Ну не тебя, так родителей. Какая разница? Сейчас хоть и размер зарплат оставляет желать лучшего, но их хотя бы платят +/- вовремя.Самоделкин96 писал(а):Это меня слава Богу не касается
А тогда можно было?Самоделкин96 писал(а):можно сейчас туда дорасти?

Сейчас если ты хочешь (и мозги позволяют образование получить), можно смело идти на госслужбу и потихоньку строить карьеру. На самый верх не пустят, конечно, но и зарплата нормальная будет, и работа не особо напряжная.
Поподробнее можно? Меня ни разу никто не проверял. Друзья с ИП/ООО тоже не сталкивались с проверками.Самоделкин96 писал(а):А многочисленные проверки?
Заплати налоги и спи спокойно. Если сильно не будешь чёрным налом увлекаться, тебя никто не тронет.
Давай пруфы, иначе это ля-ля. Лицензию с СРОшкой, надеюсь, не путаешь?Самоделкин96 писал(а):А лицензии почти на любую деятельность?
Потому что сами дань собирали?Самоделкин96 писал(а):те от кого у меня информация- никому не платили

Вот-вот, и лучше бы это не повторялось, хотя история, увы, циклична.Dock писал(а):я очень рад, что мой сын даже не знает, КАКОЕ ***** кануло в Лету
А кто-то не по печени выхватывал, а в голову. Так что типичная ошибка выжившего.Dock писал(а):(но по печени пару раз выхватывал )
Мы не знаем, сколько тех, кто "не платил" лежит по лесам, но зато имеем возможность пообщаться с теми, кто "не платил", но остался жив.