А ты не знал что ли, что в зелёных и жёлтых коробах курьеры наркоту и оружие возят?

А ты не знал что ли, что в зелёных и жёлтых коробах курьеры наркоту и оружие возят?
Лично мне пока 2Т 50сс хватает по деревне гонять... а для поездок подальше мопед есть...
Зря... нормальные они если брать нормальных производителей... я взял мотолендовский с клоном ямаходжога... брал с 2000 км, сам уже еще около 2000 намотал... только АКБ заменил пока... вскрывал смотрел ремень - в идеале...
это курьеры, гонцы... они на великах... а пацаны нормальные на полтосах, переделанных в 150сс...
Если брать за адекватные деньги, то китаёхе альтернатив нет.
другие будет жаль бросать есичё
меня ограничение в 50-60 км/ч напрягает. а на полноценнном моте не хочу рисковать пока с правами не порешал.XPOH писал(а): Пт апр 23, 2021 11:18 Лично мне пока 2Т 50сс хватает по деревне гонять... а для поездок подальше мопед есть...
ну если соваться куда-то дальше деревни то да... на работу на нем несколько раз мотался, если пробки нет то напрягает, да... а прошивать стоячки если, то пофик на чем...
я просто отдаю. тем кто хоть чуть шарит в ремонте и норм умеет катать.
а они щас на мотиках есть? чёт не слыхаал
на лектровеликах гоняют теперь... в желтых и зеленых одеждах...
я в город раз смотал на Дочкином. помнишь фотку выкладывал... заманался. мне тошноту скучно было. хоть он нас двоих и нёс без напряга в горку 60. но и гад по ровной больше не шёл.