Конор Макгрегор- Хабиб Нурмагомедов

раздел спорта на нашем форуме
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 10 дней
Re: Конор Макгрегор- Хабиб Нурмагомедов

#31 Сообщение Самоделкин96 »

maxys146 писал(а):Может не надо просто подписываться на всякую хeрню?
Рекламные посты + политические посты, которые маил.ру сует в ленту под видом рекламы. Ну и репосты друзей, ищущих жениха сверстниц и ватная тема со страниц чьих-то родителей :-)

Банально- подписываешься допустим на world of bmx (это крупнейшее сообщество больных тем же, чем и я), подписываешься что бы получать инфу о соревнованиях, скидках, новых запчастях и тд. А в итоге получаешь кучу тупых мемов про школьников на велосипедах и старые приколы в стиле "родители купили велик а ты ломаешь" :-)
Ща вот зашел туда, интереса ради. Вчерашний пост....
Скрытый текст
Изображение
Ах да, велосипедные паблики начали банить за "пропаганду суицида среди несовершеннолетних", просто немного маразма, с которым сталкиваешься и нервничаешь...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
maxys146 писал(а):Полтора года, эххх
Ну что поделать, в моих силах лишь остановить таймер отсчитывающий годы курения, остановил на 7 годах))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 6 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#32 Сообщение evil_laugh »

Как же раньше-то без соцсетей жили, о ужас :)

Есть даже термин такой современный - "социоб...ство".
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96

#33 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, слышал термин. Но в том смысле, в котором я знаком с этим словом оно сюда не вписывается. Обычно так называли тех, кто сегодня панк, завтра репер а послезавтра эмо
evil_laugh писал(а):Как же раньше-то без соцсетей жили, о ужас :)
После первого года пользования вк, лет в 13, к началу лета у меня комп закинул вк в файл хост (а я тогда не шарил что это, все лето не мог в вк зайти)
Отличное лето оказалось, чаще конечно приходилось денег на телефон кинуть чтоб связаться с друзьями, но это вопрос возраста, щас бы не заметил этого. Именно вспомнив этот опыт я решил попробовать пожить без соц.сетей, мне понравилось))

Ладо
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#34 Сообщение Ладо »

evil_laugh писал(а):Как же раньше-то без соцсетей жили, о ужас :)
Ответ : НОРМАЛЬНО. :rofl: :rofl:

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 6 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#35 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):Но в том смысле, в котором я знаком с этим словом оно сюда не вписывается. Обычно так называли тех, кто сегодня панк, завтра репер а послезавтра эмо
В общеизвестном смысле это неспособность обходиться без выставления абсолютно всей своей жизни напоказ в интернете, а также зависимость от лайков, восторженных комментариев, споки-чмоков и прочей наглухо е...той дребедени, показывающей якобы отношение людей к этой самой жизни (на деле всем поуху и все эти сотни интернет-друзей стакан воды не подадут в беде, но многие веруют в обратное).
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96

#36 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, понял понял, это явление обратное тому, что я практиковал пока сидел вк)

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#37 Сообщение Stas467 »

Папа Хабиба вмступил парадио. Сказал что вы..бет этого Хабибчика за дисциплину. Причом так, как эму даэтава даже нэ снилассь да!
На дороге смерти не бывает королей.

Самоделкин96

#38 Сообщение Самоделкин96 »

Stas467 писал(а):Папа Хабиба вмступил парадио. Сказал что вы..бет этого Хабибчика за дисциплину. Причом так, как эму даэтава даже нэ снилассь да!
Так это еще сам Хабиб на пресс конференции сказал, мол на решение атлетической комиссии плевать, а вот папу боюсь, папа будет ругать
Хотя конечно странно, сначала в 9 лет давать ребенку побороться с медведем, а потом удивляться что он прыгает в толпу особо не думая о последствиях)

Yggy
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XJ6

#39 Сообщение Yggy »

