Гришеньka писал(а):Уже на твоем веку смартфоны научились делать ТАКОЕ, чему бы я 20 лет назад в жизни не поверил что это возможно !! ))
Во-во!) Да и век суперскоростных перемен
Я вот помню помню, как у меня компа не было, в гта ходил поиграть в компьютерный клуб, а теперь эту игру можно скачать на телефон, еще и с улучшенной графикой
Мне лет 10 было, дефицитных запчастей на велик прислали родственники с канады. Вот это было волшебно!

Я всю ночь не мог уснуть, а на следующий день свалил с последних спаренных уроков труда (кажется первый прогул в жизни

) и побежал в веломагаз за спицами, а следующий день в школе я проспал, потому что всю ночь заспицевывал колеса... Там еще задняя втулка была не с трещеткой а на драйвере, 12 лет назад втулка на драйвере была равнозначна кольцу всевластия, во всяком случае мне так казалось))
Собрал я все новые запчасти на велик, выклянчил у отца денюжку на мелочи необходимые для доведения до идеала- и начались лучше 4 года, нифига не надо было от жизни, проспать 6 уроков в школе, сесть на велик и 4км до дертов в парке пакровское-стрешнево))
Ну а в парке уже лопаты, глина, бревна, хлеб с майонезом и вода с родника

никто не понимал что копают в лесу эти дети