Поехать на Гоа (индия)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Re: Поехать на Гоа (индия)

#31 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):Хз что древнее, но как то я провел целый день с двумя раввинами (именно раввины, ведущие службу), я бы заплатил еще за один. Такой силы рассуждений я никогда не видел, это круче чем любая другая сила и власть... При чем в отличии от других религиозных деятелей, эти в курсе всего, всесторонне развиты и не стремятся запрещать, напротив, основное утверждение- свобода воли нам дана не просто так
Евреи, они такие... незаметишь как обуют... еще и благодарен останешься... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 12 дней

#32 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, вот либо меня обманули очень качественно, либо мне попались порядочные))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

XPOH

#33 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):XPOH, вот либо меня обманули очень качественно, либо мне попались порядочные))
Как завещал великий Комбинатор... тоже, кстати, из этих... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96

#34 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, ну не знаю, убытков не было, была вероятность прибыли, то что ее не было- моя вина))
Так что пока буду их считать такими же плохими, как и все. А вообще у меня есть такая теория, хороших и плохих людей не бывает, бывают ситуации в которых есть что делить))

XPOH

#35 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):хороших и плохих людей не бывает, бывают ситуации в которых есть что делить))
Есть люди, которые даже из хорошей ситуации имеют искусство сделать плохую... Есть люди, которые если не сделают другим людям больно, то места себе не находят... Есть люди, которым собственное г..но нужно на кого-то вылить чтобы самим от него избавиться... Есть люди, которым больно смотреть на радость других людей и не потому, что это их как-то касается, а просто потому, что больно смотреть...

Всем этим людям необязательно нужно что-то делить с тобой кроме твоего личного спокойствия и хорошего настроения... :blush2:

Самоделкин96

#36 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а):Есть люди, которые даже из хорошей ситуации имеют искусство сделать плохую... Есть люди, которые если не сделают другим людям больно, то места себе не находят... Есть люди, которым собственное г..но нужно на кого-то вылить чтобы самим от него избавиться... Есть люди, которым больно смотреть на радость других людей и не потому, что это их как-то касается, а просто потому, что больно смотреть...
Обиженные.

С такими два варианта- понять, пригреть и реабилитировать. Если первый вариант не работает- загасить в конец, унижать и запрягать по полной))

Добавлено спустя 34 секунды:
Хотя нет, если первый вариант не работает- вы просто не тот человек в жизни обиженца

Ответить