Yokohama Geolandar IT/S полное название. Конечно для мягкой зимы, но не лето.Geodozer писал(а):А ничо, что это летняя резина?
https://market.yandex.ru/product--avtom ... ext=search
Yokohama Geolandar IT/S полное название. Конечно для мягкой зимы, но не лето.Geodozer писал(а):А ничо, что это летняя резина?
Это в каком месте недорого?Самоделкин96 писал(а):не дорого, чтоб после зимы выкинуть и не думать где хранить
На любой резине.Самоделкин96 писал(а):чем больше скорость, тем больше шансов потерять держак безвозвратно
*VVS* писал(а): Зимние автошины, что лучше в городе:
Вот это сочетание города и 120+ (если ты не пенс) впечатлило..)))Самоделкин96 писал(а):Липучки для пенсов....ни одно абс и есп на 120+ не поймает
Наверное я один такой лашара который больше 90(максимум 100) зимой не ездит даже по трассе?Диполь писал(а):Вот это сочетание города и 120+ (если ты не пенс) впечатлило..)))
Разумеется, но на отцовских машинах постоянно липучки, я по возможности сравниваю, и получается что хорошая машина на липучках ведет себя хуже, чем корыто на шипах. Но это на больших скоростях, на маленьких разницы малоmaxys146 писал(а):На любой резине.
Тут нужно уже как то определятьсяДиполь писал(а):впечатлило..
Я по хорошей чистой трассе меньше 120-130 не езжу принципиально))maxys146 писал(а):Наверное я один такой лашара который больше 90(максимум 100) зимой не ездит даже по трассе?
Это как и на чем надо ездить?Самоделкин96 писал(а):я за лето полтора комплекта убиваю
А я помедленнее езжу. Люблю, понимаешь-ли рассматривать машины летунов в кюветахevil_laugh писал(а):Я по хорошей чистой трассе меньше 120-130 не езжу принципиально))
Тут однозначно!Гришеньka писал(а):Или пенис или не пенис ...Альтернативы судя по всему нет
Ну я так называю тех, кто за рулем чуть ли не засыпает, при ближайшем рассмотрении это либо мужчина седой да с усами(усы, важный атрибут диктаторов и плохих медлительных водителей), либо тетя средних летДиполь писал(а):(если ты не пенс) впечатлило..)))
Как? Чоткоmaxys146 писал(а):Это как и на чем надо ездить?
Я не об этом, а о скорости 120+ в городе. Ты реально так ездишь? Причем зимой?Самоделкин96 писал(а):Ну я так называю тех, кто за рулем чуть ли не засыпает,
Я тоже это дело люблюmaxys146 писал(а):А я помедленнее езжу. Люблю, понимаешь-ли рассматривать машины летунов в кюветах