неее... я не специалистка... я - любительница))))M.I.C.H. писал(а):И здесь не обошлось без двух великих специалисток по мужикам
Есть тут такие, кто всё же научился пить?
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Re: Есть тут такие, кто всё же научился пить?
Обещать - не значит жениться
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Я боюсь, что у меня до текилы даже не дойдет... сблюю...evil_laugh писал(а):Если я выжру 0.75 шампуня и 0.5 текилы, то меня выносить можно будет

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
есть нас три друга детства (с первого класса и по диплом юрфака)XPOH писал(а):Я боюсь, что у меня до текилы даже не дойдет... сблюю...
женили мы второго... год вроде 08 был... так под хорошую закуску мной как свидетелем лично было употреблено 5 бутылок водочки. и мы еще могли петь ночью песни.
а вот в 11 году 2 августа ящик на 5х уже был тяжеловат...
сейчас знаю разумный максимум. литр коньяка или 1,2 водочки. больше не треба. мешать нельзя - будет болеть голова - на х тогда пить?!
хорошей тэкилы да под лимончик шотов 12-15 можно...
вина хорошего сухого пару бутылочек неплохо... бордо очень нравится урожай 2008 года... по винотеке можно долго бродить... да под трубочку NAVY от мак барена... ммм...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- XPOH
Хвастаться и гордиться тем, что много пьешь алкаголя - как минимум странно на мой взгляд...это Героизм сомнительного качества, я так щитаю... Все равно что хвастаться сколько ты вчера раз лбом об стенку с разбега жахнул... Могу ошибаца, но мое мнение такое... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
Я с неё даже не начну, она же самогоном пахнет.XPOH писал(а):Я боюсь, что у меня до текилы даже не дойдет... сблюю
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Т.е. 2,5 литра(это если бутылочки по 0,5). Правильно? Смертельная доза для человека 500 мл чистого спирта или 1-1,5 литра водки.30hgsa писал(а):мной как свидетелем лично было употреблено 5 бутылок водочки
Или водка не 40%??
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Dakotaда, около 2,5л (5 бутылку честно не помню допил или нет, но 4 точно выпил) трудно сказать... может прививка помогла... может потому что никогда не мешаю и не запиваю... может потому что сало люблю... факторов много.
Это я все не к тому что смотрите какой я пи*датый как бухаю, а к тому, что с возрастом приходит понимание количества и больше это перерастает в качество...
не нажраться а испить...
Это я все не к тому что смотрите какой я пи*датый как бухаю, а к тому, что с возрастом приходит понимание количества и больше это перерастает в качество...
не нажраться а испить...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Раз публичный разговор - в качестве примера:
По математическим расчетам, для 1,2л 40% алкоголя это должно быть ⩾5,0‰ (для М, 90 кг, среднего возраста, стандартного состояния здоровья, на фоне 6-часового застолья).
Интересно какое фактическое содержание алкоголя в крови (промилле) покажет анализ, если его сделать на фоне приема такого объема.разумный максимум. литр коньяка или 1,2 водочки
По математическим расчетам, для 1,2л 40% алкоголя это должно быть ⩾5,0‰ (для М, 90 кг, среднего возраста, стандартного состояния здоровья, на фоне 6-часового застолья).
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
Так зачем это все в себе держать-то?... можно же и отливать лишнее...Barabas писал(а):По математическим расчетам, для 1,2л 40% алкоголя это должно быть ⩾5,0‰

-
Однозначно про 1.2литра он гонет. На 5-и промилях уже два раза хоронят.Barabas писал(а):По математическим расчетам, для 1,2л 40% алкоголя это должно быть ⩾5,0‰
- XPOH
Подтверждаю, я как-то в детцтве по дурости выпил на свадьбе в общем итоге две поллитровки... но это итого за вечер свадьбы, с хорощей жратвой, гулянкой и активными развлечениями...Serega iz Nvmskovska писал(а):Однозначно про 1.2литра он гонет. На 5-и промилях уже два раза хоронят.
-
Вечера разные бывают, у кого-то они с пятницы по понедельник, а у того у кого он с шести до восьми вечера и литр может и угробить.XPOH писал(а):итого за вечер свадьбы
- XPOH
Не, вечер у меня стандартный, с обеда и до следующего утра. Но это вечер даже до утра не длился, чуть дольше полуночи. Но ты прав, конкретные условия бытия и пития определяют сознание...Serega iz Nvmskovska писал(а):Вечера разные бывают, у кого-то они с пятницы по понедельник, а у того у кого он с шести до восьми вечера и литр может и угробить.

- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Да ладно: мотобрат мотобрата же не накалывает. А то как же брать 20-летние мотики с пробегами в 10 тысяч?..Serega iz Nvmskovska писал(а):Однозначно про 1.2литра он гонет. На 5-и промилях уже два раза хоронят.
Если серьезно.
По клинической классификации:
менее 0,3‰ – отсутствие влияния алкоголя;
от 0,3 до 0,5‰ – незначительное влияние алкоголя;
от 0.5 до 1,5‰ – легкое опьянение;
от 1,5 до 2,5‰ – опьянение средней степени;
от 2,5 до 3,0‰ – сильное опьянение;
от 3,0 до 5,0‰ – тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть;
от 5,0 до 6,0‰ – смертельное отравление.
Однако, у тренированного алкоголем человека, толерантность повышается на 30%-50%-более. (Это - временное явление.) Поэтому, допускаются исключения.
PS. 4+ промилль в крови - это почти всегда состояние оглушения. Когда, как по классике - лицом в салат.
PPS. Ну а если в бухаче участвует женщина - то делай с ней, что хочешь. Понимаю, почему на мотослётах так приветствуются покатайки.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
А ты лично спросиSerega iz Nvmskovska писал(а):Однозначно про 1.2литра он гонет

А вообще лично знал человека который выпивал 0.5 водки и тестер не особо показывал... (точных цифр не помню, но водилы в шоке были)
Пиво с утра - шаг в неизвестность...