Самоделкин96 писал(а): Вт мар 09, 2021 21:34
зачем тебе тахометр? На слух, не?
Сначала хотел перечислять все применения тахометра... Потом подумал... У тебя и тахометра-то нет, ты видать и не знаешь зачем он полезен и почему на слух не всегда можно... Один момент только напомню - шифт лампа...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Самоделкин96 писал(а): Вт мар 09, 2021 21:34
зачем тебе тахометр? На слух, не?
Сначала хотел перечислять все применения тахометра... Потом подумал... У тебя и тахометра-то нет, ты видать и не знаешь зачем он полезен и почему на слух не всегда можно... Один момент только напомню - шифт лампа...
Не-не, ты давай попробуй перечислить, зачем тахометр на дорожной не грузовой технике, на которой уже давно ездишь))
Jabberwocky писал(а): Вт мар 09, 2021 18:50
Вот так выглядит с водительского
Про тахометр беру слова назад...
Там регулировка в достаточно больших пределах, можно расположить на свой вкус.
Но... Выше говорили, есть шанс перегрева. Постоянная работа с GPS, постоянно включенный экран, нагрев от зарядки - ко всему этому я однажды прибавил прямые лучи солнца в 34 градуса в Майкопе и получил не просто отключение из-за перегрева, но и распухший аккумулятор и некоторые сопутствующие проблемы. так что надо аккуратнее. В сильную жару убирать в карман и выключать дисплей, и навигация по голосу в наушниках, иначе можно остаться без телефона, как я на Юге ( а если еще на нем и платежные системы... )))
probik93, красава! У меня вроде такая дыра есть, туда палочка-подпорка бака вставляется... прикуриватель уместил на хомуте между пультом и подъемом клипона, там около 8-10мм... а на другом клипоне там столько места уже нет... либо также в дыру на анкер, либо наверное придется под болт стяжки клипона что-то подсовывать... спасибо за идею...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Самоделкин96 писал(а): Чт мар 11, 2021 22:40probik93, да вроде нет минусов, или я их не нахожу, особенно если анкер изначально плотно сел
Просто я не люблю такие решения)
Вообще нормальное решение, а если держатель сам люминь и площадь большая и сечение контакта с рамой большое, то такое крепление еще и теплоотводчиком-охладителем будет являться для телефона, отводя тепло в мясо рамы...
Самоделкин96 писал(а): Чт мар 11, 2021 22:40probik93, да вроде нет минусов, или я их не нахожу, особенно если анкер изначально плотно сел
Просто я не люблю такие решения)
Вообще нормальное решение, а если держатель сам люминь и площадь большая и сечение контакта с рамой большое, то такое крепление еще и теплоотводчиком-охладителем будет являться для телефона, отводя тепло в мясо рамы...
Ну хз... Хотя бы более мягкий анкер взял бы, а то цветнушка..)) Они же есть люминиевые, точнее с люминиевой внешней втулкой, чтоб мягче рамы был анкер
ПС
Я же говорил, что такие люминиевые держатели с зажимом болтом- самые надежные)))