А как хорошо и умно начиналась тема

А как хорошо и умно начиналась тема
Ну конечно встаю ! Как и ЛЮБОЙ человек который что то видит или слышит для себя оценивает и судит !! ДЛЯ СЕБЯ!!Диполь писал(а): Чт июн 13, 2019 13:14 не встает ли человек (в данном случае ты) в позицию всевышнего судьи ?"
А это наверное на усмотрение выигрывшего)
А чего тебе так мало "слышится" ?Диполь писал(а): Чт июн 13, 2019 13:14 в твоей фразе "да меня 99% населения может считать неправым" слышится продолжение - "а мне по барабану, потому что я знаю, что прав"...
Так чем же ты не доволен, раз каждый судит со своей колокольни?Гришеньka писал(а): Чт июн 13, 2019 13:18 Как и ЛЮБОЙ человек который что то видит или слышит для себя оценивает и судит !! ДЛЯ СЕБЯ!!
Во первых я как раз все время и повторяю что каждый судит со своей колокольни ! А во вторых с чего ты взял что я чем то недоволен ?M.I.C.H. писал(а): Чт июн 13, 2019 13:22 Так чем же ты не доволен, раз каждый судит со своей колокольни?
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 13, 2019 13:22 Так чем же ты не доволен, раз каждый судит со своей колокольни?
Если бы тема была - ни о чем - тут бы никто ничего и не писал бы !
Ну, раз ты создал тему, значит тебя что-то беспокоит.
Ща, погоди, десяток доморощенных психолухов нарисуется))))
Ну во-первых это ничего эдакого не значит!
У тебя "во-первых" вступило в противоречивый конфликт с "во-вторых". Поэтому я так и не понял, тебе нужна жилетка в которую можно пожалиться или ты свою предлагаешь?Гришеньka писал(а): Чт июн 13, 2019 13:30 во-первых это ничего эдакого не значит!Во вторых многократные попытки прекратить терки на эти темы в Книге Памяти ни к чему не привели- отдельную тему никто так и не создал.
А вот если бы не ....вступило...о чем бы ты сейчас писал !!??? ВОО !M.I.C.H. писал(а): Чт июн 13, 2019 13:34 У тебя "во-первых" вступило в противоречивый конфликт с "во-вторых".
Я и так пожизненный слюняфчик !M.I.C.H. писал(а): Чт июн 13, 2019 13:34 я так и не понял, тебе нужна жилетка в которую можно пожалиться или ты свою предлагаешь?
Мы догадались, что эта тема создана "по мотивам" обсуждения ситуации с Болтом.Гришеньka писал(а): Чт июн 13, 2019 13:30 многократные попытки прекратить терки на эти темы в Книге Памяти ни к чему не привели- отдельную тему никто так и не создал... Пришлось, как обычно, самую грязную и неблагодарную работу взваливать на себя