Вот где надо сертификаты выдавать......"Ледяные ....... ( ну, в зависимости от пола)))

Интересно, а почему плыть и ехать - мили. А бежать - километры?madrider777 писал(а):Всё это вчерашний день. Прогрессивная общественность делает ставку на триатлон. Даёшь ЗОЖ!
Потому что 10 миль не каждый пробежитfatcat писал(а):Интересно, а почему плыть и ехать - мили. А бежать - километры?
Не совсем понятно зачем нужно обсирать то, что сделано другими ?30hgsa писал(а):Это все не шибко интересно ибо комфорт...
Я - так себе пловец, можно сказать неподготовленный. Плавать не умею (техники нет совсем). Ну да, хожу в бассейн пару-тройку раз в неделю. 1,5 км плыву за 40 минут. Не скажу, что спокойно, но плыву.yankis70 писал(а):Не подготовленному пловцу проплыть милю а это 1,6 км в среднем как раз 1,6-2 часа
зная меня как минимум странно читать подобную ху*ню...Гришеньka писал(а):Кого-то принизить чтобы себя приподнять
ага... особенно с учетом того как часто я тут отписываю последнее время...Гришеньka писал(а):30hgsa
Зная тебя как минимум странно читать то что ты написал !