bezpechniy katok писал(а): Чт май 16, 2019 15:23
один совет: меньше думай о деньгах.
dmf, Михаил, вот понимаешь, Каток, не будучи гуру, мыслителем, человеком, имеющим сундук знаний и/или весомые достижения и всего того, что составляет основу собственного опыта, который объективно глубже и выше опыта собеседников, и на который логично опираться, во все стороны раздает на форуме советы и дает оценки как: а) нужно прожить жизнь и б) быть тру-байкером. На мой взгляд, это многое объясняет.
Barabas, ты вроде не идиот и не олигофрен. но почему так выдаёшь?
Barabas писал(а): Чт май 16, 2019 15:33
во все стороны раздает на форуме советы и дает оценки как: а) нужно прожить жизнь и б) быть тру-байкером.
где я это делал? приведи пример или извинись. я единственный раз только дал один совет. про деньги выше. и то обозначил, что может принимать или не принимать.
сам подумай, что написал. не было такого от меня.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Прям цитаты?)
Из последнего и наиболее яркого, в дополнение:
1). Тема про колонну открытия МФ;
2). Тема про вобблинг и отпущенные с руля руки;
3). Тема про продажу Yamaha FZ6S 2005.
В которых производится оценка чужих действий с определенным назиданием без очевидного всем должного уровня имеющихся компетенций в обсуждаемых вопросах.
Ну, а допускаемый здесь стиль общения при обычном обсуждении - также наглядный показатель, например:
bezpechniy katok писал(а): Чт май 16, 2019 18:07
если мозг включить? ты не пробовал?
bezpechniy katok, ну вот встретишь ты меня пьяного за рулем, не понимаю, что ты мне сделаешь.... Вешу я около 130 кг, рос чуть выше двух метром. Ну подойдешь, скажешь, что я пьяный и сейчас сниму тебя с мотоцикла. Ну посмеюсь я и все. Ей богу не понимаю, что ты мне сделать можешь.
Сергей666, я весом, около 90 кг. рост 190 см. что сделаю... да много вариантов. от приглашения посидеть и переждать опьянение за дружеской беседой, до выключения твоих мышц и укладывания твоёй 130 килограммовой тушки рядом с твоим мотом до отрезвления.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Сергей666,
Сергей, ну ты вроде взрослый и нормальный человек)) дальше он тебя попросит объеп бицепса выложить
Был тут один сказочный..персонаж, то ли граф то ли князь. Который чуть ли не председателем рокеров 90-х был))))
Каток, вы не друзья с ним случайно? А то вроде волна примерно одна
dmf писал(а): Пт май 17, 2019 06:52
председателем рокеров 90-х был
Блииин! Я так хотел в рокеры вступить в 90-е! Но не нашел председателя, чтобы заявление подать... А он вот знач где тусил... Так я и прокатал все 90-е нифером...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...