Мечты на сезон 2008

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
FireHead
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 17 дней

#31 Сообщение FireHead »

pHoenix, а с Новосибирскими мотоциклистками не охота познакомицца? :)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#32 Сообщение pHoenix »

FireHead ...в соответствии с темой я МЕЧТАЮ совместить приятное с приятным!!!... :))))))

Shyrik
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней

#33 Сообщение Shyrik »

Всем привет!Есть мечта(надеюсь,что перейдет в планы)поехать в Бодайбо(Иркутская обл.)проведать хороших знакомых.

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#34 Сообщение Беспризорник »

Shyrik писал(а):Всем привет!Есть мечта(надеюсь,что перейдет в планы)поехать в Бодайбо(Иркутская обл.)проведать хороших знакомых.
Аха.. и кофейку попить :)
Уважаемый ты человек, Шурик..))
Burn after reading...

Shyrik

#35 Сообщение Shyrik »

Беспризорник писал(а):Аха.. и кофейку попить :)
Уважаемый ты человек, Шурик..))
А почему бы и не попить.Ведь неплохо совместить пиятное с полезным(навестил знакомых и заодно попутешествовал,страну посмотрел).

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#36 Сообщение VaStom »

Шурик, так я объездила всех знакомых и многим надоела:)
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

Bmw Motors
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней

#37 Сообщение Bmw Motors »

VaStom писал(а):У меня маршрутов масса. На отпуск безумная идея, может кто поддержит... Изображение
Через Питер на Мурманск, потом Карелия, Архангельск. Рыбинск, Ярославль, Нижний, Пенза, Тамбов, Липецк, Ростов на Дону, ну и на юга совсем. А потом вернуться через Белгород, Курск, Орел, Брянск, Смоленск, Псков, Новгород,Тверь. Вот. Ищу попутчиков на всех этапах :P
В принципе готов рвануть из Мурманска в Питер,а потом в Москву.НО!!!В Карелии(от Медвежегорска до Кандалакши) и в начале Мурманской области ОЧЕНЬ ХРЕНОВАЯ дорога.Я по ней езжу каждый год (правда на машине) и с каждым годом она всё хуже и хуже.Я летом ездил из Мурманска в Севастополь(опять же на машине),так самые красивые и интересные места именно в Карелии.Но всё портит качество дороги.И напряг с бензоколонками(их не очень много,95 иногда на некоторых нет и качество страдает).Я скорее всего в конце мая,а лучше в начале июня(в Мурманской области 2 июня 2007 пошел снег и дорога обледенела) доставлю мот до Медвежегорска(до Питера останется 700 км),а дальше своим ходом.Жалко чоппер гробить :( И, на сколько я знаю,очень убитая дорога до Архангельска.
Настоящий северный байкер не тот,кто холода небоится,а тот,кто тепло одевается!

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#38 Сообщение VaStom »

Класс, мне одной стемновато на большое такое растояние, хоть я и безумное существо. Плохая дорога? Хм... Мой мот мноооогое повидал... Очень многое, народ не даст соврать:) Значит поеду с максимально возможной скоростью. А возможности шадовы, кстати про чепперы, была проверена в безумной поездке в Рыбинск и оттуда по бездорожью на Углич. Ну кончилась там дорога, не возвращаться же:)))))
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

Viktorich
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней

#39 Сообщение Viktorich »

VaStom писал(а):Класс, мне одной стемновато на большое такое растояние, хоть я и безумное существо. Плохая дорога? Хм... Мой мот мноооогое повидал... Очень многое, народ не даст соврать:) Значит поеду с максимально возможной скоростью. А возможности шадовы, кстати про чепперы, была проверена в безумной поездке в Рыбинск и оттуда по бездорожью на Углич. Ну кончилась там дорога, не возвращаться же:)))))
И сколько того бездорожья было , км 30 - 40 по старой разбитой мощёнке ? А когда 300 - 400 км и без шансов сделать ремонт , приключение в проблему превратиться может. Ребята нынче прохватили по северам <noindex><noindex><a href="http://star-riders-rus.ru/forum/index.php?topic=1122.0" target="_blank">http://star-riders-rus.ru/forum/index.p ... ></noindex> , но всё не описывали в отчёте , не очень удачное "за кадром "осталось.
Последний раз редактировалось Viktorich Вс окт 28, 2007 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#40 Сообщение pHoenix »

...дороги, дороги......мотоциклы надо правильные пользовать!!!...хе-хе!!!!... :))))) ...жалко - в этом году дальняк уже вряд ли распечатаю, но вот в следующем!!!!... :))))

Bmw Motors
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней

#41 Сообщение Bmw Motors »

Бака на Royal Star хватает на 200 км,а там есть участок где расстояние между АЗС больше, и есть довольно протяжённые участки где сотовой связи нет....Приключение то, канешна,будет классное,но хотелось бы потом продолжить путешествие,а не ремонтировать двигло из-за хренового бензина и искать себе новые колеса.Хотя.....можно и рискнуть.....Была бы компания!
Настоящий северный байкер не тот,кто холода небоится,а тот,кто тепло одевается!

Shyrik

#42 Сообщение Shyrik »

VaStom писал(а):Шурик, так я объездила всех знакомых и многим надоела:)
А может быть надо не так часто к ним ездить,тогда не надоешь.

Саня_байкер
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha R1

#43 Сообщение Саня_байкер »

Прокатился по россии в этом сезоне 9 городов от Москвы до Полярного круга, всё было отлично. Щас планирую на следующий сезон до Сочей и в Тамань заехать Июль-Август.
Yamaha R1

Mortifer
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней

#44 Сообщение Mortifer »

на август планирую маршрут Москва - Санкт-Петербург-Львов-Новороссийск... Первый дальний выезд будет... Посмотрим, что и как....

BRAT
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День

#45 Сообщение BRAT »

На конец июля планирую НОВОЧЕРКАССК-ПИТЕР- и обратно! А так как получится.
МОТО И ТОЛЬКО МОТО

Ответить