Пришёл Кира и как всегда всё обосрал! Маладца! Покрась свой Чепер в голубенький!
Натусик, привет!
ЗЫ.... Звеняйте, что не по теме( Макусик, привет!!!)
ЗЫЫ.... ОРАНЖОВЫЙ!+100
RODNOY писал(а):Таперь форум ратует за оранж. Плин. Меня так у дурку заберуть
монетку подкинь я вчера, например, подкинула....эх, конечно выпало не то, что я хотела, но зато вопрос выбора по, волновавшей меня, теме меня больше не волнует...короче не еду
Ксантия писал(а):монетку подкинь я вчера, например, подкинула....эх, конечно выпало не то, что я хотела, но зато вопрос выбора по, волновавшей меня, теме меня больше не волнует...короче не еду
а если ребро? а если не упадет? Нет манетка не вариант. решим проще. Количеством голосов. На горе тогда больше будет тех кому нравится))))
Оранжевый! однозначно! обосновываю:
во-первых: безопасность, всё-таки яркий мот заметнее;
во-вторых: не как у всех (ну или большинства);
в-третьих: ну и просто стильное сочетание - оранжевый с черным!
<!--coloro:#FF8C00--><span style="color:#FF8C00"><!--/coloro-->Бери оранжевый,<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#000000--><span style="color:#000000"><!--/coloro-->чёрный те не идёт... ты ж не чепперист<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Lusien писал(а):Оранжевый! однозначно! обосновываю:
во-первых: безопасность, всё-таки яркий мот заметнее;
во-вторых: не как у всех (ну или большинства);
в-третьих: ну и просто стильное сочетание - оранжевый с черным!
Привет! Ну хоть тут у нас с тобой полное согласие! Привет Новочеку!
CeRBeR писал(а):Серег, тебе бы темку надо было создавать с голосованием что б статистика была видна.
А ничего, можно просто пересчитать!
Натусик, если человек в в нлубоком ступоре по поводу свободы выбора, так лучшее решение, так это "помощь зала".