Мечты на сезон 2008
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
В принципе готов рвануть из Мурманска в Питер,а потом в Москву.НО!!!В Карелии(от Медвежегорска до Кандалакши) и в начале Мурманской области ОЧЕНЬ ХРЕНОВАЯ дорога.Я по ней езжу каждый год (правда на машине) и с каждым годом она всё хуже и хуже.Я летом ездил из Мурманска в Севастополь(опять же на машине),так самые красивые и интересные места именно в Карелии.Но всё портит качество дороги.И напряг с бензоколонками(их не очень много,95 иногда на некоторых нет и качество страдает).Я скорее всего в конце мая,а лучше в начале июня(в Мурманской области 2 июня 2007 пошел снег и дорога обледенела) доставлю мот до Медвежегорска(до Питера останется 700 км),а дальше своим ходом.Жалко чоппер гробить :( И, на сколько я знаю,очень убитая дорога до Архангельска.VaStom писал(а):У меня маршрутов масса. На отпуск безумная идея, может кто поддержит...![]()
Через Питер на Мурманск, потом Карелия, Архангельск. Рыбинск, Ярославль, Нижний, Пенза, Тамбов, Липецк, Ростов на Дону, ну и на юга совсем. А потом вернуться через Белгород, Курск, Орел, Брянск, Смоленск, Псков, Новгород,Тверь. Вот. Ищу попутчиков на всех этапах :P
Настоящий северный байкер не тот,кто холода небоится,а тот,кто тепло одевается!
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Класс, мне одной стемновато на большое такое растояние, хоть я и безумное существо. Плохая дорога? Хм... Мой мот мноооогое повидал... Очень многое, народ не даст соврать:) Значит поеду с максимально возможной скоростью. А возможности шадовы, кстати про чепперы, была проверена в безумной поездке в Рыбинск и оттуда по бездорожью на Углич. Ну кончилась там дорога, не возвращаться же:)))))
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
И сколько того бездорожья было , км 30 - 40 по старой разбитой мощёнке ? А когда 300 - 400 км и без шансов сделать ремонт , приключение в проблему превратиться может. Ребята нынче прохватили по северам <noindex><noindex><a href="http://star-riders-rus.ru/forum/index.php?topic=1122.0" target="_blank">http://star-riders-rus.ru/forum/index.p ... ></noindex> , но всё не описывали в отчёте , не очень удачное "за кадром "осталось.VaStom писал(а):Класс, мне одной стемновато на большое такое растояние, хоть я и безумное существо. Плохая дорога? Хм... Мой мот мноооогое повидал... Очень многое, народ не даст соврать:) Значит поеду с максимально возможной скоростью. А возможности шадовы, кстати про чепперы, была проверена в безумной поездке в Рыбинск и оттуда по бездорожью на Углич. Ну кончилась там дорога, не возвращаться же:)))))
Последний раз редактировалось Viktorich Вс окт 28, 2007 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
- Bmw Motors
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Бака на Royal Star хватает на 200 км,а там есть участок где расстояние между АЗС больше, и есть довольно протяжённые участки где сотовой связи нет....Приключение то, канешна,будет классное,но хотелось бы потом продолжить путешествие,а не ремонтировать двигло из-за хренового бензина и искать себе новые колеса.Хотя.....можно и рискнуть.....Была бы компания!
Настоящий северный байкер не тот,кто холода небоится,а тот,кто тепло одевается!
- Саня_байкер
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1