А ты просто не понял что я написал) Я писал об изменениях, а не зайти всем разомВиталий писал(а):Они просто понимают, что от самого посещения ничего не изменится.

А ты просто не понял что я написал) Я писал об изменениях, а не зайти всем разомВиталий писал(а):Они просто понимают, что от самого посещения ничего не изменится.
Вот это тоже проблема форума. 1000 тем об одном и одна тема обо всем.Самоделкин96 писал(а):Я писал об изменениях, а не зайти всем разом
дык он ничего не спрашивает, просто "все плохо на форуме" а потом говорит "меня не слушают и посылаю" хз. может как то с другой интонацией он читаетВиталий писал(а):На многие вопросы по работе форума или администрации часто встречпется прости игнор или простое "нет".
Имхо, если предложение(вопрос) отклоняется, то ответ хочется услышать хоть сколько- нибудь развернутый.
Это из самой шапки. Я правильно понимаю, это то, что в менеджменте зовется миссией организации? Тогда может стоит начать развивать личные страницы?)Мотофорум.ру - Место, где общаются байкеры
Не надо пытался объять необъятное и сделать из мф - вкСамоделкин96 писал(а):Тогда может стоит начать развивать личные страницы?)
Свои 5 пенсов: для меня нет никаких проблем ни здесь, ни в любом другом месте. У кого есть желание (потребность) - заходит, общается, читает темы, вопрошает вопросы, отвечает ответы и т. п. Лично я доволен, что есть такая площадка и благодарен людям, поддерживающим её существование. Нытикам - тоже велкам, потроллить их есть удовольствие. Дамы и мужики, ну улыбайтеся, весна уже на дворе!)Виталий писал(а):Вот это тоже проблема форума. 1000 тем об одном и одна тема обо всем.
Не надо передергивать. Я много чего предлагал в других темах, список багов тебе приводил. Вспомним битые ссылки на форуме, https, баг с медалями(галку "проверенный" я сам себе поставил и ты в курсе), таймер поиска на незалогиненных и так далее? Можно еще список большой накидать, но чот желание пропало давно. А пропало потому что "я ничего не спрашиваю"Santehnik писал(а):дык он ничего не спрашивает, просто "все плохо на форуме" а потом говорит "меня не слушают и посылаю" хз. может как то с другой интонацией он читает
давай суди не по себеmaxys146 писал(а):Не надо передергивать.
я думал ты про сейчас что то дельное, а ты так, обо всем...maxys146 писал(а): Я много чего предлагал в других темах, список багов тебе приводил. Вспомним битые ссылки на форуме, https, баг с медалями(галку "проверенный" я сам себе поставил и ты в курсе), таймер поиска на незалогиненных и так далее?
ай ли? что ж ты тут, неудобно ему видите ли, и тут вдруг "посылают меня" примеры то где?maxys146 писал(а):А пропало потому что "я ничего не спрашиваю"
а смысл?Barabas писал(а):Цель:
Обеспечить большое количество присутствующих на Мотофоруме в выбранную дату и время.
как о сборе узнают те кто ушли сами или те кого "ушли"?Barabas писал(а):Сможем ли мы, форумчане, собраться в "домашнем пространстве" при минимуме прилагаемых усилий, пусть ради фана, и в каком количестве.
ложь и клевета. требую сатисфакции :) дуэль - кто больше выпьет пива до второго похода на отлить.Geodozer писал(а):у Катка денег нет
Честно говоря, сам факт такой идеи говорит только об одном - МФ всё..Barabas писал(а):Итак, челлендж: Топим за Форум-2019 или Forums Users Challenge Kindling-2019.
Кхм кхм.. Побуду занудой. Фраза в оригинале звучит как "Либо хорошо, либо правду"Rulzen писал(а):как о покойнике - либо хорошо, либо ничего
Хорошо, что у нас это не работает, а то это самая частая после оскорблений администрации причина моих банов на форумах... Какое-то Сталинистское правилоRulzen писал(а):"1.10. Запрещено обсуждение действий администрации."