесплатной, а вот штраф за сокрытие номеров и нарушение правил парковки штук так 30-50, тогда будет дело!
И очень часто замечал фотографов с бланшем под глазом, которым теперь совсем непофигу чего фотографировать.
Парковка должна быть бесплатной, а вот штраф за сокрытие номеров и нарушение правил парковки штук так 30-50, тогда будет дело!
И очень часто замечал фотографов с бланшем под глазом, которым теперь совсем непофигу чего фотографировать.
- vakito
А чего не 100?Бармалей_77 писал(а):нарушение правил парковки штук так 30-50, тогда будет дело!
Сейчас 3000 рублей штраф. И это довольно серьезная сумма, которая не позволяет нарушать правила парковки, тем более на постоянной основе. А если эвакуируют, то по бюджету это вообще в 8 штук выйдет + по городу неслабо помотаться.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я помню, когда по 40-60 минут колесил по окрестностям в поисках парковочного места. Сейчас на поиск парковки больше 5 минут не уходит у меня.Бармалей_77 писал(а):Парковка должна быть бесплатной,
Последний раз редактировалось vakito Пт апр 20, 2018 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Поддерживаю полностью.vakito писал(а): помню, когда по 40-60 минут колесил по окрестностям в поисках парковочного места. Сейчас на поиск парковки больше 5 минут не уходит у меня.
Особенно это касается центра, где удаление от цели поездки приводит к новым кругам по одностороннему движению.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт апр 20, 2018 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- ADVL
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
Не совсем про парковку, но тоже интересно. Может быть обсуждалось.
Кто-нибудь переходит по пешеходному переходу с мотоциклом? Условная ситуация. Пробка, где трудно или далеко ехать до разворота. Зато есть светофор с пешеходным переходом. Мотоциклист спешивается, глушит мотор, идёт к переходу, переходит с пешеходами. На другой стороне садится, заводит мотоцикл и едет куда надо.
Или еще вариант. Знак кирпич, односторонний переулок, до интересующей улицы можно пройти с мотоциклом 50 метров и, например, объехать пробку или срезать путь. Или пройти толкая мопед по пешеходной улице... В центре таких мест полно.
Были терки с гайцами?
Кто-нибудь переходит по пешеходному переходу с мотоциклом? Условная ситуация. Пробка, где трудно или далеко ехать до разворота. Зато есть светофор с пешеходным переходом. Мотоциклист спешивается, глушит мотор, идёт к переходу, переходит с пешеходами. На другой стороне садится, заводит мотоцикл и едет куда надо.
Или еще вариант. Знак кирпич, односторонний переулок, до интересующей улицы можно пройти с мотоциклом 50 метров и, например, объехать пробку или срезать путь. Или пройти толкая мопед по пешеходной улице... В центре таких мест полно.
Были терки с гайцами?
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Парковка в зоне платной парковки
А че тереть? Есть пдд.ADVL писал(а):Были терки с гайцами?
Последний раз редактировалось Виталий Пт апр 20, 2018 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!