Эт имя нарицательное, любая онлайн площадка)
Дай ссылки, я не принципиальный и краденое покупаю)evil_laugh писал(а): Сб апр 16, 2022 15:05 Ушатанная она стоит 80-90, а пижженная бездоковая 50 и забирать сегодня.
Эт имя нарицательное, любая онлайн площадка)
Дай ссылки, я не принципиальный и краденое покупаю)evil_laugh писал(а): Сб апр 16, 2022 15:05 Ушатанная она стоит 80-90, а пижженная бездоковая 50 и забирать сегодня.
А у тебя?
evil_laugh писал(а): Сб апр 16, 2022 14:24 Ну подбери мне на кавас тормозной диск от чего-нибудь, раз это унифицированная вещь ))
И принимать они с этим мотоциклом будут не в первый раз
Потому что рынок, и плевать какие у тебя предрассудки, вещь стоит столько сколько она нужна))
Угу, а когда ты её повезёшь домой, тебя примут мycoра
И что с неё можно снять?
Они барыги и им паxуй.
Давидыч ver.2.0 исправленная и улучшенная?
План по раскрываемости сам себя не сделает, угу...Самоделкин96 писал(а): Сб апр 16, 2022 15:17 И принимать они с этим мотоциклом будут не в первый раз
Это не так делается, ты не умеешь )
Я тоже покупаю и ссылок на такое в интернет не выкладывают чаще всего, а если выкладывают, то "объявление снято с публикации или удалено за нарушение правил" спустя два часа, но кто успел - тот позвонил )
Дитоле. В основном редкие по мотору и так далее.
Они очень не любят других барыг, как раз потому, что они зачастую и есть альтернативаGeodozer писал(а): Сб апр 16, 2022 15:14 Они барыги и им паxуй.
Я знаю кучу барыг, кто давно на всех форумах в чёрных списках, но когда нужно что-то эксклюзивное, народ скрипит зубами, душит жабу, но едет к ним. Потому что альтернатив нет.
Дитоле от мотоцикла не есть жизненно важные вещи, это не лекарства и не еда. Нету чего-то в наличии, а барыги ломят цену? И хер с ним, почини имеющееся или ходи пешком.Самоделкин96 писал(а): Сб апр 16, 2022 15:17 Потому что рынок, и плевать какие у тебя предрассудки, вещь стоит столько сколько она нужна))
Дааа. Расскажи мне )Самоделкин96 писал(а): Сб апр 16, 2022 15:17 И принимать они с этим мотоциклом будут не в первый раз![]()
Geodozer писал(а): Сб апр 16, 2022 15:20 Ничто не мешает дать по башке продавцу бездока и забрать мопед по принципу - грабь награбленное.
Давай я не буду рассказывать, что умеет человек, работавший на эвакуаторе
Вот комплект для ампутации маслорадиатораevil_laugh писал(а): Сб апр 16, 2022 15:20 переходник под краник, который в блок для слива ОЖ вворачивается, нет нигде и хоть ты тресни. Токарь запросил косарь
А иногда он вступают в сговор и держат цены на желаемом уровнеevil_laugh писал(а): Сб апр 16, 2022 15:20 Они очень не любят других барыг, как раз потому, что они зачастую и есть альтернатива
Я тоже не вижу разницы, но купить не противGeodozer писал(а): Сб апр 16, 2022 15:20 Я вот не вижу разницы между покупкой угнанного мопеда и собственноручным угоном.
Покупка бездока за деньги не делает тебя добросовестным покупателем
Это уже разбой, бакланская темаGeodozer писал(а): Сб апр 16, 2022 15:20 Ничто не мешает дать по башке продавцу бездока и забрать мопед по принципу - грабь награбленное.
Да и, собственно говоря, ничто не мешает просто дать продавцу любого товара по башке, если ты не принципиальный
Ага, заодно что ни будь подкинут, ведь есть не только план по раскрываемости но и раскрываемость по плану
Да это понятно, но не всегда в тему)evil_laugh писал(а): Сб апр 16, 2022 15:20 Если реально что-то нужно подобное, то интернет нужно примерно каждые два часа шерстить, пара недель поиска и выплывает что надо.
Потому что ты живешь (жил?) в обществе с высоким уровнем жизни и в еду нифига не уперлось. Если ты в песок отольешь- все равно деталь купят, ведь есть манагер из офиса, и вот он после 7 заедет и задаток зашлет, ведь ни дня от сезона он терять не готовevil_laugh писал(а): Сб апр 16, 2022 15:20 Дитоле от мотоцикла не есть жизненно важные вещи, это не лекарства и не еда. Нету чего-то в наличии, а барыги ломят цену?
Отлично, если что, я обращусь )))Geodozer писал(а): Сб апр 16, 2022 15:32 Давай я не буду рассказывать, что умеет человек, работавший на эвакуаторе![]()
Да это не то. Я про краник слива ОЖ, он в блок ввёрнут через такую ебовую заглушку, вот её не было тогда нигде
А разве туда не присирается штуцер на 1/2" и шаровый кран?evil_laugh писал(а): Сб апр 16, 2022 16:49 Во нашёл, эта штука называется Штуцер переходный сливного краника блока цилиндров, 20-1002199. Вот её тогда я обыскался, в магазинах не было нигде
Но иной раз один механизм может поставить тебя на колени .Самоделкин96 писал(а): Сб апр 16, 2022 13:19 На большинство моделей феррари дублер поворотника на крыле (маленький круглый) взаимозаменяем с дублером поворотника копейки, тк это поворотник от фиат 124Кто ищет- тот найдет)
Тут не на мот,а на авто 60р за диск ,селика gt4 94гв, ну или полнейший Китай под 10р , встряли .Самоделкин96 писал(а): Сб апр 16, 2022 14:03 Это унифицированная вещь, если только у тебя не гипербайк на 300лс с эксклюзивными тормозами
Из Польши сейчас вообще ничего не получить, если только через Сербию, Казахстан и прочие прокладки.но это сроки,ценаGeodozer писал(а): Сб апр 16, 2022 13:53
Ты, видимо, никогда из Польши не заказывал запчасти, по причине их полного отсутствия в РФ![]()
Через Прибалтику.
Ему 20 лет, вообще пахуям откуда он и откуда у него руки, даже плевать есть ли у него деньги. Кататься захочет- из хлебного мякиша слепит
Ключевое тут время))Вованец писал(а): Сб апр 16, 2022 18:01 В одно время от дукати мулитистрада отказался именно по этому повод,ну и в виду отсутствия свободного времени во все вникать
Че? Плохо искал))