YozjinZbazjin писал(а): Ср май 04, 2022 11:24
Мелкие падения на скользком полу на мойке или паркингах после дождя в первые 2-3 сезона конечно же были , но принимать их в общую кассу не вижу смысла . Их вполне можно списать на получение опыта , который есть у всех нас .Надеюсь ответил на ваш вопрос, если это был вопрос .
Да, спасибо. Желаю и дальше ездить безаварийно!
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
delfiner писал(а): Ср май 04, 2022 15:18
Из текста: Пожилой, скучный, ленивый, женатый... А требований как у нормального... Девушки налетайте пока жена не видит...
Не совсем понял , где вы в моём тексте увидели какие-либо особые требования , кроме возраста и общей нормальности соискательницы ?
25-35 лет, 2 ноги 2 руки наличие стабильной центральной нервной системы разве считаются особыми требованиями ?
[/quote]тут на МФ это действительно особые требования.
YozjinZbazjin писал(а): Ср май 04, 2022 15:33
25-35 лет, 2 ноги 2 руки наличие стабильной центральной нервной системы разве считаются особыми требованиями ?
Среди байкерш да
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Безпечный Каток писал(а): Чт май 05, 2022 10:15
тут на МФ это действительно особые требования.
ну бростье вы утрировать ) Даже у нас в правительстве есть нормальные люди , зачем всех под одну гребёнку , уверен есть вполне адекватные люди соответствующего пола и здесь . Впрочем , не стану и я забегать вперёд со своими выводами если найдётся обязательно дам знать .
Безпечный Каток писал(а): Чт май 05, 2022 10:15
тут на МФ это действительно особые требования.
ну бростье вы утрировать ) Даже у нас в правительстве есть нормальные люди , зачем всех под одну гребёнку , уверен есть вполне адекватные люди соответствующего пола и здесь . Впрочем , не стану и я забегать вперёд со своими выводами если найдётся обязательно дам знать .
я не утрирую. на форуме изредка бывают всего три женщины. и они насколько я знаю заняты
YozjinZbazjin писал(а): Пт май 06, 2022 18:07
Да уж , не думал что так тут тухло с этим делом . Ни одного предложения покататься за все время
Можно попробовать закинуть предложение в мотопару, но там имхо не менее тухло, только еще и тролли набегают, а женский контингент изволит писать "я подумаю". Здесь, кмк, покатаек не осталось и приходит 1-2 в сезон.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Thug писал(а): Сб май 07, 2022 11:42
Можно попробовать закинуть предложение в мотопару, но там имхо не менее тухло, только еще и тролли набегают, а женский контингент изволит писать "я подумаю". Здесь, кмк, покатаек не осталось и приходит 1-2 в сезон.
Да ну его . Еще придётся катать по правилам , а я пару тут не ищу , мне компания нужна .