Пообсуждаем машинки?
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Мечта... Или Шевроле Аваланч. :))Stunter писал(а):а в случае с Кенигом - можно пикап растаможить в пределах 400 баксов)))
и за 20-22 тысячи стать обладателем машины 2006 года с 3 литрвоым турбодизелем))) или вообще Доджа Рама купить))))
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Как бывший собственник трех вазов,заявляю-*****! Сейчас езжу на метро,и голова не болит <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.54799.html_s ... 7550f13e6e" target="_blank">Zuk писал(а):Граждане, как же вы могли упустить, понимаешь ли, народную марку???![]()
![]()
ВАЗ, ГАЗ И прочую ...... Характеристику собственников в студию
</a></noindex></noindex>-
александр1
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
Ребята, а какже утилитарные качества машины? Я в свой Галлопер погрузил Хонду Стид из Мистера Мото и повез к себе в Вологду не парясь- заодно и в Москве дела утряс и подарок себе любимому сделал, до Москвы все равно от нас быстрее 5 часов не доедешь, хоть на Феррари езжай, а куда бы я ее в БМВ положил? Если конечно держать 2 машины без учета машины супруги, но ведь к ним гаражи нужны,уход всякий... Еще подскажите, прикреплял фотки-3 шт, а больше не получается даже в другую тему через 2 дня- я что-то неправильно делаю , а что?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
вы просто не умеете их готовить!makuson писал(а):Как бывший собственник трех вазов,заявляю-*****! Сейчас езжу на метро,и голова не болит <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.54799.html_s ... 7550f13e6e" target="_blank"></a></noindex></noindex>
как ответственный вазовод вам заявляю
... до 100-150 000 ходят отлично. потом да, сыплются, так про ценник не забывай. ежели выбирать - так лучше новый ваз чем укатанная 10-летняя иномарка в те же деньги 
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- bobas
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
+1Алексей СПб писал(а):вы просто не умеете их готовить!как ответственный вазовод вам заявляю
... до 100-150 000 ходят отлично. потом да, сыплются, так про ценник не забывай. ежели выбирать - так лучше новый ваз чем укатанная 10-летняя иномарка в те же деньги
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
- zaez
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
автотаз-ведра валят !!!
жигуль-*****,но ,цуко,прикольный...
тойота-управляй мечтой!! автоваз-не сцы,доедем...
конечно,надо ездить на ино...но только наши тазики предоставляют полную и недорогую свободу творчества-т.е. тюнинг...кроме как грамотно и с удовольствием научится работать руками других машин нет...ни с чем не сравнимое удовольствие-попилил болгаркой,а машина по-другому поехала...а если напильником доработать...ууу....
...тебе по-любому иномарку нельзя-постоянно что-то делаешь....)))))
жигуль-*****,но ,цуко,прикольный...
тойота-управляй мечтой!! автоваз-не сцы,доедем...
конечно,надо ездить на ино...но только наши тазики предоставляют полную и недорогую свободу творчества-т.е. тюнинг...кроме как грамотно и с удовольствием научится работать руками других машин нет...ни с чем не сравнимое удовольствие-попилил болгаркой,а машина по-другому поехала...а если напильником доработать...ууу....
...тебе по-любому иномарку нельзя-постоянно что-то делаешь....)))))
ай да я ))
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я к тому что к нам старше 7 лет машины не возят - следовательно то что 10ти летнее это уже хорошо поездившее по России и найти нормальную машину тяжело и цены очень высоки по-сравнению со временем когда не было заградителного тарифа на таможне.Stunter писал(а):смотря какая иномарка..
у друга Ауди А6 1996 года. мотор 2.6
состояние идеальнейшее..выглядит свежо
опережает любой ваз на огромнейшую пропасть во всем..
прямо говоря - после нее в ВАЗ лезть можно только через блевоту или крайнюю небходимость
ВТОПКУ НАШИ ВЕДРА.
В принципе, с точки зрения государства, сделали правильно - убрали конкурентов, а так Вазу конец бы давно настал бы. Вот и ездим на 9ках
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Какой нахрен тюнинг? Спойлер нее*ический на багажник? Фальшь пороги? Тонировка? <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex> Херли толку.
Сколько сейчас стоит новая Нива,а?
Друг весной купил Ровер 400 1997 года,за 160 тысяч деревянных,вложил еще двадцатку,переднюю подвеску перетряхнул и ремни-масла-свечи поменял. Итого 180. Нормально? По моему очень даже.
Теперь о грустном. Попал он на нем в аварию,взорвалось колесо при пападании в дыру в асвальте,скорость за 120,машину выкидывает с дороги в кювет,и прямиком в не**евый тополь. Машины больше нет. Друг поломанный в больнице,хреново,но жить,ходить и дети будут. Сработали подушки. Девченка его вообще отделалась царапиной носа.
А если бы он ехал на вазе?
</a></noindex></noindex> Херли толку. Сколько сейчас стоит новая Нива,а?
Друг весной купил Ровер 400 1997 года,за 160 тысяч деревянных,вложил еще двадцатку,переднюю подвеску перетряхнул и ремни-масла-свечи поменял. Итого 180. Нормально? По моему очень даже.
Теперь о грустном. Попал он на нем в аварию,взорвалось колесо при пападании в дыру в асвальте,скорость за 120,машину выкидывает с дороги в кювет,и прямиком в не**евый тополь. Машины больше нет. Друг поломанный в больнице,хреново,но жить,ходить и дети будут. Сработали подушки. Девченка его вообще отделалась царапиной носа.
- zaez
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
какой тюнинг... каналы расшарошить,карб настроить,подвеску занизить-2й стаб,аммики-научить машину ездить и рулиться, салон обтянуть,музыку построить... фишка в том чтобы делать это самому.хорошая школа )) у меня так вообще увлечение в профессию переросло...
