Suzuki GSX-R1000 (Отзывы)
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 9 дней
hold12, знаешь, со мной и моей девушкой,вместе примерно 130 кг трогался спокойно с оборотов ниже 3000. с 4500 ты улетишь с зажопницей имхо))) низов достаточно. джыксер тех лет вообще не страда дефицитом момента. его даже душили специально на заводе, т.к мотор был черезчур моментным. ты возьми на тест - драйв, поймешь сразу :) . вслепую не покупают - мало ли не понравиться его резкость - всякое может быть :)
Stunter, тест-драйв по-любому проведу, жду когда хозяин машины будет в Мск. А по поводу резкости, на СВ литре ее ой как не хватало под конец сезона. По началу был просто самолет, аж ливер сыпался при открытии гашетки, а потом, попривыкнув, ровные характеристики мотора стали напрягать. Да и опасно когда возможности мотора намного выше возможностей рамы и ходовки. Мотор позволяет ехать быстрее, а все остальное нет.Валить тупо прямо скучно, хочется и в повороте чтобы было поинтересней, а вот тут -то и начинается драка с мотоциклом: ты его вниз, а он пакость вверх. После того как откровенно начал мазать повороты, задумался о раме более жесткой. Да и попросту как-то я перестал боятся сибиху, а ты же знаешь правило городской езды: перестал боятся-начал гонять без башки, начал гонять-убрался или убрали. Ограничитель-то он в голове как никак. А джиксер , я думаю, долгое время не даст расслабится со своим чудным подхватом с 8000, да и тормоза вызывают уважение.
Ну раз ты с девушкой 130кг и без проблем тянет с низа, то я думаю и 160 утянет.Ладно попробую, отпишусь. Кстати, пробовал дрозда, отличный мот, эргономика под мои данные на высоте, но все равно чувствуется ровность мотора, да и для города баржа великовата, а в дальнобой очень даже секси.Тормоза кстати интересно сделаны. Но я же не дальнобойщик, поэтому будем пробовать спорт.
Ну раз ты с девушкой 130кг и без проблем тянет с низа, то я думаю и 160 утянет.Ладно попробую, отпишусь. Кстати, пробовал дрозда, отличный мот, эргономика под мои данные на высоте, но все равно чувствуется ровность мотора, да и для города баржа великовата, а в дальнобой очень даже секси.Тормоза кстати интересно сделаны. Но я же не дальнобойщик, поэтому будем пробовать спорт.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ABM Volcan 150
Хотелось бы узнать мнение опытных пользователей о сравнении KAWASAKI ZZR-1100 и SUZUKI GSX-1100R.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Suzuki GSX-R1000 (Отзывы)
Мирослав Не слушай ИХ, ЗАЧЕТНЫЙ МОТ!!!, тебе завидуют, что у тебя есть деньги, ОНИ ездят на всяком говне. а так по теме, берешь джику, в первую очередь прикупаешь полный выхлоп, пауер коммандер, в двигатель не рекомендую особо лезть, загоняешь его на стенд, тебе его настраивают чтоб он реально ехал, а не ползал как улитка в стоке, ну вот в принципе и все, начало положено, и будет тебе счастье. Ах да, чуть не забыл, купи шлем. Экип не бери, в нем жарко очень и рулить кх**о. достаточно джинсов и осенней куртки. Передние тормоза не особо хвалят на версиях до 2005 года, да они тебе и не нужны!
Последний раз редактировалось Superden Вт авг 14, 2012 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Hardy
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600RR
CBR 600 RR, CBR 1000 RR. при чем ABS уже второго поколения. так почитать, один умнее другогоLEXX писал(а):ни один спорт некомплектуеться АВС

- MobyDick
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Мотоцикл: есть
А интересно, как там Мирослав с джикой.......Жив ли?
ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в попу! (Фаина Георгиевна Раневская)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Hardy, на тот момент 2007 год, АБС было еще диковнкой, особенно на спортах