- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
"Доки на мот"—это только те, которые всегда с собой (свидетельство о регистрации ТС, ОСАГО и талон ТО)? или еще и ПТС и договор купли-продажи?
Последний раз редактировалось Angstrem Пн янв 28, 2008 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NX 650 Dominator
[quote name='Warlock' date='26.1.2008, 19:22' post='123467']
в июле, возле города Балхаш (Казахстан) будет проводится байк-фест. Мы туда поедем.
А можно с этого момента чуть поподробнее: где именно и в какое время числа? Просто я планирую поездку в КЗ и буду там в первых числах июля. Было б интересно встретиться и пообщаться с местными байкерами.
в июле, возле города Балхаш (Казахстан) будет проводится байк-фест. Мы туда поедем.
А можно с этого момента чуть поподробнее: где именно и в какое время числа? Просто я планирую поездку в КЗ и буду там в первых числах июля. Было б интересно встретиться и пообщаться с местными байкерами.
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!
- dmmc
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CBR-600F4i
Точных данных пока нет. Поглядывай на www.bike.kzRUSя писал(а):А можно с этого момента чуть поподробнее: где именно и в какое время числа? Просто я планирую поездку в КЗ и буду там в первых числах июля. Было б интересно встретиться и пообщаться с местными байкерами.
- dmmc
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CBR-600F4i
Сайт клуба алматинского, "bike.kz", они в том году и организовывали фестиваль "Балхаш".RUSя писал(а):DmMc
Спасибо за ссылку, но или я был не внимателен или сайт посвящен не клубу (как называется), а одному человеку.
Если не трудно, может тут маякнёшь, когда чего известно будет?!
Просто у них там небольшой культ личности, как и положено на Востоке :))), поэтому там сейчас все посвящено описанию кругосветки их Президента - Дмитрия Петрухина.
Но ближе к лету инфа о фестивале появится, не сомневайся.
- MadMax.kz
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW F650
Всем здрасьте!!! Тоже собираемся на майские до Ташкента, но у нас путь немного другой, так что думаю встретимся уже в Ташкенте, а встретиться и пообщаться надо...
<noindex><noindex><a href="http://www.samaramoto.ru/phorum/index.p ... entry67150" target="_blank">Сам маршрут и его обсуждение тут...</a></noindex></noindex>, желающие влиться в кампанию приветствуються...
<noindex><noindex><a href="http://www.samaramoto.ru/phorum/index.p ... entry67150" target="_blank">Сам маршрут и его обсуждение тут...</a></noindex></noindex>, желающие влиться в кампанию приветствуються...
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
был в узбекистане зимой. за две недели только один раз была стычка с местными. и еще некоторые проблемы при отлете, т.к. местный погранец не знал такого места где мы были и пытался обвинить в липовой регистрации. кстати регистрацией там считается даже клочек бумажки 2 на 4 см с штампом отеля))). в остальном отношение очень дружелюбное и большинство городских узбеков вполне европеизированы. пьют белый чай (водку) и едят белого барашка (свинину) причем именно такими словами и заказывают все это в ресторанах. а белый чай так в чайнике и приносят))). самарканд и бухара это конечно нечто. посмотреть действительно стоит. самым молодым памятникам как правило 400-500 лет. у нас с же к сожалению и 200 летняя церковь считается старинной. ну а восточный колорит это отдельная песня. а вот что касается плова, то отведать действительно классный плов в местном общепите достаточно проблематично тут надо знать места и убогое на вид заведение может обладать отличной кухней, а отделанное в расчете на иностранцев крайне посредственной. в москве уж точно плов во многих восточных ресторанах будет гораздо вкусней.дороги насколько мы видели приличного качества.
кстати по поводу их президента действительно как средневековье какое то. в гостиничном комплексе где мы жили основное здание гостиницы принадлежит (как нам сказали) президенту а само это место типа местной рублевки куда богатые узбеки приезжают поглазеть на горы и посмотреть как русо туристо на лыжах катаются. так вот когда приезжала его дочь всех постояльцев невзирая на чин и гражданство просто выселили из гостиницы
кстати по поводу их президента действительно как средневековье какое то. в гостиничном комплексе где мы жили основное здание гостиницы принадлежит (как нам сказали) президенту а само это место типа местной рублевки куда богатые узбеки приезжают поглазеть на горы и посмотреть как русо туристо на лыжах катаются. так вот когда приезжала его дочь всех постояльцев невзирая на чин и гражданство просто выселили из гостиницы
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX750r
всем превед! встретили Андреича в Таше:). доехал нормально.только что поставили его мот в стойло,и повезли в кабак:)MadMax.kz писал(а):Фсё, вернулись... И в Каспии искупались... В Узбекию попал тока один Андреич, все ещё там, пишет что на подьездах к Ташу.
А дороги в Зап. Казахстане - песня. Валили до 160... За сутки прошли штуку от Бейнеу до Уральска...
расказал кучу прикольных вещей что происходили по дороге:).. абидна только что ,из всей толпы,что собиралась сюда, приехал только он один:(
в прочем он сказал что Макс через месяц собирается сюда. чтож... ждёмс:)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Я очень жду описаний - как дорога, как бензин, что с границей, какие моты. Очень хочу сама поехать - с удовольствием почитаю!!!!!
Последний раз редактировалось Kitiara Пн май 05, 2008 21:24, всего редактировалось 1 раз.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- MadMax.kz
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW F650
Каспий осилили, но на Устюрт и дальше в Узбекистан ушел тока один мот.
Я вернулся с простудой и свалился, в начале июня надеюсь всетаки повторить попытку посмотреть на Арал с края чинка...
Трип получился зачетным, но жутко урезанным по времени, здоровью и обстоятельствам...
PS^ Провели разведку боем. Три дня шли степью. За первый день с трассы Уральск-Актюбинск ушли в степь и по Зап. Каз. обл. через оз.Чалкар (в тот же день там произошло землятрясение в 6 баллов...) и сол. оз. Альжан вышли на Чапаев и с запасом по бензу (не было переправы, половодье) спустились бухарской (восточной) стороной Урала до Индера.