а насчет безопасности...во-первых не всем везет со сработавшими подушками...во-вторых на старых ино зачастую их уже нет(сам заделывал дыры...),на вазе нех гонять))) , да и современные(!!!!!!!) китайские машины несмотря на подушки по безопасности хуже вазиков... я в шоке был-амулет опаснее оки.....и самое главное-прежде чем говорить о безопасности,надо чтобы ВСЕ пристегивались....
а насчет безопасности...во-первых не всем везет со сработавшими подушками...во-вторых на старых ино зачастую их уже нет(сам заделывал дыры...),на вазе нех гонять))) , да и современные(!!!!!!!) китайские машины несмотря на подушки по безопасности хуже вазиков... я в шоке был-амулет опаснее оки.....и самое главное-прежде чем говорить о безопасности,надо чтобы ВСЕ пристегивались....
ай да я ))
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
ну, давай разбирать по полочкам:makuson писал(а):Какой нахрен тюнинг? Спойлер нее*ический на багажник? Фальшь пороги? Тонировка? <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank"></a></noindex></noindex> Херли толку.
Сколько сейчас стоит новая Нива,а?
1997 год, пробег явно за 200 000....
стойки аммортизаторов - конченные(заявленный пробег изготовителей - 80-100 000 км)
все сайлент-блоки по подвеске - явно в ауте , хотя бы от времени (стареет резина, никуда не убежишь...)
пыльники, ШРУСы, пружины... вся эта байда - за 20 000 руб? парень, ты где живешь? я когда иномарку имел Фордовскую, счастье имел регулярно на авторынке, любая прокладочка, сраное колечко в торм. суппорт - 5-10-25 евро...
по двигателю, тут да, масло+_фильтры, но один **** в 100 баксов попадаешь...
а сколько стоит нормо-час на СТО иномарочной не узнавал? или у армян будешь чинить?
по комфорту спору нет, на уровень выше иномарки... тут да, но это вопрос личных предпочтений.
вывод то один напрашивается: машину мало КУПИТЬ... ее еще и СОДЕРЖАТЬ надо и ОБСЛУЖИВАТЬ!
что выливается в немалые деньги.а сказку "иномарки не ломаются - оставь при себе"... загляни на любой сервис авторизованного дилера - полно машин, и далеко не все - на плановое ТО
и еще: ездить по МСК или в чуть меньших городах - запчасти надешь, да, если повезет - сразу, нет - от 3 до 30 дней... а сунься в сторону, в Россию, в глубинку... где искать расходники и не дай бог что надо в дороге? я на ВАЗ найду практически везде. а вот на Ровер - "извини-подвинься"...будешь отсасывать вприсядку на веревочке "до цивилизации"
а то в твоем стремлении владеть иномаркой можно попасть впросак:
в бытность мою работы на СТО частенько приходилось видеть таких "клиентов", машина куплена на последнее... гонору что снега в поле хорошей зимой... а на ценник в прайсе глянет по работам - и визжит как резанный
....так что главное здраво оценить свои возможности, дабы потом из Мерса СЛК не выходить в брюках с вытянутыми коленями
, ничего кроме смеха это не вызовет.
удачи на дорогах.
ответ на твой вопрос: новая Нива стоит 265 000 руб.
п.с. ты даже внимательно прочитать не смог то, что тебе написали. "готовить" не есть ТЮНИНХ в твоем понимании
... это образное выражение из анекдота про кошек. 
ИМХО: стану состоятельным главным инженером - куплю иномарку без вопросов. а пока - новый ВАЗ.

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Ср ноя 14, 2007 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
Stunter
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 3 дней
ребят, при всем уваженнии к вам лично, давайте только не выдввать желаемое за действительное.
РУССКИЕ МАШИНЫ ГАВНО ПОЛНОЕ! не достойны существования! и выживают тольтко за счет лоббирования государства их интересов...
не знаю в какой гребаной деревне нужно жить,чтобы не найти запчастей на ровер или где надо ездить,чтобы их там не продавалось..в нормальных городах проще найти стойку стабилизатора на мерседес, нежели на ТАЗ...
никогда не сяду в русское ведро и не повезу в нем семью..да, просто средства позволяют взять свежую иномарку..может я поэтому так рассуждаю, но уж извините, лучше пешком, чем в гремящем галимом неедущем ведре за 10К баксов..
лучше куда-нить вложить эти деньги, чем выкинуть за убожество в виде ТАЗА
в общем это все мое личное мнение :)
насчет подвески - езжу на Е39 бмв рестайлинговой. 20 тысяч - передняя подвеска полностью с работой. хватит тысяч на 60-80 км.много это или мало? ну мне года 3 кататься..
РУССКИЕ МАШИНЫ ГАВНО ПОЛНОЕ! не достойны существования! и выживают тольтко за счет лоббирования государства их интересов...
не знаю в какой гребаной деревне нужно жить,чтобы не найти запчастей на ровер или где надо ездить,чтобы их там не продавалось..в нормальных городах проще найти стойку стабилизатора на мерседес, нежели на ТАЗ...
никогда не сяду в русское ведро и не повезу в нем семью..да, просто средства позволяют взять свежую иномарку..может я поэтому так рассуждаю, но уж извините, лучше пешком, чем в гремящем галимом неедущем ведре за 10К баксов..
лучше куда-нить вложить эти деньги, чем выкинуть за убожество в виде ТАЗА
в общем это все мое личное мнение :)
насчет подвески - езжу на Е39 бмв рестайлинговой. 20 тысяч - передняя подвеска полностью с работой. хватит тысяч на 60-80 км.много это или мало? ну мне года 3 кататься..