помогите Зелёному пожалуйста

Подмосковный филиал!
MAKS66
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
#31 Сообщение MAKS66 »

ЗЕЛЕНЫЙ поздравляю два раза с приобретением и с выходом из запойной депресухи МОЛОДЕЦ!!!!!!
Все что не убивает делает нас сильней!

Max(GeoCom)
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 23 дней

#32 Сообщение Max(GeoCom) »

PREDATOR писал(а):спасибо всем тем кто помог мне преодолеть мой кризис , в моей столь нелёгкой жизни ну в смысле тяжело в душе от личной жизни,но всё равно я сделал то что я хотел вчера даже прокатился кружок по раме и понял шутки с ней плохи,нужен демпфер ооочень,звук просто муражки стреляет как с автомата когда перегазовка происходит,да аппарат надо немножечко довести до ума но это мелочи а покапаться всё равно приятно потому что это моя поночка,жду сезона 4 месяца а там новые друзья,покорение новых вершин,а главное будет разоблачать новые сердца Изображение **** кто сядет ко мне на колпак именно так меня лучше узнают в 27б))))) Изображение очень приятно, я люблю всех вас за то что вы есть,узнавайте теперь зелёного вот на чёрной кваке которая скоро превратится в зелёную
Ну все, Юрок...готовь бобульки...в ближайший выходной печень переживет серьезный удар... Изображение
Берегите себя...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#33 Сообщение makuson »

Печень переживет удар уже в ближайшую пятницу <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... f2ed280c45" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

Moto-Sam
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA

#34 Сообщение Moto-Sam »

Так значит Список на выходные Пятница-Мотофорумский Н\Г!!
Субота-Обмываем Юркину Каву!!!
Воскресенье- пока ????(предлогайте)!
Надеюсь печень выдержит!!!! Изображение
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#35 Сообщение makuson »

В воскресенье предлагаю взять каждому в руки лопату и самому себя зарыть,чтоб не мучаться <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... c4f1e1faee" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#36 Сообщение NATION »

Опа!... Юр мои поздраляшки, все такое и прочии прочии маскоффско-раменские ништяки!!! Вот это даа!!! И Вы падлюки малчите!!! Ну Рама!!!
П.С.Терь Юрок не ЗЕЛЕНЫЙ!, он какой то... ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ уже!!!

Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#37 Сообщение Элина »

Юрочка, от всей души... Изображение
Молодец! Из депрессухи вышел довольно быстро, а главное достойно!
Так держать!!! Изображение

Пы.Сы. Я тоже Каву обмывать хочу... И вас сто лет уже не видела, соскучилась!!!! Мож подъеду, если силы будут!
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

Хамелеон-ка
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Пока нет

#38 Сообщение Хамелеон-ка »

Ух,рада за человека,главное когда есть друзья которые вытянут из всего этого, а время, время оно нелечит нефига...просто проходят обида,зло, ненависть, остается к человеку только хорошее...жаль вот только любовь непроходит....появляеться замена...но не любовь...

PREDATOR
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: kawasaki zx6r ninja 2003
#39 Сообщение PREDATOR »

Народ поздравляем нашего зелёного брата с покупкой нового мотоцикла,Сэм я рад за тебя и поздравляю тебя с покупкой,Это реальный мотик SUZUKI TL1000S сэм когда после 27 б мы ехали со славой к нему домой с хорошими девочками как сам видел он меня впечатлил когда я на нём сидел,обидно что не кавик,но всё равно зачёт ты купил что и хотел!!!!!да через месяц начнём наши покатушки,сэм в Зеленоград едем нас там ждут!!!!!!меня разочаравала отношение к моей жизни некоторых людей,но горе им судьба,сцуки используют, я только ща догнал до финиша всю ситуацию,обидно,ладно не буду о грустном,слай драгонс нас теперь больше в каждым месяцем и мотики наши всё серьёзней и серьёзней так давайте выпьем как-нибудь за это в 27 б на открытии сезона!!!!

Max(GeoCom)
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 23 дней

#40 Сообщение Max(GeoCom) »

PREDATOR писал(а):Народ поздравляем нашего зелёного брата с покупкой нового мотоцикла,Сэм я рад за тебя и поздравляю тебя с покупкой,Это реальный мотик SUZUKI TL1000S сэм когда после 27 б мы ехали со славой к нему домой с хорошими девочками как сам видел он меня впечатлил когда я на нём сидел,обидно что не кавик,но всё равно зачёт ты купил что и хотел!!!!!да через месяц начнём наши покатушки,сэм в Зеленоград едем нас там ждут!!!!!!меня разочаравала отношение к моей жизни некоторых людей,но горе им судьба,сцуки используют, я только ща догнал до финиша всю ситуацию,обидно,ладно не буду о грустном,слай драгонс нас теперь больше в каждым месяцем и мотики наши всё серьёзней и серьёзней так давайте выпьем как-нибудь за это в 27 б на открытии сезона!!!!
Опа..СЭмик! и молчит главно дело! Мои поздравления!
Берегите себя...

Ответить