Выбор мотарда/эндуро. первый мотоцикл. опыта нуль

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней

#31 Сообщение Самоделкин96 »

tato писал(а): Пт авг 28, 2020 19:53 с чего ты взял, что я нервничаю?
По агрессивной писанине))
tato писал(а): Пт авг 28, 2020 19:53 да слишком унылая это и капец древняя хламина. У меня RMZ250 был, - такое себе впечатление.. мотор вроде как и 2Т, но проку от него как на 125сс кроссовике тяги тупо нету, для разгона надо постоянно держать на всю дыру и работать сцепой.
Явно не знаешь о чем говоришь. Из всего написанного справедливо только то, что сцепой работать надо, я гидропривод поставил))
Прет он прям хорошо, явно не на 125сс, со своим уставшим мотом не сравнивай ;-)
Мешать бенз с маслом... Вообще не парит- пакет для запекания решает, главное на заправке договориться, но я чаще в большую красную канистру заливал и вез это дело в сарай- своя заправка)))
tato писал(а): Пт авг 28, 2020 19:53 для эндуро по лесу или ступенькам вообще не предназначен.
С кроссом соглашусь, он не для кросса хоть и заметно жестче многих эндуриков. По дороге я не много ездил, а вот ступеньки и эндуро- самое то! Я и по пешеходным переходам надземным прокатиться успел, и вдоль жд путей Москву пересек (номеров не было, резина зубастая, а я вообще его тогда еще побаивался, вот так добрался до симферопольки от САО)... Отличный аппарат, ощутимо лучше только харды от 7 года, там уже рамы люминь, мощи больше и тд))

Но вот слова "не едет" прям задевают)) С срф400 ездил на равных до 80 по спидометру, с джебелем катался- будто выгуливал 50сс скутер) Во всю дырку... Во всю дырку он на 4 стремиться дать ездоку рулем по зубам :blush2:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

stroynyaska
На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 9 дней

#32 Сообщение stroynyaska »

tato писал(а): Пт авг 28, 2020 19:42 иди заниматься в мотокроссовую школу
не думал/знал о подобном. За это спасибо, поищу/воспользуюсь

stroynyaska
На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 9 дней

#33 Сообщение stroynyaska »

Barabas писал(а): Пт авг 28, 2020 19:57 Почему не, например, «sexapilka» или «siski3razmer»?
потому что мне нрав «stroynyaska»

Ответить