статистика не врет) Нету литров)
Лично моё мнение что литр абсолютно избыточен и неудобен в повседневной эксплуатации но судя по опросу это не только моё мнение)))
trach77 писал(а): Пн дек 09, 2024 11:49
Лично моё мнение что литр абсолютно избыточен и неудобен в повседневной эксплуатации
Ездил на литре и выше? ) Абсолютно кайфово, особенно если часто с двойкой. А если одному - то да, 600 удобнее ИМХО
из того что самое большое ямаха мт 07 и дукати монстер 696. Сужу по этим двум и абсолютно не понимаю куда еще быстрее. Даже эти два переодически пытались меня убить а там как бы 70 плюс лошадок. А если их больше 100 для меня правда не понятно в чем смысл
trach77 писал(а): Пн дек 09, 2024 23:58
Но мот разве может не радовать???
Чему там радоваться? Шумит, воняет, вызывает стресс, резину новую просит. Заправить, укрыть, помыть, не разложиться и новые сапоги купить.
Только ванильки романтизируют мотоциклы.
Никогда бы не сел если бы не было нужды в мобильности.
trach77 писал(а): Пт дек 06, 2024 21:17
Зачем умничать если можно написать на чем ты ездил дольше всего?)
Окей. Все свои байки (именно те, которые стояли на мне на учете) я менял каждые два-три года. Сейчас средний гусь буду четвертый сезон катать, но чисто из-за того, что на что-то другое/лучшее денег нет, а этот еще относительно свежий, функциональный и не надоел пока.
trach77 писал(а): Чт дек 05, 2024 07:12
какой мот самый долгий!)
Пишите какой у вас опыт и сколько проездили
CBR600F4i(z) - катаю с 2012 года. Вааще всё устраивает. Вообще всё! Если буду менять, то уже на совсем другой класс, когда дорасту до пенсии, с двумя хромированными выхлопухами сбоку и болтающимся вперед-назад вэобразником в железной раме.
как так может быть что ездить не охота?) я всегда с нежеланием сажусь в машину. Но мот разве может не радовать???
Вообще легко. Каких-то эмоций от езды уже нет, преимуществ в сравнении с авто нет, неудобства есть. А ну да можно бы было купить какой-нибудь рокет или Н2Р, и поразвлекать себя управлением этой хммм.. техникой, но денег нет:)
Но мот разве может не радовать???
Чему там радоваться? Шумит, воняет, вызывает стресс, резину новую просит. Заправить, укрыть, помыть, не разложиться и новые сапоги купить.
Только ванильки романтизируют мотоциклы.
Никогда бы не сел если бы не было нужды в мобильности.
да ладно) это просто зима хандру наводит) ничего нет лучше чем звук мотора твоего друга!
trach77 писал(а): Пт дек 06, 2024 21:17
Зачем умничать если можно написать на чем ты ездил дольше всего?)
Окей. Все свои байки (именно те, которые стояли на мне на учете) я менял каждые два-три года. Сейчас средний гусь буду четвертый сезон катать, но чисто из-за того, что на что-то другое/лучшее денег нет, а этот еще относительно свежий, функциональный и не надоел пока.
а мне кажется ключевое что не надоел потому что если мотоцикл не заходит четыре сезона на нём не отъедешь
trach77 писал(а): Чт дек 05, 2024 07:12
какой мот самый долгий!)
Пишите какой у вас опыт и сколько проездили
CBR600F4i(z) - катаю с 2012 года. Вааще всё устраивает. Вообще всё! Если буду менять, то уже на совсем другой класс, когда дорасту до пенсии, с двумя хромированными выхлопухами сбоку и болтающимся вперед-назад вэобразником в железной раме.
как так может быть что ездить не охота?) я всегда с нежеланием сажусь в машину. Но мот разве может не радовать???
Вообще легко. Каких-то эмоций от езды уже нет, преимуществ в сравнении с авто нет, неудобства есть. А ну да можно бы было купить какой-нибудь рокет или Н2Р, и поразвлекать себя управлением этой хммм.. техникой, но денег нет:)
для каждого конечно свое но мне кажется эмоции от мота есть всегда просто с возрастом можно перейти в класс пердунов то есть условно харлей или воздушный триумф но ехать на двух колёсах навстречу ветра как это может не радовать