На второй день с Индера напрямую ушли на Макат. 180км. Целовали асфальт... :)

С Кулсаров, Атырауская обл, ушли напрямую в Актюбинскую обл. (125км) на меловые плато Аккергешен и дальше в два мота добрались до Актологая.
На обратном пути попали в пыльную бурю.

ЗЫ::: Дальше чет не пускают меня, предел по фоткам, напишите что нибудь, чтоб я мог продолжить, а то обьединяют меня с моим же сообщением и выписывают стоп...
Я вернулся с простудой и свалился, в начале июня надеюсь всетаки повторить попытку посмотреть на Арал с края чинка...
Трип получился зачетным, но жутко урезанным по времени, здоровью и обстоятельствам...
PS^ Провели разведку боем. Три дня шли степью. За первый день с трассы Уральск-Актюбинск ушли в степь и по Зап. Каз. обл. через оз.Чалкар (в тот же день там произошло землятрясение в 6 баллов...) и сол. оз. Альжан вышли на Чапаев и с запасом по бензу (не было переправы, половодье) спустились бухарской (восточной) стороной Урала до Индера.

На второй день с Индера напрямую ушли на Макат. 180км. Целовали асфальт... :)

С Кулсаров, Атырауская обл, ушли напрямую в Актюбинскую обл. (125км) на меловые плато Аккергешен и дальше в два мота добрались до Актологая.
На обратном пути попали в пыльную бурю.

ЗЫ::: Дальше чет не пускают меня, предел по фоткам, напишите что нибудь, чтоб я мог продолжить, а то обьединяют меня с моим же сообщением и выписывают стоп...
Последний раз редактировалось MadMax.kz Вт май 06, 2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.