Такс..как на счет пейнтбола?!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
pHoenix писал(а):...но на 26-е в планах свадьба (папрашу без циничных комментариев!! я наблюдателем туда, международным :)))) ), так что -1 в этот раз...
не, ну если просишь, то канешна не будем)))

только вот вопросик есть, а ты через пару недель-то хоть вернешься? ну просто, если бы ты ехал обычным наблюдателем, вопросов вообще не возникло бы, а тут такое - целый международный наблюдатель!!!!

Да хранит нас Бог
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: в проекте
Так вы определились или нет? 20-го или 26-го?
Почему бы не поехать 26, и на полигон который находится в черте города? потому как в подмосковье не всем удобно добираццо...
Почему бы не поехать 26, и на полигон который находится в черте города? потому как в подмосковье не всем удобно добираццо...
Последний раз редактировалось RuMaTa Сб янв 19, 2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Angstrem, ссылку в студию тогда на свой полигон. Сам-то едешь?
toAll, о 26-ом числе шла речь...
toAll, о 26-ом числе шла речь...
Последний раз редактировалось Ramon Вс янв 20, 2008 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- RuMaTa
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.paintland.ru/" target="_blank">http://www.paintland.ru/</a></noindex>< ... ></noindex> база "полигон", неоднократно там рубился, есть 3 площадки для махача, в том числе с подземным бункером, кроме всего прочего на плоадках есть фортификационные сооружения и старой техники накидано, бтры, самолет , и пр..
Да, хочу заметить, что основная статья дохода подобных заведений, продажа маркерных шаров, так что там они стоят 2700 за коробку
Да, хочу заметить, что основная статья дохода подобных заведений, продажа маркерных шаров, так что там они стоят 2700 за коробку
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
надо по-любому за город ехать, нафиг в городе тусоваться, хочется именно на природу, машины не вопрос я думаю, подхватим тех кто пешком идёт.
и завтра бронировать рановато, народ так резко не определиться. короче если че в другое место можно будет рвануть, имхо лучше не париться.
и завтра бронировать рановато, народ так резко не определиться. короче если че в другое место можно будет рвануть, имхо лучше не париться.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
- RuMaTa
хм, а чем кузьминковский парк не природа? палатка будет, мангал и угли на шашлык машлык соответственно тоже, просто я еду из Солнечногорска, Angstrem из Зелека (...например...) и в опчем добираццо до столицы потом падать кому либо на хвост - ни фига не комильфо...