Само собой.
Давайте на секундочку задумаемся, что если...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
я мотоциклы всех друзей по звуку мотора знаю... не то, что "производителей".

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Нифига не понял, но ели что поддерживаю

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: скутер 150сс, и урал падарыли))
это несложно...) я вот всех коллег когда они приехали на работу узнаю по звуку автосигналки на охрану )
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
да лано... о рыбе типа позаботился. лень просто тебе. каждого комара убивать.
да и соотношение затраченных сил на результат отрицательное. комары это фигня. спираль задымил и их нет.
самое зло последних лет это жигалки.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
заипутся все вышеперечисленные ипатьXPOH писал(а): Сб июл 17, 2021 08:39 Заeбали эти Антоны, гонять по ночам не дают!
Заeбали эти пердотоки, в жoпу их владельцам засунуть и музыку включить!
Заeбали мамашки, нельзя спокойно по двору проехать на заднем колесе, тут как тут со своими колясками!
Заeбали бабки, бегают через дорогу в неположенном месте туда-сюда целый день, хорошо хоть ночью спят!
Заeбали всякие умники, диктующие другим, что им делать, а что не делать, вместо того, чтобы решить свою проблему, например поставить кондиционер или купить нормальное жилье в спальном районе с окнами в тихий дворик!
Заeбали люди, которые хотят чтобы все уважали их интересы, при этом сами никого не уважают и оставляют после себя на природе или водоеме кучи мусора и бутылок!
Заeбали все люди, потому что они люди!
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
у меня тоже так. только вместо шпица у соседей джек рассел. вреднющий собакен. иногда даже подумываю над способом его устранения. останавливает то что он то не виноват. виновата та мразь, что его на нас науськивалаYggy писал(а): Сб июл 17, 2021 12:26 А у меня сосед шпица выпускает в 6 утра погулять, тот прибегает к забору и орёт своим звонким лаем, потому что у нас на окне первого этажа сидит кот и на него смотрит![]()
Сосед извиняется при встрече, но ситуация повторяется снова и снова![]()
А НАМ СПАТЬ ОХОТА!
Пойду на форум кинологов!
- ZZ-TOP
а тебя не принимает?
румын?XPOH писал(а): Сб июл 17, 2021 19:22Я терпеть не могу Филиппа Киркорова
- ZZ-TOP
ты их перед сном как барашек считаешь?snowfly писал(а): Сб июл 17, 2021 19:55 А мне наоборот уснуть помогало...
- хонда проехала
- за ней ямаха
- еще две ямахи
- дукас пропердел
- ой а это не знаю.. может кава.. или сузука...![]()
- ZZ-TOP
при арт-дуэлях такая же фигня.XPOH писал(а): Сб июл 17, 2021 21:19 Первый день, конечно, непривычно немного, земля трясется и грохот небольшой... а на второй день уже не замечали даже...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Чоза?

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Нет, просто терпеть нинавижу...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
-
- На форуме: 3 Лет 9 Месяцев 19 дней
Вы поймите, своими действиями вы искусственно разделяете общество на две части. Вызываете раздражение, и настраиваете одних граждан против других. У нас достаточно подобных сложностей в стране и без того- богатые и бедные, чиновники и граждане и так далее... Так зачем собственными руками подливать масло в огонь?
Подумайте, ведь это наша страна, наш общий дом, мы в нем живем. Так зачем, из-за того что кто то не имеет мозгов, портить воздух вокруг себя? Разве тот факт, что в вашей семье (условно) живет слабоумный человек, дает вам (адекватным, вобщем то, людям- ведь чтобы купить мотоцикл, нужно все таки иметь мозги) право гадить в ответ?
Вспомните, стоит в магазине, чисто, но бедно одетая бабушка, считает монетки чтобы купить хлебушек, ну разве не добавите вы ей только потому, что чиновники у нас гады и живут в виллах по 100млн$$$???
Только в наших руках, а именно в твоих- да да, твоих, я к тебе обращаюсь, тому кто читает сейчас эти слова! Только ты можешь поменять ситуацию в нашей стране, нашем общем доме! Именно ты, прямо сейчас, можешь это сделать, пусть немножко, своими руками... Как во времена войны, когда каждый солдат делал то немногое, что мог в данный момент. Но все общие действия, сложенные вместе, привели нас к победе!
Именно так.
Не надо больше прятаться за Путиным и чиновниками, не надо больше говорить что от нас ничего не зависит, не надо больше кивать на идиотов вокруг нас. Просто возьми и сделай то малое, что можешь. По крайней мере потом, ты с чистой совестью, сможешь сказать что сделал все что мог.
С Уважением,
Антон.
Подумайте, ведь это наша страна, наш общий дом, мы в нем живем. Так зачем, из-за того что кто то не имеет мозгов, портить воздух вокруг себя? Разве тот факт, что в вашей семье (условно) живет слабоумный человек, дает вам (адекватным, вобщем то, людям- ведь чтобы купить мотоцикл, нужно все таки иметь мозги) право гадить в ответ?
Вспомните, стоит в магазине, чисто, но бедно одетая бабушка, считает монетки чтобы купить хлебушек, ну разве не добавите вы ей только потому, что чиновники у нас гады и живут в виллах по 100млн$$$???
Только в наших руках, а именно в твоих- да да, твоих, я к тебе обращаюсь, тому кто читает сейчас эти слова! Только ты можешь поменять ситуацию в нашей стране, нашем общем доме! Именно ты, прямо сейчас, можешь это сделать, пусть немножко, своими руками... Как во времена войны, когда каждый солдат делал то немногое, что мог в данный момент. Но все общие действия, сложенные вместе, привели нас к победе!
Именно так.
Не надо больше прятаться за Путиным и чиновниками, не надо больше говорить что от нас ничего не зависит, не надо больше кивать на идиотов вокруг нас. Просто возьми и сделай то малое, что можешь. По крайней мере потом, ты с чистой совестью, сможешь сказать что сделал все что мог.
С Уважением,
Антон.