NeБайкер, если обратишь внимание на VN1600 Mean Streak, то могу смело сказать, что мот хороший (если не укатан предыдущими владельцами. Хотя, это о любом моте б/у можно сказать). Я его брал себе первым мотом, осенью 16-го года, и до сих пор на нем (пока альтернативы не вижу ему).
Пробег уже больше 80 тыс км, лично моих уже более 60 тыс км.
но у Миньки сидушка для нажопницы весьма условная))) для дальняка 2-ой номерше не совсем комфортно (я про реальный дальняк, а не покатушку в 500 км)
Касательно ветрового стекла - для Миньки абсолютно все ветровики уёбищны, и за весь свой пробег, в т.ч. на трассе, он мне не понадобился. смысла в нем нет. (в дождь надо использовать дождевик

)
Касательно кофров: рано или поздно их придется ставить. Так вот самые органичные кофры для минстрика - викинг багс (модель не помню) или самостоятельно изготавливать (контакт в чайковском для изготовления смогу дать)
по обслуге особых проблем или нюансов нет, выполнять всё по регламенту и мануалу.
Резина на миньку - спорттуровая, имей ввиду. расходники обычно всегда доступны.
касательно VN900 - мот хороший и надежный. Иногда возникали проблемы с генератором, которые решаются или перемоткой или покупкой на том же али.
к слову, у меня возникала тоже проблема с геной, что для VN1600 исключение. решилось перемоткой. Причина - полуживой аккумулятор. для мота критично, чтобы аккум был живой (в отличие от автомобилей)
Ремня не бойся - ходят тысяч по 50-70 км. Соосность шкивов важна, перекос ремня приводит не только к износу ремня, но и шкивов.