evil_laugh, Да, диверсия хороша. Я очень не хочу продавать ее если честно, а уж сливать тем более. Выбирал я ее очень тщательно через мотоподбор и внешний вид был не первостепенный. Главное состояние и год свежий. АБС! Да еще и с номером красивым повезло! Единственно после сибихи я обалдел какие у нее низы, что мотор крутить не нужно и не слышно его (на сибихе был прямоток). Но для города это только плюс. Вообще после сибихи сел как мерседес после девятки.
Долго я сам искал фазер, но брать на 6 лет старше да еще дороже! Почти такой же по характеристикам мот...в чем смысл? не...я взял диверсию, о чем ни разу не пожалел!
Ближе к марту я еще цену повышу..
По поводу логики. Как уже сказали - отсутствие опыта. А так, логику я искал в том, что они как раз наведут лоск, сделают красивые фото. Плюс у них трафик выше, мот смотрят вживую, так что эти 30% могут и спокойно покрыть. Но я не опытный, поэтому и создал тему и решил посоветоваться с вами и сделал это не зря!, за что всем спасибо мотобратское!

И кстати все же уверен, что наведя лоск, убрав эти несчастные хомутки

известный мотосалон спокойно его за 320 двинет, вообще не сомневаюсь. Но вот за 330 наверное сложнее и точно не в феврале.
Barabas, по поводу женщины в точку, я как раз развёлся осенью и мне вручили алименты нехилые. Я был в шоке от поступков бывшей супруги. Бабам верить нельзя!