Кавказские выходки Хабиба и Ко мне не нравятся, но насчет того, что Конор лучше вообще или лучше бы выиграл, сомнительно:
- Язык как помело, наговорил очень много на разные темы в отношении множества людей, ладно, фиг с ним, все это знают.
- Полгода назад напал организованной толпой на автобус с Хабибом и другими людьми, учинил погром, травмировав нескольких бойцов, в т.ч. женщин, тоже почти все в курсе.
- На таком же американском шоу "Беллатор" и тоже недавно, после проигрыша товарища запрыгнул в клетку и ударил судью(!!), который явно этого не ожидал. Прошло незамеченным практически.
- несколько лет назад, после очередной победы, точно так же, как Хабиб, выпрыгнул из клетки и прямо по сидящим людям помчал к Жозе Альдо (на тот момент чемпиону), размахивая руками и брызгая слюной. И только выдержка Альдо не дала тогда развиться такой же драке.
А вот выдержки у команды МакГрегора нет и быть не может, оскорбления по ходу всего боя и даже после победы привели к тому, что мы все видели. Хабиб, кроме всего прочего, впрыгнул один )) в толпу ирландцев.
Не стоило этого делать... Конечно.
Вчера я весь день выл в ужасе и праведном гневе по поводу нападения на Конора в клетке. Это позорище. Но даже там драку начал именно он, это видно с нескольких других ракурсов.
Короче, красаучегов там полно)) Где даги, там напряги. А ирландцы, судя по видео со стычками после боя, вообще дагам не уступают. Только что пьяные и падают быстро))

Очень жаль Саню Волкова, вот кто достойный сын своего Народа. Проиграл за 10 секунд до конца, ведя весь поединок, просто чуть потеряв чувство дистанции. Устал.

А Бой вечера потрясный, вот где уважуха и кураж. Петтис и Фергюсон закатили знатную рубку, улыбаясь друг другу поразбивали лица в своё и миллионов зрителей, удовольствие!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Stas467 писал(а):Сказал что вы..бет этого Хабибчика за дисциплину
Он так всегда говорит. И тут есть за что! Два ляма гарантированного гонорара, который теперь арестован до окончания разбирательств - это мелочь. А вот если Хабиб лишиться процентов за платные трансляции ( а это уже не меньше 10 лямов), будет совсем беда для Семьи! Про визу вообще молчу, без неё ни титульных боев, ни вменяемых денег. Мог потомков на пару поколений обеспечить... :ireful1:

Самоделкин96

#40 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Петтис и Фергюсон
Да, вот это был самый интересный бой из всех)

Но всеж не понимаю что за кавказские выходки такие? :-)

Yggy

#41 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а):что за кавказские выходки такие?
то, что только что изобразили тухугов с чертом в красной майке (который вообще со спины Конора был), Абубакар не в счет, подкат Хабиба с толпой к Лобову, случай с Яковлевым и Завуровым на М-1, куча видосов с чемпионатов по борьбе, когда толпа накидывается на выигравшего. Не считая приколов с Кридом и безобразной агрессией на Федора с Кавказа после детских боев в Грозном.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Самоделкин96 писал(а):Да, вот это был самый интересный бой из всех)
два первых боя в прелимах тоже хороши.

Rocker
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#42 Сообщение Rocker »

Stas467 писал(а):Так и живем. Этому всю жизнь в мозг стучали крепкие мальчики. Депутат. Эта гимнастка, в любой позе может. 24 года. Депутат. Этот на сцене кривлялся.
Кажется мы стали забывать, как должен выглядеть настоящий депутат...
Вложения
6213fc543fc64e85887ffb1626eb18fe800.jpg
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

madrider777
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#43 Сообщение madrider777 »

Rocker
Она в трусах в клетке не дерётся. Нет в ней смысла как в депутате. :-)
Хлеба и зрелищ плебеям надо...

Yggy

#44 Сообщение Yggy »

Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство!
(с)
Единственное, с чем я не согласен - что надо отъехать

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#45 Сообщение Дыбра »

Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Ответить