Shurik писал(а):1. 28 т.км - 94 дня (СПб - Магадан - Астрахань - СПБ)
2. 1300 км (Тюмень - Новосибирск)
3. 250 км (по расходу бензина и объему бака)
<noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.77917.html" target="_blank"></a></noindex></noindex> Я в шоке просто.... Покажите мне эту девушку! Или хотя бы фотку. Да и не только мне,страна должна знать своих героев! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
Снимаю шляпу перед виликими дальнобойщиками, а уж перед девчёнками нашими и подавно! Как они выдержали дорогу ко мне-так вообще красавишны! Натусик-подъём на Бештау был последней каплей для тебя! :P
ЗЫ.. А по существу-Кава ZXR-750 Пятигорск-Тамань по круговой дороге-780км.
2 780 км за 13 часов!!!! Только не плюйтесь-половину пути-без переднего тормоза, ночью, по малознакомой дороге.Рычаг сломался при заваливании! Дожен сказать-это что то! Передних нет совсем(рычаг под корень), а задние-чисто номинальные!
3 Как то больше 200 км не получалось! У нас расстояния маленькие!
Да, чуть не забыл!!
<b></b>КИРА, старый развратный нИгадяй, я рад тебя видеть!!
Мои самые лушие результаты были на HONDA CB-750, но это уже история.
В этом сезоне на YAMAHA XTZ-660 Tenere ездил гораздо скромнее, но гораздо интереснее.
1. Многодневок не было вообще, только поездки выходного дня.
2. 800 км за 10 часов (вечером выехал утром приехал, Питер-Углич "Медвежий угол")
3. 380 км, за присест, дальше не смог, бензин стал кончаться. А так бы ехал, и ехал... :)
Последний раз редактировалось bobas Сб окт 27, 2007 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Молодцы ребята, числа просто астрономические :) и как только ваши задницы-срины-шеи-руки-жены выдерживают...
По теме, скромно
1. 840км за 2 дня
2. 500км
3. Очень мало, задний копилот очень быстро устает и требует остановки :)
Считая что агрегат 125см 4Т. и ехали 1+1 + багаж. Иногда по извилистым горным дорогам где средняя скоросто не превышает 50км/ч Думаю неплохие результаты.
Вопрос дальнобойщикам.
Что вы делаете чтобы ваши жены-девушки-попутчицы не засыпали на заднем сиденье?
Axl писал(а):Вопрос дальнобойщикам.
Что вы делаете чтобы ваши жены-девушки-попутчицы не засыпали на заднем сиденье?
Была такая вероятность, приходилось периодически похлопывать по ее бедру, и получив ответное похлопывание по моему, спокойно ехать дальше. А вообще думается серьезное объяснение последствий подобного засыпания приводит к довольно положительным результатам :)
Подкладываем под обшивку сиденья фанерку,чтоб зад отваливался через 100 км,так сложно уснуть :P
А серьёзно,ничего,даю выспаться перед поездкой,остановки только на заправках,иначе- вперёд на поезд!