evil_laugh, тс200 крайне непопулярный мот из японских эндуро, но растет) Любой ресурсный мот дорожает с курсом, да даже китайские скутеры
На счет машин тоже не согласен) мой ситро в 13 был за 700 куплен в салоне, а пару лет назад на авто.ру самые дешевые варианты 13 года (механика, другой двиг, мерзкий салон и в целом состояние дров) начинались от 450, в среднем достойные варианты стоили как новые на момент покупки) То есть эти машины за 5 лет не потеряли? Или потеряли меньше, чем инфляция накинула?) А ведь это еще и неликвидный француз, в России ведь никто не котирует ситроен и пежо, возможно цивики и лансеры 13 года до сих пор стоят как в момент выхода из салона))
Все несколько нагляднее при выражении через доллар) видно и инфляцию, и падение цены с возрастом техники. На примере моего мотоцикла: около 3000 баксов на момент покупки, 2000-2500 баксов сейчас) то есть цена чуть упала, но и инфляция имеется.

Скрытый текст
Мне родители рассказывали, что в 93-2001 рубли в России особо никто не пользовал, все крупные покупки были за доллары (машины, квартиры и тд). Мне кажется, что сейчас все точно так же, но чуть завуалированно))